Автор Тема: Смерть адмирала  (Прочитано 62027 раз)

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #30 : 27 Июля 2021, 01:19:23
Помутнение рассудка, возможно. Очень близкий родственник после давнего инсульта, оказавшего к счастью, минимальные воздействия, будучи уже сильно пожилым, среди полного спокойствия   вдруг озадачился безопасностью собственной квартиры.  И чуть не убил другого близкого родственника, приняв его за грабителя. Приступ вовремя купировали, человек стал принимать соответствующие психтаблетки весь остаток жизни. Разум  вернулся, и памяти о том событии у него не осталось. Ушел из жизни в прошлом году. С адмиралом одногодки.

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #31 : 27 Июля 2021, 09:01:03
Я вот думаю, а физически хватило бы сил у 86-него адмирала, для совершения такого преступления?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #32 : 27 Июля 2021, 10:04:27
Nati, зависит от того, сколько лет было жене и в каком состоянии здоровья она и сын находились.
Видела однажды дедушку, на парковке протёрся о мое авто , почти слепой, еле вышел из машины.. но стучал палкой мне в окно, а его жена выскочила и била кулаками мне во втрое окно. Я серьезно)) я не стала с ними говорить и вызвала гаи и мужа заодно, потому как не ожидала такой ситуации в наше время, когда все застраховано в общем то.. Делушка был очень бойкий и крепкий, растерянный како-то но довольно агрессивный что он, что она.Бабушку свою одним ударом прибил бы, если что..
так вот когда мы увидели год его рождения.. он, кстати, генералом оказался. Короче, 85 ему было лет. На хорошей большой машине , но почти слепой, потому как заполнить Документы в очках не смог! Мой муж писал за него. Я вообще прибывала в шоке и недоумении. Как, как ему права вообще позволили продлять то?
А стучали они ко мне, оказывается, чтобы денег мне дать))) и обойтись без сотрудников ГИБДД

Это к вопросу мог или нет, есть такие вот дедушки!

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #33 : 27 Июля 2021, 10:45:09
И всё же, как получилось подобраться с ножом и сковородкой, и вырубить сразу двоих?

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 27 Июля 2021, 11:04:55
И всё же, как получилось подобраться с ножом и сковородкой, и вырубить сразу двоих?
Не так сложно вырубить старенькую бабушку и инвалида

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #35 : 27 Июля 2021, 11:17:17
и инвалида
А где сказано, что сын инвалид?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #36 : 27 Июля 2021, 11:40:39
Ежели так прихотливо имитировали самоубийство якобы убийцы, чтобы на него мертвого повесить убийство семьи, то IMHO это почерк спецслужб, иностранных или отечественных, вследствие его бывшей проф. деятельности - "он слишком много знал"

Ну дабы не педалировать тему спецслужб и "он много знал". Во-первых, любой военный такого уровня много чего знает, что ж их, всех подряд убивать. А во-вторых, он 30 лет как в отставке, с тех пор много воды утекло и много чего изменилось, логичней уж кого-нибудь другого убить, если уж спецслужбы аж кушать не могут чтоб кого-нибудь, причастного к секретности, не убить.
Всё же здесь что очень личное внутрисемейное.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #37 : 27 Июля 2021, 12:31:41
А где сказано, что сын инвалид?
в статье, прикрепленной к новости. "со странностями, состоял на учете у психиатра".
Хоть и не физически инвалид, кто знает, что там за странности

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #38 : 27 Июля 2021, 12:57:49
Убитые были в спальной одежде. Если они уже спали, или задремали перед телевизором, то какие проблемы для деда.
Нужны подробности о следах самозащиты. Нас вообще не балуют деталями

yobabubba

• Гость
Ответ #39 : 27 Июля 2021, 13:00:51
Цитата: yobabubba от 26 Июль 2021, 16:51:14
Сходу так очень машет на классику - аннигилятор семьи.
Возраст такой преклонный. Может старческий маразм так накрыл? На аннигилятора похоже, но мотив у них же обычно, когда их бросают, или они пытаются избавится от семьи. А тут какой мотив?
Это не мотив, это триггер. Мотивы у них другие - Влада достаточно о них писала на КЧ. Триггером, очевидно, послужило возвращение сына из "дурки". Опять же, довольно очевидно выглядит ситуация - мама хочет сына держать дома под присмотром, сын неизвестно с какими заскоками, но, предположительно, неприятными. Папа адмирал, натурально, сбегает из "домашнего дурдома" на дачу/в загородный дом и сидит там практически безвылазно.
Тот мотив, которым он мог руководствоваться, ну, например - "избавить всех нас от многолетних мучений". Ну и там возраст уже у родителей зело преклонный -"вот мы умрем, а на кого он останется?". Также, опять же в силу возраста они могли уже тупо с ним не справляться. Как вариант - "нам итак уже недолго осталось, да и он не будет мучаться больше".