Даже если он пришел с чужими вещами и не может объяснить как они оказались у него?
Да так. Пришел - иди спать, не собираюсь танцы с бубнами вокруг танцевать.
Ну может быть потому что в следующий раз этим бухариком может оказаться ваш...
Здесь конечно все закончилось печально. Но вообще неравнодушие в иных ситуациях спасло многих бухариков
Это не означает, что в отношении моего бухарика поведут себя неравнодушно. Или неравнодушие вы проявляете в надежде, что карма сработает?
И все-таки, в данном случае, позвонила бы родителям бухарика, первоочередно, номер известен. А не устраивала поиски самостоятельно.
Да и вообще, кто-то не умеет пить, а я должна неравнодушие проявлять? Каждый сам выбирает, что ему нравится, кому-то бухать нравится и нажираться, зачем мне подключаться к решению их проблем. возникающих по данной причине. Конечно, если зимой увижу человека не способного к самостоятельному передвижению, то позвоню в скорую или еще что-то придумаю.
Я знаю, где я могу проявить свое неравнодушие по отношению к другим, которые гораздо больше в этом нуждаются.
Но ведь кто-то включал его в 5:32 и выключил в 7 утра ? Когда у А его уже точно не было !
Да может и были с ним. Все же известно со слов А и его родителей. Или геолокацию айфона А определили?
де у людей мозги ? Почему мать А не взяла телефон Сона - себе ?
И все это время - телефон Сона был у него в кармане. Его родители об этом знали.
Так они же такие неравнодушные, что найдя у сына чужой телефон, сразу же поверили, что это телефон С., даже попыток не предприняли посмотреть чужой телефон. А вдруг он вовсе не Сона. Как оказалось, он даже без блокировки был. Зато сразу же сорвались искать С.
А почему всей семьей пошли искать Сона - возможно, в самом деле искать прежде всего телефон А., который тот где-то прошляпил. Ну и заодно телефона Сона вернуть ему.
Ну это совсем ни в какие версии не укладывается. Тогда они просто беспокоились об имуществе личном и уж точно не о Соне.