Автор Тема: В Нижнем Новгороде пропала американка Кетрин Сироу (найдена, мертва)  (Прочитано 44310 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Да, все это странно. Находясь в опасности сообщать об этом за тысячу км, а не находящимся в относительной близости друзьям, которые могут намного быстрее отреагировать и попытаться помочь.
Она ей даже улицу сообщила, надеялась, что мама сообщит ее друзьям. Мама, правда, только утром друзьям в России позвонила.
Другим знакомым, мне кажется, Кетрин просто не успела или не смогла сообщить. Забрал телефон, ударил, вырубил и т.д.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Ahopa

• Опытный
  • **
    • Награды
А я и не имел в виду, что речь о той опеке, какая практикуется по отношению к недееспособным.
Поскольку она называла мамой женщину, у которой сперва жила, и возникает путаница: кому Кэтрин писала из авто?
Вроде ж в теме еще 26 числа кинули скрин сообщения, которое мать отправила Никите, другу Кэтрин. Вряд ли "принимающая" мать стала бы ему писать на английском.

Что странно, упоминается, что Кэтрин ей отправила, как я поняла, мэйл. А сообщение мамы к Никите тоже емэйл? Я плохо знакома с соц сетями, не припоминаю где такое оформление может быть ещё. Возможно, что кликнула первый, самый часто используемый контакт, боялась, что заберут телефон?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 00:17:42 от Ahopa »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
мать могла не волноваться, зная что дочка - далеко не скромный полевой цветок. Она в спецсназе служила.

Это и вызывает недоумение. Почему она не оказала сопротивления? Может, урка все же был не один?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Это и вызывает недоумение. Почему она не оказала сопротивления?
Или он ее вырубил неожиданно, или не справилась, или был не один.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
ли он ее вырубил неожиданно
Что значит "вырубил неожиданно"? Если она писала тревожные сообщения, то у нее уже появилось, по крайней мере, ощущение опасности. Он был за рулем, возможно, этим и объясняется, что ей удалось отправить матери письмо. Был бы второй, он просто бы сидел и смотрел как она набирает и отправляет кому-то сообщения? Если бы это было "вырубил неожиданно", то никуда и никому никаких емейлов она бы отправить не смогла.
Я так и не нашла нигде информации, как она оказалась у него в машине. Вот кадры в супермаркете она за покупками и Попов этот признается "едем в лес". Они были ранее знакомы? Он подошел познакомиться и предложил подвезти? Он таксист, который приехал на вызов такси?

Берсень

• Новички
  • *
    • Награды

Они были ранее знакомы? Он подошел познакомиться и
 предложил подвезти? Он таксист, который приехал на вызов такси?
Писали кажется, что она тормознула первую попавшуюся машину. Водителем был этот урка. Вывез её в лес, изнасиловал и убил.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Если бы это было "вырубил неожиданно", то никуда и никому никаких емейлов она бы отправить не смогла.
Неожиданно вырубить можно не только в машине. Например, вышли из машины, она повернулась осмотреться, где она, а он ударил тяжелым по голове. Потеряла сознание.

Delait

• Мастер
    • Награды
да вырубить мог и когда она уже ожидала, завез в глухое место и угрозами заставил выйти из авто, позже ударил.
ей не маме надо было писать сообщения, что мама то сделает из сша, а в полицию набирать, либо на единый номер 112.

Ahopa

• Опытный
  • **
    • Награды
мать могла не волноваться, зная что дочка - далеко не скромный полевой цветок. Она в спецсназе служила.

Кстати, возможно, в этом и кроется причина, почему написала именно маме, причём в подобной форме.
1) С неким "юмором" : надеюсь, меня не похитят. Я могу написать маме что-то похожее в шутку, когда еду с кем-то. Тут бы их обычные ещё эксченджес почитать для сравнения. 
2) Но всё равно предупредила на всякий случай. Я тоже так делаю, если еду с кем-то малознакомым.
3) Учитывая, что есть какой-никакой опыт самообороны, девушка надеялась на собственные силы.
4) Другой менталитет всё-таки плюс никогда не верят в худшее.

zimmersoldat

• Новички
  • *
    • Награды
  Считаю что у убийцы были сообщники, по крайней мере один, или несколько. Один на один мужчина женщину не сможет изнасиловать если только она не валяется без чувств. Тем более 34-х летнюю и тем более бывшего спецназовца. Это технически и физически невозможно если она сопротивляется. Если предварительно оглушит, либо доведёт до бесчувственного состояния , например напоив, то да. Однако последнее уже наводит на мысли ... Если пила, то зачем пила с незнакомцем, неужели не знала что после этого будет? Как бы не девочка уже. В общем экспертиза должна выяснить какие были у девушки прижизненные повреждения, принимала ли она алкоголь/наркотики/какие либо лекарства. Если следы насильственного секса, например связывания, оглушения, следы борьбы с насильником (насильниками)  ( подногтевое содержимое) и т.д.