Автор Тема: Странная гибель арлингтонского спасателя  (Прочитано 51663 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
И волноваться вроде повода не было - бар закрывался через час-полтора. Пить до победного было негде.
Мог до победного и в баре накушаться.

что жена могла быть тоже в состоянии изрядного подпития, поэтому завалилась спать крепким сном, даже не думая до 4х утра где там ее благоверный в ночи шляется.
это сразу было понятно, что уснула и не просыпалась до 4-х утра.
для меня лишний раз подтверждает, что его возлияния для нее норма

kseniya0583

• Новички
  • *
    • Награды
Убедить мужа  продолжить в другой День,  и настоять пойти в Отель. Оставить в таком состоянии кого бы то ни было,это предательство, как по мне.
А вообще вспомнился случай с нелепой смертью девушки Кеннеки Дженкинс,будучи в сильном алкогольном опьянении та оказалась заперта в холодильной камере отеля. Камеры видеонаблюдения  показали, что она была одна,бродила по отелю шатаясь из стороны в сторону, пока не добрела до кухни. Скорее всего спутанное сознание может толкать куда угодно. Что здравому смыслу не понять.

giga4el

• Новички
  • *
    • Награды
Убедить мужа  продолжить в другой День,  и настоять пойти в Отель. Оставить в таком состоянии кого бы то ни было,это предательство, как по мне.
А вообще вспомнился случай с нелепой смертью девушки Кеннеки Дженкинс,будучи в сильном алкогольном опьянении та оказалась заперта в холодильной камере отеля. Камеры видеонаблюдения  показали, что она была одна,бродила по отелю шатаясь из стороны в сторону, пока не добрела до кухни. Скорее всего спутанное сознание может толкать куда угодно. Что здравому смыслу не понять.

Почему предательство, а если он не хотел идти в номер, есть люди которых просто нельщя остановить пить.
Думаю так же и он, гулял искал приключения, увидел окно и залез, а выбраться уже не смог.
Жена думаю в этом не сомневается, потому не стала сильно настаивать на повторном исследовании тела.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды

так он регулярно нажирался, невозможно постоянно нянчиться

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды

должно быть Вы не сталкивались с любителями выпить регулярно
Оптимизм - это недостаток информации.

Delait

• Мастер
    • Награды
Видимо в поле зрения не имели тех, кому дурная голова ногам покоя не дает.
Нет, блин надо сидеть и рассматривать мужа бухающего, это его решение и жена не должна быть преданной в таком выборе мужа. И вовсе не означает, что были плохие отношения. Просто слишком хорошо узнала за 10 лет брака, еще какое-то время будучи вне брака.

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
приличный глава семейства, спортивный мужчина, а не хронический алкаш, будучи на отдыхе в хорошем отеле стал бы так надираться ускоренными темпами? Для чего?
вы серьезно?? Некоторые просто так пьют, причем они не считают себя алкашам

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Извините, я всю тему не читала, только первую страницу. Может, про это уже спрашивали..
Мне не очень понятно-  в очерке говорится о том, что он пытался залезть в эту уборную через улицу, но на фотках вроде, он наоборот пытается вылезти из нее наружу! Или у меня что-то с глазами? 
Вон, там даже видна дыра на джинсах и кровь на бедре, где он ногами вниз в ванной висит.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Бенни

• Мастер
    • Награды
Извините, я всю тему не читала, только первую страницу. Может, про это уже спрашивали..
Мне не очень понятно-  в очерке говорится о том, что он пытался залезть в эту уборную через улицу, но на фотках вроде, он наоборот пытается вылезти из нее наружу! Или у меня что-то с глазами? 
Вон, там даже видна дыра на джинсах и кровь на бедре, где он ногами вниз в ванной висит.
(Ссылка на вложение)
Как вы поняли, что он именно лезет наружу?

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Как вы поняли, что он именно лезет наружу?

Ааа, теперь поняла )). Имеется в виду, что он ногами вперед залезал туда и застрял?  Ну, тогда тоже странно как-то выходит- гравитация же должна работать на него была.. Вы, наверно, уже тут это много раз перетерли, я к концу подошла.