С реддит.
Я совершила этот поход с мужем и подростком в апреле. Это очень суровый поход по базе. Мы начали около 6:30 утра и принесли по 2 бутылки воды. Я думаю, люди часто путают здоровье с хорошей физической формой. Мне 52 года, ежедневно бегаю 3 мили и часто работаю с отягощениями. Есть несколько точек, в которых я был на четвереньках, почти вертикально поднимаясь над большими камнями. Первый из этих пунктов находится довольно рано в походе и должен быть очевидным признаком того, что это сложно. После того, как мы достигли вершины и начали спускаться, я был очень удивлен, увидев, что некоторые люди продвигаются вверх. Многие были не в своей тарелке. Либо избыточный вес / не в форме, либо неподходящая обувь, либо слишком молодой / старый. Я даже видела маленькую девочку в шлепанцах. Мы проезжали мимо многих людей, и часто возникали узкие места, когда вы ждете, пока другие пробьют дорогу. Оказавшись на базе, он немного зигзагами, пока не дойдете до зоны с вывесками и ванными комнатами / водой. В тот день, когда мы отважились выйти на улицу, там было много людей, высокие 90-е годы были низкими. Я могу только предположить, что она была дезориентирована из-за теплового истощения и не пошла по плоскому зигзагу до самой базы. К сожалению, никто не заметил, как она сопротивляется, но большую часть похода вы действительно сосредотачиваетесь на постановке ног и не смотрите на других. Для меня непостижимо, как местный житель не принес воду? Нам сказали, что эта тропа сложнее, чем другая на Camelback. Но более легкая тропа почему-то закрылась. Пик Пиннакл / Скоттсдейл предлагает гораздо более удобный поход для туристов. Оказавшись на базе, он немного зигзагами, пока не дойдете до зоны с вывесками и ванными комнатами / водой. В тот день, когда мы отважились выйти на улицу, там было много людей, высокие 90-е годы были низкими. Я могу только предположить, что она была дезориентирована из-за теплового истощения и не пошла по плоскому зигзагу до самой базы. К сожалению, никто не заметил, как она сопротивляется, но большую часть похода вы действительно сосредотачиваетесь на постановке ног и не смотрите на других.