Автор Тема: В Нижнем Новгороде пропала американка Кетрин Сироу (найдена, мертва)  (Прочитано 44308 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Один на один мужчина женщину не сможет изнасиловать если только она не валяется без чувств.

О, вот и эксперты подтянулись  :))

да вырубить мог и когда она уже ожидала, завез в глухое место и угрозами заставил выйти из авто, позже ударил.

Мог бы, будь это обычная студентка. Но тут девушка вполне могла постоять за себя. У меня все же чувство, что он привез ее туда, где были сообщники.

Delait

• Мастер
    • Награды
Я могу написать маме что-то похожее в шутку, когда еду с кем-то
Нормально вы так с мамой шутите...
Но всё равно предупредила на всякий случай. Я тоже так делаю, если еду с кем-то малознакомым.
Да особенно, если мама за много тысяч км.  Если уж предупреждать, то номер авто не помешал бы. Там ни то, что малознакомый, там просто незнакомый.
Девушка видимо к своим годам все еще в облаках летала...

Если предварительно оглушит, либо доведёт до бесчувственного состояния , например напоив, то да. Однако последнее уже наводит на мысли ... Если пила, то зачем пила с незнакомцем, неужели не знала что после этого будет?
Оглушить то без выпивки вообще для вас не вариант?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Один на один мужчина женщину не сможет изнасиловать если только она не валяется без чувств.
Вот это выводы!😂
Этот как вы до такой глубокой мысли то дошли? Сколько лет к ней шли, главный вопрос😂
Ну, например , вам пример: Я - 50 кг и около 170 рост. Мой муж - 115 кг и 195 рост))) как вы думаете, наши силы равны?
Эксперты , действительно, подтянулись))))

Латник

• Старожил
    • Награды
  Считаю что у убийцы были сообщники, по крайней мере один, или несколько. Один на один мужчина женщину не сможет изнасиловать если только она не валяется без чувств. Тем более 34-х летнюю и тем более бывшего спецназовца. Это технически и физически невозможно если она сопротивляется. Если предварительно оглушит, либо доведёт до бесчувственного состояния , например напоив, то да. Однако последнее уже наводит на мысли ...   
Извините, от таких глубокомысленных соображений навеяло:
Спойлер  Скрыто:
Из передачи "Армянского радио":
- Наши слушатели задают нам вопрос: "Можно ли изнасиловать женщину на бегу?" Со всей определенностью отвечаем "Нет!", Так как женщина с поднятой юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными штанами."

Delait

• Мастер
    • Награды
Сразу глушат только конченные долбо*бы. Подпоишь может и так отдаться.
А вы откуда сделали вывод, что там не конченный д-еб?
Может не сразу, а когда завез в место пустынное, угрозами заставил выйти из авто.
Да и цель была ограбить, а после и мысль об износе подошла.
Нет, блин, обязательно бухать надо, чтоб тебя ограбили и изнасиловали.
Почитайте несколько случаев, который наш местный портал опубликовал. И уверенна, что это не все. Может голову включите.
Подошел познакомиться и потащил в кусты. В центре Екатеринбурга двое парней спасли девушку от насильника
https://www.e1.ru/text/criminal/2021/06/08/69958880/
В подъезде екатеринбургской пятиэтажки посреди дня изнасиловали девушку
https://www.e1.ru/text/criminal/2021/02/13/69765812/
Выбрал жертву за опрятный вид: под Асбестом мужчина выследил женщину, изнасиловал ее и ограбил
https://www.e1.ru/text/criminal/2020/02/26/68983165/
Следователи поймали парня в спортивном костюме, подозреваемого в изнасиловании девушки на Фурманова
https://www.e1.ru/text/incidents/2019/09/13/66234016/
ну и самый последний случай, тут отбилась
В центре Екатеринбурга смелая девушка отбилась от насильника, который срывал с нее одежду
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/06/29/69997007/

А сколько случаев просто не было в новостях. И не забываете, девушка села к нему в авто, какой простор для осуществления насильственных действий и вне зоны досягаемости. Про это вам препод не говорил?

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Когда то на лекциях по криминалистике преподаватель озвучивал нечто подобное, да и в интернете читал об этом
Девушка - американка - это раз. Она проходила военную подготовку - это два. Подозреваю, что военных (как и полицейских, агентов ФБР и т.п.) обучают в том числе, готовят так сказать к тому, что может их ожидать в плену, как вести себя на допросах, как переносить пытки и к каким пыткам прибегают те или иные народы, например. (Это если о военных говорим). Также как полицейских и тех, кто работает в тюрьмах - действиям при бунтах заключенных, или если вас взяли в заложники зеки и т.п. Для женщин первое, что говорят, вы будете изнасилованы. По слухам обучают также, что предпринять, чтобы этого не было. Скорее всего, совет был такой, если избежать изнасилования не удается, дайте это сделать, но так есть шанс сохранить жизнь. (Тут исследования разнятся, кому-то нравится отпор, кого-то покорность приводит в бешенство.. Обычно советуют действовать по обстановке. Говорить с похитившим вас, попытаться найти что-то личное, общее. А также дать о себе как можно больше личной информации, говорить с ним, чтобы похититель/насильник воспринимал вас как личность, а не объект. Еще советуют спутать шаблон действий, т.е. преступник запланировал и прокручивал, что это будет по сценарию зашел, взял, ушел. Но иногда, если что-то идет не так, многих это пугает и они теряются, не знают, что им делать и отпускают жертву. Именно это многим похищенным помогло выжить).
В слова этого зека, что она угрожала заявить на него - я не верю. Это подписать себе смертный приговор.
В одном новостном сюжете говорили, что она отчаянно пыталась наладить личную жизнь. Даже грудь увеличила. Возможно, она восприняла его как потенциального ухажёра. Где-то пишут, что это была встреча из тиндера. Почему она ловила машину? Для человека в неродной среде намного проще сделать это в приложении, чем объяснять водителю адрес и повторять несколько раз.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Она проходила военную подготовку - это два.
Это правда, странно.... Ведь видела уже что едут куда-то не туда. Пока рулил могла бы и сама его вырубить.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Она проходила военную подготовку - это два.
Это правда, странно.... Ведь видела уже что едут куда-то не туда. Пока рулил могла бы и сама его вырубить.
Я больше имела в виду психологически была подготовлена как военный. К тому же она могла быть военным "умственного" труда.  Сноуден также проходил спецподготовку для службы, но богатырём не выглядит. Челси Меннинг - также проходил/ла (не знаю как корректо теперь говорить о нем/ней) военную подготовку, но работал/ла скорее с бумагами, чем мускулами.
Даже физически крупная, крепкая женщина слабее субтильного "дрища-сисадмина". Почему-то многие мужчины думают, что крупная женщина свалит мужичонку с ног очень легко. Поверьте, это не так.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
К тому же она могла быть военным "умственного" труда.
Так она ж вроде снайпером была. И даже в операциях принимала участие. Соответственно подготовительный курс прошла.
Неужели снайперов не учат каким то приёма боя на местности. Может не оценила опасности сразу

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Так она ж вроде снайпером была.
Да в этой истории много "вроде". Как оно было на самом деле и кем она была - не знаю.
Даже если бы она была "морским котиком",, или как это там называется, спецназ и т.п. - не факт, что она справится с мужиком. Не нужно думать, что образ "солдата Джейн" тиражируемый сейчас - правда. Женщины-пожарные как показывают в сериалах равны мужчинам. Но это не так. Выносливость всё равно не та. Женщина-полицейский тоже не такие сильные как принято считать. Есть, конечно, натренированные и генетически к этому склонные женщины, но их очень мало. Тем более такую форму нужно постоянно поддерживать и постоянно тренироваться.