Автор Тема: Смерть адмирала  (Прочитано 62161 раз)

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #80 : 28 Июля 2021, 23:48:11
абсолютный ноль информации
Но ведь он объяснил, что не рассказал о деталях по этическим соображениям. Поэтому и "ноль". Если, конечно, не врет.
Возможно, детали никогда не будут обнародованы.
Тоже так считаю. И, наверное, это правильно. Жуткая семейная драма...
Дочь адмирала вряд ли будет пересказывать подробности
В интервью она фактически проговорилась...

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #81 : 29 Июля 2021, 00:07:13
В интервью она фактически проговорилась...
Сложилось такое же впечатление.
К отцу дочь испытывает большое уважение и очень ему сочувствует, в дела семьи не вмешивалась принципиально, выбрав такую позицию больше сорока лет назад. Вроде как всё понимала, но сделать ничего не могла: все взрослые люди, а отец, к тому же, офицер.

В целом неважно даже, был ли у адмирала реальный повод кого-либо в чем-либо подозревать. Он пожилой и явно очень принципиальный человек, а бред ревности частый спутник возрастных изменений в работе мозга. Бывают случаи, когда вековой дед такую же пожилую супругу и в туалет одну не отпускает, и всякому визитеру мужского пола, включая гостей и курьеров, стремится дать в глаз. Причем не на словах. Хотя вся жизнь прошла спокойно и африканских страстей в семье и близко не бывало.

Посетила такая мысля.
До сих пор существуют потомки ростовских князей Рюриковичей - Лобановы-Ростовские.
Тем более, что у аристократов морская служба была весьма престижной.
Может быть покойный адмирал - тоже потомок этого рода, а после 1917 г. его предки убрали из фамилии княжеский идентификатор - Ростовские , чтобы выжить, когда зачищали аристократов.
Лобановых по всей стране множество. Далеко не все они с такой пышной историей, как Ростовские.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 29 Июля 2021, 01:09:25
Ох, Петербург. Какие-то очень кровавые новости. Студентка, юноша с пониженной социальной ответственностью, молодая жена, рэпер... Теперь двое пожилых людей.

Инцест? А для инцеста, простите, точно не надо снимать бельё (штаны, шорты, шаровары...). Просто придумать инцест и иметь его в реальность это не есть одно и тоже.

Возможно, как это обычно бывает, следователям по картине места преступления действительно все ясно, но общественности никто не торопится раскрывать карты.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 29 Июля 2021, 12:23:18
Ну, вот в моей семье ночнушка считалась вполне приличной одеждой, чтобы в ней рассекать при отце. А в семье моей подруги абсолютной нормой было ходить по квартире в одном нижнем белье (папа, мама и разнополые взрослые дети, если что). И, нет, никто ни на кого «глаз не клал», просто в их семье такие были традиции. Наконец, есть у меня даааальняя знакомая, семья которой (папа, мама, взрослый сын) дома находятся исключительно в костюмах Адама и Евы. Говорят, им так удобно.

В общем, в каждой избушке свои погремушки. Но вот щас думаю - если б в одной из перечисленных мной семей что случилось, тоже б инцест приписали.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #84 : 29 Июля 2021, 13:23:01
А может быть такой вариант, что адмирала кто-то убил у железной дороги, (может какой отморозок по пьяни, или с целью ограбления), нашел ключи и документы с адресом (или знал старика. знал, что адмирал) и пошел (или пошли) грабить квартиру. А там жена и сын. Если это был кто-то, кто знал адмирала, то знал, что в квартире старуха и сын-музыкант. Вошли в квартиру, припугнули, усадили на кровать, забрали  какие-то ценности, а потом убили жертв. Оглушили сковородой и добили ножом.
Я даже склоняюсь, что убийца знал семью. И человек этот считал, что раз адмирал, то должен быть богатый. Возможно, что и сын с матерью знали этого человека, например он ремонт в квартире им делал, или как курьер что-то привозил, или в музыкальной школе сторожем работал или еще что-то типа такого.
Пишут, что ценные вещи на месте, а какие именно? Телевизор, шуба, золото? Но ведь преступник мог взять наличку, которая наверняка была в доме. Как правило, пожилые люди всегда имеют наличку. Может потом так и изрезал ножом от злости, что денег было мало. А ценные вещи забирать не стал, чтобы не попасться.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #85 : 29 Июля 2021, 13:42:10
Но ведь преступник мог взять наличку, которая наверняка была в доме.
Пишут, что 600 тыс не взяли

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #86 : 29 Июля 2021, 13:55:11
Вроде бы СМИ сообщали, что 600 тыс. рублей наличными остались в квартире. Хотя СМИ верить...

А может быть такой вариант, что адмирала кто-то убил у железной дороги,
Лобанова, по разным версиям, сбила то ли электричка, то ли грузовой поезд. Где-то в ранних сообщениях в инете читала, что об инциденте сообщил не машинист этого поезда; тело нашли рядом с жд путями позже. Могло быть так, что мертвое (или бесчувственное тело) ночью положили на пути, чтобы скрыть, скажем, следы насильственной смерти? Мог ли машинист ночью не заметить тело на путях? В любом случае судмедэкспертизе придется ответить на многие вопросы.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #87 : 29 Июля 2021, 16:14:45
Вроде бы СМИ сообщали, что 600 тыс. рублей наличными остались в квартире. Хотя СМИ верить...

А может быть такой вариант, что адмирала кто-то убил у железной дороги,
Лобанова, по разным версиям, сбила то ли электричка, то ли грузовой поезд. Где-то в ранних сообщениях в инете читала, что об инциденте сообщил не машинист этого поезда; тело нашли рядом с жд путями позже.
Могло быть так, что мертвое (или бесчувственное тело) ночью положили на пути, чтобы скрыть, скажем, следы насильственной смерти? Мог ли машинист ночью не заметить тело на путях? В любом случае судмедэкспертизе придется ответить на многие вопросы.

Могли и просто толкнуть под поезд, машинист мог и не заметить, если толкнули уже под проходящий.
Деньги могли не найти.
Я не исключаю, что убийцей мог быть и сошедший с ума адмирал, но меня смущает жестокость с какой все произошло.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 17:28:41 от ИннаГ »

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #88 : 29 Июля 2021, 16:48:25
А может быть такой вариант, что адмирала кто-то убил у железной дороги, (может какой отморозок по пьяни, или с целью ограбления), нашел ключи и документы с адресом (или знал старика. знал, что адмирал) и пошел (или пошли) грабить квартиру. А там жена и сын. Если это был кто-то, кто знал адмирала, то знал, что в квартире старуха и сын-музыкант. Вошли в квартиру, припугнули, усадили на кровать, забрали  какие-то ценности, а потом убили жертв. Оглушили сковородой и добили ножом.
Вариант.
У знакомый таким образом убили тетю в квартире, муж тети подвыпил в баре, пошел домой, по пути его оприходовали, он сидел на остановке и в состоянии коматоза, забрали ключи, паспорт оставили. но посмотрели прописку. От остановки ОТ до дома, 2 остановки, пешком можно дворами за минут 10 дойти. Зашли, она уже спала, вышла, получила ножевые удары.
Забрали только деньги из ее сумочки и ее сотик.
Нашли их именно по сотику ее, включили убийцы его. Сидели бухали в соседнем доме, на момент задержания были так пьяны, что их сутки не могли допросить.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #89 : 29 Июля 2021, 22:15:41
Мне не очень понятно, почему кого-то поражает, что люди в своей квартире ходили в нижнем белье? Полно семей, где мужчины гуляют по дому в семейках, а для пожилой дамы норм ходить в ночнушке.

У меня их одежда не вызвала никаких мыслей об инцесте, а всего лишь о том, что посторонних в квартире не было. Не открыли бы они в таком виде никакому сантехнику. А вот муж войти мог.
я тоже никак не могу понять, почему ночная сорочка и майка с трусами кого-то натолкнула на мысль об инцесте. В жару многие так ходят