Автор Тема: Смерть адмирала  (Прочитано 62029 раз)

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #10 : 26 Июля 2021, 17:29:17
в семьях, где все хорошо, такого обычно не происходит.
А если не адмирал убил их...

но тут возможен вариант,
что нож подкинули после к телу адмирала, оттиснув на рукоятке его
отпечатки, а его самого до того толкнули под электричку...
Тогда интересен мотив.

Werewolf

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #11 : 26 Июля 2021, 17:32:12
Документов на трупе, сбитого электричкой/поездом не было, подавать в розыск было уже некому в СПб, дочь в Мурманске не знала о пропаже отца...

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #13 : 26 Июля 2021, 17:54:19
На рукоятке сковородки, кстати, нормально, что нашли его отпечатки. Это же его дом, его сквородка. Может он ею ежедневно пользовался в быту. Интересно кому достанется имущество и были ли враги. Технически не представляю, можно ли незаметно кинуть человека под электричку. В какое время это произошло? Если ночью, наверное, могли оставить тело на путях.
Меня смущают вспоротые животы. На мой взгляд, это говорит о ненависти. Но, с другой стороны, если у адмирала было психическое расстройство, ему могло, что угодно показаться.

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 26 Июля 2021, 18:01:20
Вот статья, от 16 июля, про сбитого поездом мужчину, которым оказался Лобанов. https://www.fontanka.ru/2021/07/16/70029644/

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 26 Июля 2021, 18:08:10
ЮлияМ,
из статьи -  На вид мужчине около 60–80 лет
я к тому. как могут искать и какие возрастные цензы ставить. это вообще общее замечание, которое касается многих дел

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #16 : 26 Июля 2021, 18:14:55
Delait, всё так. Хотя может в конкретном случае труп был сильно изуродован?

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 26 Июля 2021, 18:20:01
Хотя может в конкретном случае труп был сильно изуродован?
возможно.

Мое мнение - у адмирала в силу возраста произошел какой-то сдвиг психический, временной.
То, что сейчас рассказывает для СМИ дочь, не в счет, она явно давно не проживала с ними и не общалась ежедневно. Если с 16 июля все смерти, а она только по звонку соседей тревогу забила.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #18 : 26 Июля 2021, 18:46:58
Прочитала статью, спасибо! В ней также написано, что труп лежит под мостом. Могли сбросить?
Такой вот ещё вопрос - не имел ли адмирал привычку злоупотреблять спиртным? Отставной военный командир, сын с психическим расстройством. Вполне мог пить. Есть далекие родственники, которые до 90 лет пили водку. Может на этом фоне ещё накрыло его.

Werewolf

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #19 : 26 Июля 2021, 19:03:27
На рукоятке сковородки, кстати, нормально, что нашли его отпечатки. Это же его дом, его сквородка. Может он ею ежедневно пользовался в быту.

Сковорода - орудие кровавых убийств, я имел ввиду кровавые отпечатки пальцев, а не бытовые.