Автор Тема: Странная гибель арлингтонского спасателя  (Прочитано 51639 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
У меня комплекция примерно как у этого мужика и примерно тот же рост вес, не знаю каким образом можно застрять в груди, если жопа пролезла.Плечи ведь не статичная рама из арматуры, можно их довольно сильно выгибать в суставах. Ну в крайнем случае можно обратно вылезть - для него это не должно оставить проблемы - всего лишь выжать себя руками.
Анализа крови нет, неизвестно насколько он был пьян.
Может просто быстро уснул не успев почувствовать опасность. Может он сперва залез по пояс, а провалился по грудь уже спящим.

Robofat

• Мастер
    • Награды
У меня комплекция примерно как у этого мужика и примерно тот же рост вес, не знаю каким образом можно застрять в груди, если жопа пролезла.Плечи ведь не статичная рама из арматуры, можно их довольно сильно выгибать в суставах. Ну в крайнем случае можно обратно вылезть - для него это не должно оставить проблемы - всего лишь выжать себя руками.
Анализа крови нет, неизвестно насколько он был пьян.
Может просто быстро уснул не успев почувствовать опасность. Может он сперва залез по пояс, а провалился по грудь уже спящим.

Может и так, но синяки на теле у него в странных местах(я сходил поссылке). Да и странно почему не показывают камеры - это же самый простой способ узнать правду, если они там были конечно.
Life is pain. Hope fails.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Robofat, упал пьяным с лестницы например. Ну без записей с камер я вилами по воде предполагаю.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Сам факт того, что он там оказался странный. Зачем куда-то идти в темноте и лезть в окно.
Life is pain. Hope fails.

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
И что ж так по быстрому его кремировали? Нужно было отдать тело для исследования ран уже на родине. И степень опьянения тоже - возможно потому и не выбрался, что в каматозе от количества выпитого был. Синяки на фотках меня не впечатлили. Если бы была драка - он не отделался всего лишь вот этим. Разбили бы лицо, как это обычно бывает. И не только. Так что... Глупая смерть, конечно. Но по синьке еще не то бывает. Жене не надо было его оставлять одного в таком состоянии.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
И что ж так по быстрому его кремировали?
Поддержу. Тоже не понятен момент.
Но по фоткам думаю - избит. На спине синяки от ног, КМК

Жене не надо было его оставлять одного в таком состоянии.
Надо было вдвоём гусарить до победного 😀
А если серьёзно, не известно чем бы дело кончилось если бы они вдвоём отирались там бухими

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тоже не представляю, кто стал бы его запихивать в узкое окно ногами вперед? Ну странно же. Надо ноги вместе сложить и держать, головой вперед куда удобнее.

А по поводу зачем полез - так он же спасатель! Вдрабадан пьяный. Я как дочитала до того, что он исчез, сразу подумала - он отправился кого-то спасать! Мало ли, вдруг ему из того окна крики о помощи почудились? Или стоны?

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
А не могут такие раны быть от падений? Может решил выйти на улицу зачем-то и заплутал в темноте, а потом перепутал отели. Если он был сильно пьян и дезориентирован, то вполне мог падать и подниматься. Там на фото второго отеля такое ощущение, что стройка какая-то идёт, какие-то трубы набросаны... Так что может сам получил ранения.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

МВР

• Опытный
  • **
    • Награды
Американский тагил, вроде взрослый дядька а сколько всего намешал.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Спасибо большое за новость. Очень сложный случай, на мой взгляд.
Рассмотрела фото, особенно впечатлил этот ракурс: [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Вот как, как он это окошко вообще нашёл ночью в темноте?
С другой стороны, смущают странные действия полиции. Скрывать записи с камер.. это очень странно.  Вообще, законно ли это в случае смерти человека? Если есть даже малая вероятность криминальной смерти.
Эти большие синяки на внутренней части бедра. Откуда там они?
Короче, вопросов много.
Что касается вообще ситуации, она очень печальная.
Я больше скажу, никогда и нигде на отдыхе мужа своего не оставляла одного. У нас правило: вместе пришли, вместе ушли. Даже если выпито много. Даже если очень спать хочется, а надо продержаться ещё чуть-чуть) короче, вот именно такой ситуации я лично и опасаюсь всегда.ограбление ли, просто конфликт или ещё что-нибудь.. исхожу  из своего опыта, разумеется, знаю что в ситуации несправедливости какой-то мой муж будет защищать слабого, драться, если это потребуется, и вообще не пройдёт мимо , надеясь на свои силы..  Поэтому в чужом месте, в чужой стране  я всегда с ним, а он со мной.
Но , возможно, конечно, он очень много выпил, намешал. Но мне все это видится странным.
Жаль этого мужчину(((