пришел А. домой, мать спрашивает — че там с Соном? А отвечает — не знаю, был в невменозе, то лежал трупаком, то бежал как сумасшедший, а потом я его вообще не нашел. Мать спрашивает — может домой ушел? А. отвечает — да не, отсыпается в парке небось, он совсем кукухой поехал, куда домой в таком виде идти. Мать отвечает — ах ты дурачок, что ж ты друга бросил, голову расшибет,
не выходит так, А отвечал иначе и то, что Сон отсыпается в парке предположил отец А. Поэтому и странно, что не позвонили родителям Сона, чтобы узнать - а не дома ли он.
Когда отец А. спросил А о Соне, А ответил, что он все еще пьян и ничего не знает. Итак, отец А. решил, что есть вероятность, что Сон все еще спит в парке на реке Хан.
Делает он это неуклюже, так как жутко пьян.
Не так он и жутко пьян, достаточно резво поднялся, да и по др. видео из парка, когда они уже всей семьей там находятся, очевидно, что он достаточно уверенно передвигался, не тянет на то, что координацией не дружил.
Если бы взрослый сын явился пьяный в сосиску, сказал, что не мог разбудить друга, а потом тот куда-то сгинул, оставив все свои вещи, включая мобильный - подорвалась бы и поехала на поиски
Он не сказал им, что друг спит в парке и не сказал, что куда-то сгинул, он сказал - не помню, не знаю, сами додумали его родители, с их слов конечно же. Чтобы не не придумать, именно такую хистори, как вы описали, но увы.. тогда бы все его дальнейшие не помню на любой вопрос, не прокатили бы.
И да, если бы мой
взрослый ребенок пришел в сосиску, я бы не стала даже разговаривать с ним, пришел-не мешай никому, тихо и быстро ложись спать, хоть на пороге дома, пофиг, проспался бы, тогда бы и разговаривали . Заняться больше нечем под утро, как его карманы проверять и вопросы задавать, видя его состояние.
Почему меня должно интересовать, что там с другим
взрослым бухариком.
Это в пользу версии, что А все-таки сам сообщил нечто, что заставило семью с перебуханным А в парк укатить и даже не узнав у родителей С, а не дома ли С.
Но есть и минус в пользу моей версии, все родители разные, кто-то до пенсии своего дитяти будет как курица с яйцом с ним носиться.