Автор Тема: Всегда 18..  (Прочитано 45154 раз)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #60 : 27 Июля 2021, 23:21:37
После того, как читаешь подобные истории и понимаешь, что убийца не найден, начинаешь бояться каждого. Каждого человека мужского пола. Что за паскуда такая надругалась над красивой, молодой девушкой у которой вся жизнь была впереди? Я тоже считаю, что мог быть и некий ухажер, или, даже не так, какой-нибудь нелюдь с изуродованной психикой, который преследовал ее или приметил в тот день.

Он мог давным давно покинуть город, область и т.д. Так что... не найдут скорее всего

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #61 : 02 Августа 2021, 08:31:51
Спасибо всем за комментарии) Сама склоняюсь к версии, что на Катю напали те, кто связан с наркотиками.
Но, вот совсем недавно, у нас, в Воронеже, убили учительницу несколькими ножевыми ранениями, когда та возвращалась с работы. До последнего казалось, что человек ей был как-то знаком, может месть, ненависть...
Ан нет.. убийцей оказался выходец из Украины, с убитой знакомы не были. Пытался отобрать сумку, она начала сопротивляться, мужчина достал нож и нанес несколько ударов и убежал. Поймали уже за границей.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #62 : 02 Августа 2021, 09:34:08
Salomea, вполне возможно.
Я сама с такими не общаюсь от слова совсем, и в окружении нет их. Но Соседка моя недавно поймала в подъезде закладчика, натурально пыталась выгнать его, а он не уходил . Она худенькая женщина за 50 лет, а там тоже выходец. Сказала мне, разговаривал с ней нагло, хамил и сказал никуда не уйдёт. Ей же сказал убираться самой. А она там всю жизнь прожила. Она пригрозила вызвать полицию и ушла. На самом деле они очень опасны. Они знают, например, что камера установлена у главного ( парадного) входа в подъезд, а вход во двор без камер. Заходят только через задний вход в основном, то закладчики, то наркоманы. Вторых уже я стала различать.. а в том что они способны на убийство в случае ограбления, я даже не сомневаюсь (((((

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #63 : 02 Августа 2021, 09:41:46
Salomea, вполне возможно.

Очень жаль, что при наличии 2-х днк, ни один из преступников не найден.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 09:44:57 от yobabubba »

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #64 : 02 Августа 2021, 15:59:10
то закладчики, то наркоманы. Вторых уже я стала различать.. а в том что они способны на убийство в случае ограбления, я даже не сомневаюсь (((((
По-моему, у вас немного стереотипное мнение о наркозависимых. Наркоманы тоже бывают разные. Начиная от того, на чём сидят, до качеств личности как бы нелепо это не звучало, если речь идет о зависимых людях.
Есть люди с 20+летней история употребления тяжелых наркотиков, которые не только ни разу не отбывали срок (а если наркоман ворует, то он обязательно попадается), но даже на учете в ПНД не состояли никогда. Т.е. официально они не являются наркоманами даже. Не каждая наркоманка ради дозы пойдет на трассу зарабатывать деньги - это тоже факт. И не каждый наркоман-мужчина займется гей-проституцией ради дозы. И не каждый пойдет на убийство. Так что наркоманы - публика очень разная.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #65 : 02 Августа 2021, 19:46:04
Не каждая наркоманка ради дозы пойдет на трассу зарабатывать деньги - это тоже факт.
Ну так в данном случае идет речь о другой касте наркоманов.
Не вижу смысла тут сравнивать категории наркош. Пока есть бабло, будут такие как вы описываете.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #66 : 02 Августа 2021, 23:58:19
sitaztaga, я не знаю и спорить не буду. Но знаю , что люди скатываются и довольно быстро. Сначала всегда все чинно и благородно. А потом - дно.
Те, которых я лично стала замечать, выглядят не очень благонадежными гражданами. Пару раз видела вообще неадекватных средь бела дня.
Все верно. Если денег много и их поток неиссякаем- можно, наверное, и 30 лет быть типа нормальным… но много ли таких?? А если нет этих денег , тогда что?
Для меня вообще сильно зависимые люди= неблагополучные ,не имеет значения алкоголь, наркотики или ещё что-то.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #67 : 03 Августа 2021, 06:04:38
Не вижу смысла тут сравнивать категории наркош. Пока есть бабло, будут такие как вы описываете.
Я не сравнивала, я только сказала, что наркоманы - такие же разные как и не наркоманы.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #68 : 03 Августа 2021, 10:52:00
Я не сравнивала, я только сказала, что наркоманы - такие же разные как и не наркоманы.
Я Свами не согласна. Больные , зависимые люди абсолютно отличаются от не больных. И когда они в этой зависимости, от них можно ждать чего угодно. Не верю в «святых» наркоманов.
 Если нормальному человеку не хватает денег на платье, он , скорее всего, убивать не пойдёт, за редким исключением.А если наркоману надо здесь и сейчас дозу, а денег нет, он грабить пойдёт и убить тоже может. Случаев этих вагон…

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #69 : 03 Августа 2021, 11:33:13
Все верно. Если денег много и их поток неиссякаем- можно, наверное, и 30 лет быть типа нормальным… но много ли таких?? А если нет этих денег , тогда что?
Если денег много, то можно до старости быть наркоманом. Примеров масса - всякие артисты и звезды. Но таких наркоманов единицы, большиство все же обычные люди, которые довольно быстро скатываються в то о чем Вы говорите. Так как супердоходов нет, а на обычную работу они уже не могут нормально ходить.

Относительно нормальных наркоманов  мало, ну если не считать наркоманами людей, которые периодически курят травку или едят "колеся" пару раз в год на тусовке. Если наркоман системный, то ходить на постоянную работу для него нереально уже и он опускается довольно быстро + надо постоянно "мутить"
Life is pain. Hope fails.