Автор Тема: Кто убил Жаклин Довалиби?  (Прочитано 56697 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #60 : 24 Июля 2021, 08:25:34
Может. не так уж любима девочка была - от другого мужчины еще и какого-то бандита, а тут еще беременность новая.
Life is pain. Hope fails.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #61 : 24 Июля 2021, 10:50:09
Статья написана с определенной точки зрения(не в укор автору).

Это вы еще оригиналы не читали, там такой елей льется, что родителей можно возводить в статус великомучеников)) Пришлось поискать показания соседей, чтобы разбавить.

Да до сих пор в комментариях американцев исключительно любовь и обожание к маме-папе Довалиби. Только тут удалось найти альтернативу, там вообще нет подозрений в их сторону.

yobabubba

• Гость
Ответ #62 : 27 Июля 2021, 10:58:43
Почистил оффтоп, если не прекратиться, то придется усились профилактику.. Напоминаю - это тема про Жаклин Довалиби.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #63 : 27 Июля 2021, 13:28:08
Статья написана с определенной точки зрения(не в укор автору).

Это вы еще оригиналы не читали, там такой елей льется, что родителей можно возводить в статус великомучеников)) Пришлось поискать показания соседей, чтобы разбавить.

Да до сих пор в комментариях американцев исключительно любовь и обожание к маме-папе Довалиби. Только тут удалось найти альтернативу, там вообще нет подозрений в их сторону.

Я думаю, это связано с тем, что есть второй педофил, который подобным же способом похитил девочку такого же возраста, и пытался похитить ещё одну. Странно, что данные супруги забеременели в разгар следствия. Мне одной странно?

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #64 : 27 Июля 2021, 14:07:38
Мне одной странно?
Я не понимаю, что здесь странного. Секс отлично снимает стресс. Так что почему нет? О предохранении могли не думать (они же не малолетние подростки, для которых беременность критична может быть). Или могла осечка случиться - это дело такое.
Если предположить, что это было осознанно сделано, чтобы избежать (или уменьшить) наказание, то опять же - что в этом странного? Беременеют же в конце третьего года декрета, чтобы на работу не выходить, почему-то это никто не считает странным.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #65 : 27 Июля 2021, 14:20:24
Мне одной странно?
Я не понимаю, что здесь странного. Секс отлично снимает стресс. Так что почему нет? О предохранении могли не думать (они же не малолетние подростки, для которых беременность критична может быть). Или могла осечка случиться - это дело такое.
Если предположить, что это было осознанно сделано, чтобы избежать (или уменьшить) наказание, то опять же - что в этом странного? Беременеют же в конце третьего года декрета, чтобы на работу не выходить, почему-то это никто не считает странным.
Ну я об этом и говорю, что возможно хотели срок уменьшить. Жена же тоже изначально была под подозрением.
Стресс стрессу тоже рознь. Или тебя на работе прессанули, и зарплату понизили, или у тебя дочь только что убили, и плюс хотят посадить тебя же. Хотя согласна, что всё возможно. Моя родствственница родила второго сына через 12 месяцев после смерти первого. .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #66 : 28 Июля 2021, 21:11:54
а до сих пор в комментариях американцев исключительно любовь и обожание к маме-папе Довалиби. Только тут удалось найти альтернативу, там вообще нет подозрений в их сторону.

Я думаю, это связано с тем, что есть второй педофил, который подобным же способом похитил девочку такого же возраста, и пытался похитить ещё одну.

Педофилов вообще не так уж мало. А похожи эти случаи видимо потому, что папаня Жаклин вспомнил о том случае, и решил изобразить проникновение через окно. Потому и разбил стекло, хотя этого и не требовалось.

Вот только не учел, что в прежнем случае весь дом был в отпечатках пальцев, а тут видно было, что через окно никто не залезал. Я уж про нетронутую пыль на подоконнике не говорю.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #67 : 28 Июля 2021, 22:48:36
а до сих пор в комментариях американцев исключительно любовь и обожание к маме-папе Довалиби. Только тут удалось найти альтернативу, там вообще нет подозрений в их сторону.

Я думаю, это связано с тем, что есть второй педофил, который подобным же способом похитил девочку такого же возраста, и пытался похитить ещё одну.

Педофилов вообще не так уж мало. А похожи эти случаи видимо потому, что папаня Жаклин вспомнил о том случае, и решил изобразить проникновение через окно. Потому и разбил стекло, хотя этого и не требовалось.

Вот только не учел, что в прежнем случае весь дом был в отпечатках пальцев, а тут видно было, что через окно никто не залезал. Я уж про нетронутую пыль на подоконнике не говорю.

Согласна. Почему тогда американские форумы против версии отца? Я этого не понимаю. У ведь какого только опыта не было. В первую очередь на него должны были думать.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #68 : 29 Июля 2021, 22:17:39
Мотив убивать отчиму? Он садист-педофил - не мотив, очень даже наоборот, к чему убивать удобную во всех отношениях жертву. Вообще были ли какие-то хотя бы косвенные свидетельства жестокого обращения? Почему нет объективной экспертизы по поводу насилия над Дейви? Фотофиксации побоев было бы достаточно, чтобы подтвердить садизм Девида, и никаких незаконно затянутых допросов было бы не нужно.
Ну полиция видимо как и в 90% других дел на этом сайте болтала ерундой, вместо работы. А что, ну вон с окном дилетантский прокол, значит и других доказательств найдем с лихвой. Ой, не нашли.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #69 : 29 Июля 2021, 23:00:07
Почему тогда американские форумы против версии отца?

Для них это повод попричитать об ужасах полиции и о том, сколько невиновных по стране сидят.

В основном все за версию с виновностью Эрнандеса. Но мне непонятно, почему в одном случае преступник оставляет отпечатки, следы, волосы (пишут, что он еще и так коряво слезал с окна, что разбил тарелку с помидорами и снес столовые приборы со стола), а в другом — ни единого намека на постороннего. Полиция настолько плохо проверила дом или Эрнандес ловко переквалифицировался из растяпы в суперпохитителя? Умом и осторожностью он явно не отличался, уже был судим за кражи, за нападение на женщину средь бела дня. Не укладывается у меня в его портрет такая избирательная аккуратность именно с Жаклин.