Автор Тема: Всегда 18..  (Прочитано 45151 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 23 Июля 2021, 23:26:39
Отталкивайтесь от того что известно. Слухи к этому не относятся.

Известно, что девушка была изнасилована и убита. Если для вас таких фактов хватает для полноценной версии, рада за вас.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #51 : 24 Июля 2021, 08:55:00
изначально спрятали, в отдаленной части парка,
Отдаленная часть парка по тексту находится в нескольких метрах от парковки.

Хотя я не думаю, что убили в другом месте. Слишком сложно. Но и в убийство гастарбайтерами не верю. Неустановленный тупой предмет так и не был найден. Интеллектуальные способности гастарбайтера едва ли предполагают сокрытие или вынос с места преступления орудия убийства.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #52 : 24 Июля 2021, 10:55:36
Известно, что девушка была изнасилована и убита. Если для вас таких фактов хватает для полноценной версии

Не хватает, но это же не повод делать утверждения на основе непонятных слухов из инета, в частности о перепрятывании тела.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #53 : 24 Июля 2021, 14:25:35
Цитата: mila.sun от 23 Июль 2021, 19:28:18
изначально спрятали, в отдаленной части парка,
Отдаленная часть парка по тексту находится в нескольких метрах от парковки.

Тогда странно, что волонтеры туда не заглянули.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #54 : 24 Июля 2021, 17:00:22
Тогда странно, что волонтеры туда не заглянули.
Маршрут их поиска проходил рядом днем ранее. Они не были непосредственно на месте обнаружения тела. Их предположение основано на том, что если 1 июня тело нашли по запаху, то и 31 мая должен был быть такой же сильный запах, но его не было.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #55 : 24 Июля 2021, 17:29:34
Интеллектуальные способности гастарбайтера едва ли предполагают сокрытие или вынос с места преступления орудия убийства.
Я надеюсь вы шутите? Речь про людей все же, не про обезъян. Даже у животных инстинкт самосохранения присутствует. Какая тут сложность сложить 1+1 что условно, кусок трубы за который ты держался рукой лучше не оставлять. Про отпечатки пальцев даже дети малые знают. Они и так наследили, оставили днк, просто сравнить не с чем. Потому следователи и катались по похожим случаям в другие города, в надежде найти еще эпизоды.

Маршрут их поиска проходил рядом днем ранее. Они не были непосредственно на месте обнаружения тела. Их предположение основано на том, что если 1 июня тело нашли по запаху, то и 31 мая должен был быть такой же сильный запах, но его не было.
Ну видимо не совсем рядом проходили, да и ветер не в ту сторону дул. Это куда логичнее чем то, что преступник за ночь принес разлагающееся тело которое так пахло, что на следующий день его сразу нашли.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #56 : 24 Июля 2021, 21:23:23
Ну видимо не совсем рядом проходили, да и ветер не в ту сторону дул. Это куда логичнее чем то, что преступник за ночь принес разлагающееся тело которое так пахло, что на следующий день его сразу нашли.

Оба варианта возможны. Может, ветер дул не в ту сторону. Хотя, если запах был очень сильный, немного странно, что накануне он вообще не ощущался.

А случаев, когда серийники перемещали трупы, не так уж мало. Поэтому ничего нелогичного в таком предположении не вижу.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #57 : 24 Июля 2021, 22:12:58

Оба варианта возможны. Может, ветер дул не в ту сторону. Хотя, если запах был очень сильный, немного странно, что накануне он вообще не ощущался.

А случаев, когда серийники перемещали трупы, не так уж мало. Поэтому ничего нелогичного в таком предположении не вижу.
Может еще в низине лежала, газы не сразу поднялись. Я думаю если бы с собаками искали, наверное нашли бы быстрее. А в чем смысл этой истории с перемещением? Парк по пути ее следования, там и нашли. Или в том что ее держали почти неделю где-то? Так следствие прямо заявляет что убили ее в день исчезновения и там же где и тело нашли. Это есть в очерке. Какой смысл не доверять следствию? Они всяко больше нашего знают. Уже на одном этом основании, сомнения добровольцев которые мимо проходили можно отбросить.

Серийник в смысле маньяк? Просто и серийные насильники бывают, и они далеко не всегда убивают. Чаще как раз оставляют в живых. Может он(они?) и раньше насиловали, просто жертвы остались живы. Вон выше описаны случаи в том же Воронеже в другом парке по соседству. В этот раз убили. Следствие как раз серию искали, не просто так они в Самару, Сочи и в Москву ездили. Смотрели похожие дела, но если что и нашли, нам не скажут, будут ловить.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #58 : 24 Июля 2021, 23:10:30
А в чем смысл этой истории с перемещением? Парк по пути ее следования, там и нашли. Или в том что ее держали почти неделю где-то? Так следствие прямо заявляет что убили ее в день исчезновения и там же где и тело нашли.

Убили в тот же день, даже не сомневаюсь. Но тело могли перенести. Зачем? А кто знает. Почему-то некоторые серийники любят переносить и прятать трупы. Потом могут вернуть на место. А могут и не вернуть. Несколько таких историй про американских маньяков я читала. Не думаю, что российские сильно отличаются. Поэтому я и подумала - если тело перемещали, это именно серийник.

То есть конечно, что-то могло помешать волонтерам обнаружить тело... но если оно лежало так близко к парковке, то немного странно.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #59 : 24 Июля 2021, 23:42:22

Убили в тот же день, даже не сомневаюсь. Но тело могли перенести. Зачем? А кто знает. Почему-то некоторые серийники любят переносить и прятать трупы. Потом могут вернуть на место. А могут и не вернуть. Несколько таких историй про американских маньяков я читала. Не думаю, что российские сильно отличаются. Поэтому я и подумала - если тело перемещали, это именно серийник.

То есть конечно, что-то могло помешать волонтерам обнаружить тело... но если оно лежало так близко к парковке, то немного странно.
По мнению следователей, мотив у убийцы девушки, вероятно, изначально был сексуальный, а потом он перерос в корыстный. Силовики уверены, что студентку убили в день исчезновения – 23 мая 2016 года – там же, где позже обнаружили ее тело. Так как прошло десять дней, следов на месте убийства обнаружили не так много из-за прошедших дождей.

Еще раз, не верить следствию нет причин, им известно куда больше. Серийника  как раз никто и не исключает. Серию и пытались найти.  И я почти уверена что со временем эти нелюди нападут еще, и возможно, по ДНК их поймают. Но и если тело перепрятывали, то опять же после убийства, а не через 10 дней, это тупо сложно из-за разложения тела. И то что преступник мог возвращаться, тоже не говорит что это тогда серийник. Я приводила пример когда парень убитую девушку перепрятывал. Сначала изнасиловал у убил, потом вернулся и решил спрятать получше, сжег вещи и документы а так же попытался сжечь лицо жертвы,но испугался что костер будет виден с дороги,  и просто оттащил девушку чуть дальше в болото. И все с целью скрыть преступление и улики. Как не удивительно, но преступники совсем не желают быть пойманными и общие представления об уликах имеют.  Ну и здесь спрятали, в кусты отнесли и ветками и мусором засыпали.

Волонтеры тут ошибаются. Вернее они конечно не врут, но заблуждаются в предположении что если они тело не обнаружили, то его там не было.