Автор Тема: Всегда 18..  (Прочитано 45160 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 03 Августа 2021, 16:58:21
Я не сравнивала, я только сказала, что наркоманы - такие же разные как и не наркоманы.
зачем это высказывание в рамках данного обсуждения?
У нас во дворе живет наркоша похожий на ваши высказывания, лет 35 ему, ездит на авто. И я не уверенна, что в состоянии наркотич. опьянения он не вытворит что-то, не потому что деньги нужны, а потому что ему что-то покажется.
Наркоман есть наркоман.

SHOTNIK

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #71 : 04 Августа 2021, 09:26:54
Случай с узбеками наверняка хотели использовать как перевод стрелок на козлов отпущения и перевода гнева народа на чужаков. И судя по реакции прокатило бы,да только видать не хватило доказательств и алиби было.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #72 : 04 Августа 2021, 10:30:09
Если предположить, что убийцами являются люди приезжие, то им, фактически, повезло: во-первых, потому что камер в парке не было(или было мало) на тот момент и во-вторых, тело не сразу нашли.
Я бы, наверное, попыталась проверить все автомобили с регионом "не 36", выезжавшие из Воронежа в первые несколько дней после трагедии, если, конечно, имелись камеры на выездах с записью и возможностью разглядеть госзнак.

Если эти, с позволения сказать, "люди" - жители Воронежа, то странно, что до сих пор их не нашли.

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #73 : 05 Августа 2021, 04:52:15
Случай с узбеками наверняка хотели использовать как перевод стрелок на козлов отпущения и перевода гнева народа на чужаков.
Вот же не повелись люди на "вброс"местного не поймёшь кого,-честь им и хвала.А Вы зачем опять про узбеков?

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #74 : 30 Августа 2021, 14:36:09
Я бы, наверное, попыталась проверить все автомобили с регионом "не 36", выезжавшие из Воронежа в первые несколько дней после трагедии, если, конечно, имелись камеры на выездах с записью и возможностью разглядеть госзнак.
Вы представляете какое это количество машин, даже если брать сутки в качестве временного отрезка?

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #75 : 30 Августа 2021, 14:46:18
Вы представляете какое это количество машин, даже если брать сутки в качестве временного отрезка?
Примерно представляю, да.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #76 : 30 Августа 2021, 15:08:44
Примерно представляю, да.
Я уже не говорю о ситуации, когда убийца не уехал из города сразу, а скажем через день-два.
При проверке машин скорее реальнее найти еще одних условных узбеков, т.е подходящих на роль виновных невиновных.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #77 : 30 Августа 2021, 15:25:39
При проверке машин скорее реальнее найти еще одних условных узбеков, т.е подходящих на роль виновных невиновных.
Есть Тамбовская область (регион 68), Липецкая(48), Белгородская(31), которые граничат с нашей - Воронежской. Убийца или убийцы вполне могли быть оттуда. Не так много машин выезжает из Воронежа ежедневно именно в эти, соседние регионы. Я, конечно, не знаю всех моментов, можно ли пробить машину по номеру и узнать Личные данные водителя, позвонить ему, опросить.. Но почему бы и нет.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 31 Августа 2021, 23:09:43
Есть Тамбовская область (регион 68), Липецкая(48), Белгородская(31), которые граничат с нашей - Воронежской. Убийца или убийцы вполне могли быть оттуда. Не так много машин выезжает из Воронежа ежедневно именно в эти, соседние регионы
Почему преступник должен быть из сопредельных областей?
Я пока фактов в пользу этого не вижу.
Например, я вполне допускаю, что убийца из Москвы - а почему нет?
По сути, он может быть из абсолютно любого региона.

Опросить водителей на предмет чего?
Тогда придется выяснять личности пассажиров их машин и делать то же самое.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #79 : 01 Сентября 2021, 09:00:30
Почему преступник должен быть из сопредельных областей?
Я пока фактов в пользу этого не вижу.
Ну вот где Вы увидели, что я утверждаю? это же одно из мнений. Я предполагаю, Вы допускаете.. все честно)