Автор Тема: Квартирные воры и кражи  (Прочитано 18947 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #50 : 12 Ноября 2021, 13:34:04
Вы меня конечно извините, но я совсем не поняла ( видимо я дундук), зачем иметь украшения ( эксклюзивные ), хранить ( как вы говорите не дома, но другие и банковским ячейкам не доверяют ) незнамо где ( видимо на кладбище в семейном склепе), а надевать на приемы ( а больше никуда нельзя надевать ?) подделки , даже искусно сделанные. Только для осознания того, что « ЭТО» ( сокровище ) у тебя есть, сидеть, пыхтеть над этой « кучей», как Кощей над своим яйцом и повторять : « неужели это все моё ?» 
Это такая сложная тема) объяснить это сложно,это  можно до конца понять,окунувшись , так сказать)
Деньги понятие непостоянное) а вот Драг. Металлы всегда в цене, особенно в моменты катаклизмов.  Туда же многие люди относят часы премиальных часовых брэндов, ювелирные украшения тоже премиальных брендов. Есть дорогие вещи, которые надевать каждый  день вообще не вариант в большинстве случаев.
Для простоты понимания. Например, серьги-пуссеты больше 2-ух карат и стоят достаточно много, и выглЯдят очень ярко. Подделка так выглядеть просто не может) поэтому их уносят в ячейку, и надевают иногда, по случаю . На каждый день можно взять какие-нибудь Тиффани за условные 3-5 тыс.$ и носить без проблем, не опасаясь . И так далее.
Есть ещё каста людей, у которых дома под вооруженной охраной, и они сами тоже, а так же их жены и дети. Им незачем хранить все в ячейках. У них как раз в гардеробе без проблем лежат десятки Улисов, Хублотов, Адемаров Пиге и Ролексов на сдачу😂. Но таких ничтожно мало)))

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #51 : 12 Ноября 2021, 16:11:02
Вы меня конечно извините, но я совсем не поняла ( видимо я дундук), зачем иметь украшения ( эксклюзивные ), хранить ( как вы говорите не дома, но другие и банковским ячейкам не доверяют ) незнамо где ( видимо на кладбище в семейном склепе), а надевать на приемы ( а больше никуда нельзя надевать ?) подделки , даже искусно сделанные.
я не знаю, но видимо что-то играет роль.
они могли где-то впервые и единожды появиться в оригиналах, потешили свою меркантильность и далее уже носим не оригинал.