На упомянутом websleuth обсуждают фото девушки на заставке новостного репортажа:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Пишут, что выглядит очень худой, предполагают анорексию и "воздействие перелета на организм+обезвоживание+недостаток калия+жара". Кусок обсуждения:
"
-Простите, но на этой фотографии она выглядит как кожа да кости
-Верно… нездорово худой, возможно, страдающий анорексией. Интересно, было ли у нее какое-то заболевание
-Она могла сидеть на диете до своего большого визита к нему и была обезвожена из-за этого, а также из-за своего полета.
-У меня такое чувство, что она всегда такая худая или пытается быть такой. И я согласен с тем, что полет плюс, возможно (возможно) употребление алкоголя накануне вечером, все вместе обезвоживают ее. Кроме того, если бы у нее действительно было какое-то расстройство пищевого поведения, это тоже могло сыграть роль. Низкий уровень калия, обезвоживание и высокая температура - смертельная смесь.
"
В общем гадание по аватарке. Но здравая мысль про возможное влияние перелета, смену климата на общее состояние девушки.
Ещё приводят слова родных и друзей:
«Ее мать сказала:« Я не хочу, чтобы ты уезжала (видимо имеется в виду Феникс) », - сказала тетя Трамонте Жанетт Комо в четверг. Но Трамонте была очень независимым и опытным путешественником. И ей не терпелось встретиться с Диздаром, с которым, по ее мнению, у нее могло быть будущее.
«Анджела была молодой, красивой, 31-летней женщиной, ищущей любви. Она хотела выйти замуж и иметь детей », - сказала Комо. «К сожалению, этот парень заманил ее в Феникс».
«Неважно, волновались мы или нет, она все равно уезжала», - сказала подруга Стейси Джерарди. «Она всегда путешествовала самостоятельно. Она была путешественницей ».
В том же репортаже есть фото Анжела и Дарио на тропе, кроме них и фотографирующего там ещё 3 туриста. Фото сделано в 10.36. И конкретно на нем имхо вообще не видно, что они "расходятся в разные стороны". Парень разговаривает с другими туристами и повернут лицом к ним. Девушка стоит полуотвернувшись от них, стоит, а не уходит. И больше похоже, что просто пережидает когда мужики закончат диалог.
Хотя может у полиции есть другие фото, где они именно разделяются, но такие продемонстрированы не были.