Автор Тема: Невидимое насилие  (Прочитано 142929 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #40 : 05 Августа 2021, 17:13:38
Судя по разным фото, у подъемов расположены туалеты, где в подобной ситуации можно попить воды из-под крана, да и спрятаться от солнца, если уж Дарио не оставил ключи от машины.
Спасательная команда из 30 человек обыскала гору, задействовав, в том числе вертолёт. В 16.40 тело Трамонте обнаружили в стороне от тропы, недалеко от пустого брошенного дома, расположенного в северо-восточном предгорье Кемелбека.
Как считают эксперты, Трамонте, вероятно, в поисках воды сошла с тропы и заблудилась. Потом случайно наткнулась на дом, который, увы, оказался пустым. Не нашла питья и вскоре скончалась.
причем тут это фото и туалеты с водой?

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #41 : 05 Августа 2021, 17:24:44
Меня, честно говоря, не удивляет, что она умерла так быстро. У нас второй месяц температура 30-37 в тени. На улице находится днем невозможно. А при 40+ за 6 часов я бы тоже не выжила. Я спортивная и со здоровьем все ок. Но жару не выношу с детства. Но я, зная свои особенности, никогда не езжу отдыхать летом и по минимуму нахожусь на улице днем. Ни на какую гору бы я не полезла даже с водой при 40 градусах.
Я не думаю, что он ее намеренно хотел убить. Не позаботился о ее безопасности - это да.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #42 : 05 Августа 2021, 17:44:37
Судя по разным фото, у подъемов расположены туалеты, где в подобной ситуации можно попить воды из-под крана, да и спрятаться от солнца, если уж Дарио не оставил ключи от машины.
Спасательная команда из 30 человек обыскала гору, задействовав, в том числе вертолёт. В 16.40 тело Трамонте обнаружили в стороне от тропы, недалеко от пустого брошенного дома, расположенного в северо-восточном предгорье Кемелбека.
Как считают эксперты, Трамонте, вероятно, в поисках воды сошла с тропы и заблудилась. Потом случайно наткнулась на дом, который, увы, оказался пустым. Не нашла питья и вскоре скончалась.
причем тут это фото и туалеты с водой?

Версия экспертов с потеряшкой выглядит слабо. Это не дикий лес без связи. Повернул назад и пошел той же проложенной тропой, бонусом включил карту на телефоне, попил воды в туалете и вызвал такси домой. Если человек чувствует, что потерялся и состояние ухудшается — позвонил в службу спасения или, по крайней мере, своему спутнику. Надеюсь, нам предстоит узнать маршрут девушки по GPS, и как она оказалась у этого непонятного дома. Хотя работа полиции пока не впечатляет.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 05 Августа 2021, 18:38:05
Мдя....умереть на ровном месте ,- это надо постараться.Склоняюсь к мысли что у девушки были проблемы со здоровьем ( скорее всего сердце,или аневризма).Ну и мне кажется что была ссора,девица на эмоциях послала этого Дарио подальше и пошла назад,но заблудилась малехо,а тут и солнечный удар.И смерть(((
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #44 : 05 Августа 2021, 18:49:39
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Интересно, как она вообще заблудилась. Всё огорожено и/или протоптано. Если полезла куда-то в камни, колючки и прочее бездорожье, то на ногах должны быть следы, такое не пройдет бесследно.

Пишут, что еще и питьевые фонтаны имеются.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #45 : 05 Августа 2021, 20:46:08
Интересно, как насчет содержания алкоголя в крови погибшей. Есть ли данные. Мужик женатый и вряд ли все это затевал с целью чисто полазить с девушкой по тропе. Немного пофантазирую. Допустим, он что он был "плохим парнем". В принципе мог как следует напоить ее, а потом, забрав воду и ключи, требовать секса в специфической форме в обмен на попить водички. Т.к. на прямое насилие не решался, а так доказать что-то было бы сложно. Я бы не исключал такой вариант. Опасность от обезвоживания и теплового удара резко возрастает, если употребить достаточно алкоголя. Если бы удалось отследить их перемещения по телефонам, может быть, что-то бы прояснилось, и то не факт. Мог забрать и ее телефон и таскать с собой, потом подложить ей, вернувшись на время с маршрута, в разряженном состоянии. В то, что они могли не взять воду при такой жаре и полезть по тропе туристической притом -- не верю от слова "совсем". 

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #46 : 05 Августа 2021, 20:51:56
Интересно, как она вообще заблудилась. Всё огорожено и/или протоптано. Если полезла куда-то в камни, колючки и прочее бездорожье, то на ногах должны быть следы, такое не пройдет бесследно.
Ну раз ее нашли за пределами тропинки, значит все же полезла, не по воздуху же перелетела. Но у американцев с трейла действительно еще умудрится сбиться надо. И большой вопрос зачем это надо. Если тропинки действительно четкие, телефон с собой, покрытие связи есть и до города всего ничего. Про туалеты и фонтанчики уж молчу... то даже не знаю что может заставить тащится по жаре вне тропинки. Когда проще вызвать такси и уехать. Или сразу помощь если тебе плохо. Пока похоже что у нее отключилась именно голова и совсем не соображала, тогда как тело то в этом момент шагало в сторону домика. Возможно такое?

Я с перегревом сталкивалась дважды. Один раз самой стало плохо в жару в электричке, у меня потемнело перед глазами, закружилась голова и начало тошнить, я смогла выскочить , как раз двери открылись, а там и села как куль , и сидела на улице, на платформе пока в себя не пришла.  Второй раз плохо было сыну подростку в аквапарке. Хотя головной убор не снимал, поила и кормила мороженым нон-стоп. Да и в воде охлаждался, но к обеду тоже осел, словно из ребенка все кости разом вытащили. Стала болеть голова. Сразу уехали, голова болела до вечера, но ребенок в сознании, соображал,  просто очень вялый. Не представляю в таком состоянии куда-то шагать. Наверное надо подождать какое заключение судмедэксперт выдаст.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #47 : 05 Августа 2021, 20:53:48
Мне кажется, что ни в какие горы они не ходили. Случился какой-то несчастный случай(может передоз наркотиков) ночью или утром. Тело подкинул, историю придумал, уже с ним похожий случай был же.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #48 : 05 Августа 2021, 21:08:12
Лестрейд, я не представляю как надо преподнести девушке что надо пить алкоголь при такой жаре, в 10 утра. При том что бы она пила, а он получается нет? Я бы тогда на какой наркотик подумала, который и подсыпать можно.

У меня кстати нет сомнений что они могли просто пойти хайкнуть. Это модно, это распространено широко и в США хорошо оборудованны тропы.  Познакомились в инсте, вполне возможно это должна быть не более чем  часовая прогулка за красивыми видами. Я если бы приехала в отпуск в этот город,  и мне хотелось бы побольше красивых фото в том числе с горы, возможно и не отказалась прогуляться, правда что если  совсем рано в 5-6 утра, интересно проезд к хайку во сколько открывается.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 05 Августа 2021, 21:32:31

Пишут, что еще и питьевые фонтаны имеются.

Словом, заблудиться было невозможно, как и пройти мимо мест, где была вода.

Тогда склоняюсь к версии большинства - ни на какую гору парочка не поднималась. Мужик девушку изначально доставил к тому домику, возле которого ее и нашли мертвой. А потом пошел создавать себе алиби.