След от кулака на самом деле был нанесен младшим братом Дэвида, когда он был подростком (дом принадлежал матери Дэвида, и у нее якобы не было денег, чтобы заменить дверь).
Полагаю, доверчивые форумчане и это объяснение проглотят, не запивая.
Вот я доверчивая форумчанка

Живу в своей квартире 15 лет уже. И где-то на первом году жизни тут психанула и шарахнула дверью. А она взяла и ручкой стенку проломила - стены-то картонные

И жила я с этой дырой лет 8 - то лень, то денег нет, то времени, а потом и привыкла как-то. Ну дырка в стене, ну и что? Мне не мешает, а кто другой не видит. Потом стали делать ремонт, дыру зашпаклевали, а покрасить забыли. Вот сижу сейчас, пишу комментарий и гляжу на круглое пятно на стенке

Всяко бывает в жизни!
В защитной речи отца использовано странное определение для дочери "чистая", прям речами педофилов пахнуло.
Нет, это проблемы перевода. Было использовано слово "pure", что иногда может значить "чистая", но в данном контексте переводится как "настоящая, искренняя, естественная" Вот оригинал текста и мой перевод:
Your honor, Jaclyn was beautiful, she was charming, she was pure, she was giggly, she was bubbly, she was soft, she was innocent. She had a right to live. So who can kill an innocent little child? An animal, a monster, a degenerate, someone who has no morals… That’s not me, your honor.”
"Ваша честь, Жаклин была прекрасна; она была обаятельна, она была настоящая, она была смешливая, она была веселушка, она была нежная и светлая. Она должна была жить. Кто может убить невинного ребенка? Зверь, монстр, дегенерат, тот у кого нет моральных ограничений... Это не я, ваша честь."