Автор Тема: Всегда 18..  (Прочитано 45138 раз)

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #30 : 22 Июля 2021, 10:00:37
Склоняюсь к версии, что это мигранты сделали. В наших краях за последний год три случая : девушка шла на работу в 7 утра. Изнасиловали, затащив в парковую зону. В этой же локации : женщина приехала из дачного общества в магазин за продуктами. Нашли повешенной.
Ещё одна девушка села в маршрутку, маме сказала, что едет ненадолго к друзьям. Исчезла.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 22 Июля 2021, 11:01:52
Странный вывод.
Весьма странный. Особенно учитывая то, что последний сигнал телефона был зафиксирован в районе 12 часов на территории парка.

удары по лицу - все это наводит на мысль о сильной личной неприязни.
Или о маньяке-дестройере.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #32 : 22 Июля 2021, 15:36:38
В вк есть пост от 2016 года, где местные жители обсуждают эту историю, после того, как тело Кати было найдено. Так вот, кто пишет, что парк этот опасное место и много наркоманов и закладчиков, поэтому гулять там в 6 утра небезопасно. Кто пишет, что парк весь хожен-перехожен, особенно собачниками и если бы тело лежало там столько дней, то собаки обязательно бы его нашли + там проходили поиски Кати. Кто пишет, что там рядом в 50 метрах ФСИН и местные не стали бы нападать по этой причине. Кто спрашивает, что вообще можно взять у девченки такого, что её нужно убивать: мало того, что убить, так оттащить и спрятать, мол, это не почерк наркоманов.
Есть такой комментарий:
 "я лично с мамой разговаривала она уже так ходила и не раз было все нормально.а в тот день как Катя ушла мама ей звонила...и спрашивала есть денежки или нет и почему так рано.на что получила ответ что процйдеттся пешком а денежку она захватила."
Получается, Катя так уже ходила и тк была не местная, то не могла знать, что место неспокойное. Но даже при всем при этом, мама все равно спросила, почему так рано ушла. А вы как поняли?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2021, 18:42:00 от ЭЛЗА »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 22 Июля 2021, 23:15:18
Или о маньяке-дестройере.

Если честно, узнав о перепрятанном трупе, тоже подумала о маньяке-серийнике. Именно для них характерно вот такое перекладывание трупов. Обычным гастерам, казалось бы, это ни к чему - напали, избили, убили. Зачем труп где-то на несколько дней прятать?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #34 : 22 Июля 2021, 23:57:21
узнав о перепрятанном трупе
перекладывание трупов

А про перепрятанное тело откуда взялось уже?

Силовики уверены, что студентку убили в день исчезновения – 23 мая 2016 года – там же, где позже обнаружили ее тело
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #35 : 23 Июля 2021, 00:04:34
Есть мнение, что девушка была убита где-то в другом месте, а тело было помещено  в то место, где его нашли, непосредственно перед обнаружением. 31 мая, то есть накануне, в парке проходили поиски, организованные волонтерами. Они утверждают, что тщательно искали в том месте, где на следующий день нашли убитую, и никакого запаха не было.
Видимо, отсюда.

Мне с украденным телефоном более-менее понятно, унесли с собой и уничтожили где-то сразу. Девушку поэтому и искали долго, иначе по местонахождению телефона  возможно нашли бы быстрее.
Явно не из-за телефона ее убили. Насилие и последующее убийство.
А долгие поиски всегда осложняют следствие. Хорошо, днк таки есть. Есть и Надежда.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #36 : 23 Июля 2021, 01:50:40
Как же на этом форуме любят трупы перепрятывать  :))

Имеем: тело найдено в парке, через который девушка должна была проходить. Вывод: убили, неделю прятали где-то разлагающийся труп, а потом приволокли не куда-нибудь, а в тот же самый парк. Гениально  :))

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #37 : 23 Июля 2021, 03:39:01
Девушка молода, красива. Скорее всего изначально планировали изнасиловать. Наверное стала кричать и отбиваться, вот и били по голове что бы замолчала, ну и возможно что бы убить и не опознала. Ну а ценности забрали по причине "тяжелых финансовых трудностей". К сожалению если пропадает благополучная молодая и привлекательная девушка, это почти основной сценарий. Я бегло посмотрела похожие дела по своему городу в подмосковье, похожих дел много. По многим нашли и посадили. Тех кого поймали, вычисляли в основном по камерам по горячим следам, парочку насильников по краденной кредитке. Некоторых по показаниям выживших девушек. Почти все пойманные оказались в итоге нелегалами. Граждане Киргизии, Узбекистана, Таджикистана. Не удивительно что они и деньги забирали. У нас в городе было похожее дело года два назад, там девушка вечером в магазин вышла, на нее двое узбеков набросились практически у дома, изнасиловали, избили и ограбили. Это их потом по кредитке и по ее показаниям нашли.  Если в этом деле сразу по показаниям свидетелей и по камерам не вычислили, то возможно по днк со временем совпадет, хотя страшно думать что еще кто-то пострадает.

Девушки и женщины, не ходите рано/поздно одни. Мужчины - провожайте и встречайте дочерей, жен и сестер. Это иногда спасает.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #38 : 23 Июля 2021, 04:36:33
Девушка молода, красива. Скорее всего изначально планировали изнасиловать. Наверное стала кричать и отбиваться, вот и били по голове что бы замолчала, ну и возможно что бы убить и не опознала. Ну а ценности забрали по причине "тяжелых финансовых трудностей".
Так забрали, вроде, только телефон, который скорее всего где-то там же рядом и выкинули.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #39 : 23 Июля 2021, 09:26:43
Никто, именно. Какое же это ограбление, когда пропал только телефон? Конечно, причина в другом. Не все насильники убивают , но многие, к сожалению.
По поводу мигрантов и их поведения. Это ужас, если честно. Мне уже не 18, и детей к меня 3 .. но в моем Гагаринском  районе их просто тьма. Все подвалы сталинских домов просто кишат мигрантами. Жилищник других и не нанимает, как я уже догадалась. Они сидят в северах и дворах, шумят, мусорят,пьют , опускают сальные шутки,свисты  и взгляды женщинам даже с детьми, с колясками…  отвратительно. Вечером я не выхожу пешком одна никуда, только если в авто и сразу уезжаю по делам.
Про закладчиков в наших подъездах, среди них тоже мигранты, вообще молчу.
Это все просто вынудило нас переезжать за город, хотя раньше, каких-то 10 лет назад я очень любила наш район. Сейчас это становится просто опасно.