Автор Тема: Странная гибель арлингтонского спасателя  (Прочитано 51705 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Хммм, в одном из комментов на дейли было написано что возможно он искал мужчину, автор комментария указал на то что у спасателя на фото где он с женой и дочерьми, накрашены ногти на ногах. Я посмотрела, таки да, накрашены.

Ну и как интересно поиск мужчины хоть для постели хоть в качестве собутыльника должен был привести к застреванию в окне? Этот найденный мужчина попросил в знак любви проникнуть в ванную через окно?
Скорее уж во время прогулки в пьяном виде герой очерка наткнулся на окно и сдуру решил посмотреть что там. А в итоге застрял так что ни туда ни сюда.

Robofat

• Мастер
    • Награды
https://m.lenta.ru/news/2021/03/31/deathflorida/?from=amp

https://novostivolgograda.ru/news/incident/17-12-2019/na-yuge-volgograda-muzhchina-zastryal-v-okne-baraka-i-pogib-ot-udushya

Вот еще пара случаев
Ну тогда дело выглядит реально как несчастный случай. Только отказ предоставить видео странный.
Life is pain. Hope fails.

SHOTNIK

• Новички
  • *
    • Награды
Мексика - очень  криминальная страна, там ухо надо держать востро, даже на дорогом курорте, а уж оставлять пьяного человека одного в этой стране......там за 5 долларов зарежут и глазом не моргнут.

Боевиков пересмотрели? На 100% уверен судите о стране, даже не побывав там.

Tattim

• Профи
    • Награды
В комментариях к статье в Дэйли Мэйл, ссылку на которую дала на первой странице Влада, продолжают спорить и выдвигать гипотезы. Был ли спасатель застрахован, на сколько и в чью пользу, что у нас по наркотикам и прочим веселящим веществам помимо алкоголя, есть ли следы значительных  денежных трат со стороны жены, так быстро кремировавшей погибшего супруга. Как странно ехать в долгожданный почти "медовый"отпуск и разделиться в первый же вечер , без всякой романтики. Может ли решить проблему нудного брачного союза местный diablo за пару сотен баксов? И вообще, что насчет ее алиби?... Короче,  под обстрел "знатоков" неожиданно попадает жена спасателя... :o

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
То, что ногти у него накрашены, говорит, скорее о том, что дочки так развлекались.
Ну, вы что) лак снять 1 минута дела. Неужели взрослый мужчина после таких игр с дочками не снял бы лак перед поездкой с женой? Нет. Так не  бывает. Сам накрасил вероятнее всего

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Насчёт одежды Элайджи. Её мексиканская полиция тоже не отдала родным.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Как странно ехать в долгожданный почти "медовый"отпуск и разделиться в первый же вечер , без всякой романтики.
Я тоже немного этому удивилась. Я даже выше отписалась по этому поводу , для меня это неприемлемо, как , наверное, и для многих других , отсюда и такие комментарии.
Эта ситуация говорит о том(вероятно) ,что  для них это нормально и муж уже ранее мог так в одиночку надираться до утра🤷🏼‍♀️

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
То, что ногти у него накрашены, говорит, скорее о том, что дочки так развлекались.
Ну, вы что) лак снять 1 минута дела. Неужели взрослый мужчина после таких игр с дочками не снял бы лак перед поездкой с женой? Нет. Так не  бывает. Сам накрасил вероятнее всего
Ольга, речь о фото, где он стоит с женой и дочерьми. Он один демонстративно стоит без обуви. Нет информации, что лак он потом не снял и так и уехал с ним в "медовый" месяц.
В век толерантности извращений поверить в гей склонности не сложно. Но если бы мой муж красил ногти, например, ни о каком "медовом" месяце речи бы не шло. Вопрос - его жена слепая? Не в курсе его привычек?
Странно, конечно, что одежду не отдали и камеры не показали. Но тело то выдали!!!! Повторную экспертизу на Родине что мешало организовать??

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Перевожу один популярный комментарий на Реддит:

«Я знаком с человеком, который очень близок к семье Сноу. Произошедшее грустно и трагично, но Элайджа был известен своей любовью к алкоголю. Он напивается очень сильно, пропадает, доходит до состояния блэк аута и попадает в странные ситуации».

Также несколько пользователей в разных ветках написали, что в начале поисков жена опубликовала пост в группе на фейсбуке Fans of Royalton Chic с просьбой помочь его отыскать и упомянула, что перед его пропажей они подрались. После обнаружения мужа группа быстро скрыла пост и стала закрытой. Скринов поста нет.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Как странно ехать в долгожданный почти "медовый"отпуск и разделиться в первый же вечер , без всякой романтики.
Я тоже немного этому удивилась. Я даже выше отписалась по этому поводу , для меня это неприемлемо, как , наверное, и для многих других , отсюда и такие комментарии.
Эта ситуация говорит о том(вероятно) ,что  для них это нормально и муж уже ранее мог так в одиночку надираться до утра🤷🏼‍♀️
Если они давно вместе живут, то что тут удивительного?
Life is pain. Hope fails.