Автор Тема: Всегда 18..  (Прочитано 45189 раз)

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 17 Июля 2021, 23:36:53
А мне кажется, не все так просто. Все-таки больше 6км идти пешком просто потому что "захотелось прогуляться перед учебой", тем более если регулярно в привычке такого не было - это явно многовато. Возможно, девушка перед универом хотела куда-то зайти, с кем-то встретиться.
Точно ли Катю убили случайные узбеки просто потому что хотели ограбить и изнасиловать? Я бы скорее подумала, что у нее был какой-то знакомый, про которого она родителям не рассказывала. Может, неудачные отношения, в которых хотела поставить точку, возможно, даже собиралась прогулять пары, ей удобнее было этим заняться сразу с утра, а не после учебы, а этот человек вышел из себя и случилось то, что случилось.

yobabubba

• Гость
Ответ #11 : 18 Июля 2021, 10:44:42
Все-таки больше 6км идти пешком просто потому что "захотелось прогуляться перед учебой", тем более если регулярно в привычке такого не было - это явно многовато.
Ну, возможно не регулярно, но периодически она так гуляла. 6 км - где-то час ходу всего, для молодой девушки вполне нормально.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #12 : 18 Июля 2021, 23:29:09
yobabubba,
Все-таки больше 6км идти пешком просто потому что "захотелось прогуляться перед учебой", тем более если регулярно в привычке такого не было - это явно многовато.
Ну, возможно не регулярно, но периодически она так гуляла. 6 км - где-то час ходу всего, для молодой девушки вполне нормально.
Нет, не считаю, что это нормально. Особенно если ради этого нужно встать в 6!!! утра. Интересно, она сова или жаворонок? Ни одна сова по доброй воле не встанет в такую рань ради какой-то прогулки. Если жаворонок - ну не знаю, с утра, перед учебой, тащится 6 километров?!

23 мая 2016 года средняя t в Воронеже была 14 градусов. С утра наверняка еще меньше. Встать в 6 утра и чесать 6 км по такой погоде? Ну не знаю... На мой взгляд была какая-то встреча, о которой девушка не хотела говорить родным, поэтому и придумала такую глупую причину.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #13 : 19 Июля 2021, 11:45:48
А для меня назначать встречу на 6 утра еще более странно, чем одинокий поход в универ

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #14 : 19 Июля 2021, 12:08:20
В тот день она вышла так рано, потому что была хорошая погода, и ей нужно было пройти 6,5 километров

Екатерина случаем не носила фитнес браслет? Вот это «нужно пройти 6,5км» похоже на закрытие кругов активности, чтобы сжечь необходимое число калорий.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 19 Июля 2021, 23:14:41
Нет, не считаю, что это нормально. Особенно если ради этого нужно встать в 6!!! утра. Интересно, она сова или жаворонок? Ни одна сова по доброй воле не встанет в такую рань ради какой-то прогулки. Если жаворонок - ну не знаю, с утра, перед учебой, тащится 6 километров?!

Знаете, а некоторые девушки регулярно встают в 6 утра, чтобы просто пробежаться вокруг дома. Фитнес, фигура, все дела... Нет тут ничего странного.

Скорее, готова поверить в узбеков-гастарбайтеров. Пусть это и не политкорректно.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #16 : 20 Июля 2021, 00:32:52

Знаете, а некоторые девушки регулярно встают в 6 утра, чтобы просто пробежаться вокруг дома. Фитнес, фигура, все дела... Нет тут ничего странного.

Скорее, готова поверить в узбеков-гастарбайтеров. Пусть это и не политкорректно.

Думаю не очень-то верно сравнивать с кем-то из нас. Я вот ни разу, не молодая девушка с калориями на уме, но к 7 в бассейн ходу, бывает.

После форума иногда задумываюсь о своих привычках. То в лесу гуляю зимним вечером при температуре -20, то рассветы снимаю, то в дождь ночью иду гулять. Так вот найдут и будут гадать. При том, думаю, у каждого таких нетривиальных "место+время" найдётся немало.

По-моему как раз очень неплохо пойти гулять до универса, тем более, если сам встал и погода голная

FairyDream

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #17 : 20 Июля 2021, 01:26:09
Меня тоже удивило желание пройти с утра пораньше 6км пешком перед универом. Но если ни родителей, ни друзей девушки это не удивило, значит, для неё подобное было в порядке вещей.

Уж близкие люди всегда ищут, за что можно зацепиться.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #18 : 20 Июля 2021, 10:35:15
Я как жаворонок могу сказать, что 6 утра - это не такая уж и рань. Для меня обычное дело ходить в круглосуточные супермаркеты в 3-5ч. утра.
Ритм жизни у разных людей разный и многие делают что-то непривычное для других.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #19 : 21 Июля 2021, 10:07:57
Мне вот тоже показалось сразу по прочтении, что вышла она так рано не просто прогуляться, а с какой-то целью. Вероятнее всего что-то сделать или с кем-то встретиться хотела. Но это только ощущение.
Впрочем, ничего необычного ни в утренней прогулке, ни в раннем пробуждении не вижу. Но ощущение возникло.
Интересно, следствие проверяло ее аккаунты в соцсетях? Может там след есть?