Автор Тема: Невидимое насилие  (Прочитано 142882 раз)

Porter

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #220 : 28 Августа 2021, 17:39:51
У меня была похожая история. Девушка по переписке утверждала, что она спортсмен, отличное здоровье, опыт горных походов и т.п. Она отказалась даже профилактический препарат от горняшки пропить. Я по глупости поверил, и взял с собой на восхождение. В результате горняшка, и многодневная истерика на маршруте. Восхождение пришлось прервать, и вести ее назад. В опасности не оставил, но вершину не взял, и похоже уже в этой жизни не возьму. Конечно в этом кейсе вершина не такая, и маршрут однодневный. Но по фото эта Анжела - гламурная фифа, возможно понтовалась перед понравившимся ей кавалером. Может сидела на лекарствах, или препаратом стимулирующим перед встречей закинулась. А при первой сложности, истерика, обвинения, отказ идти вместе. Что с ней парню было делать? Бежать хвостом и уговаривать быть осторожнее? Так она его бы потом в преследовании обвинила. Для парня видимо этот маршрут был как в соседний магазин прогуляться. Он может и хотел ее проводить, но дама могла его словами уязвить, так что он обиделся и оставил ее в покое. "Невидимое насилие" словил парень. Вывод: нужно быть осторожнее с незнакомыми, этот коп надеюсь то же урок получил.

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #221 : 30 Августа 2021, 10:01:11
Уже в жертвы записали его..

Мне кажется или на этом фото у него руки забиты до плеча, на видео у полицейского участка только до локтя? Может это разные люди?
(Ссылка на вложение)

Увеличенное фото с трейла

Да, тату разные. Непонятно, почему свидетели и СМИ уверены, что это коп.

апд. а, там листва прикрывает его правое плечо как раз, поэтому иллюзия тату

mari8711

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #222 : 03 Сентября 2021, 21:25:15
Опубликованы результаты аутопсии. Девушка умерла от последствий теплового удара.

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #223 : 04 Сентября 2021, 07:09:56
У меня была похожая история.
Очень похоже, что так и было. По крайней мере такое развитие событий видится куда более вероятным, чем спланированное изощренное убийство подпольным маньяком-социопатом.
I want to believe

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #224 : 04 Сентября 2021, 07:50:47
Опубликованы результаты аутопсии. Девушка умерла от последствий теплового удара.
Я была права)
Этим летом моя дочь в жару 35+ вот так получила тепловой удар. Спутанное сознание, слабость просто до состояния не могу на ногах стоять. Все произошло очень быстро. Вот я и предположила.

giga4el

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #225 : 04 Сентября 2021, 21:57:53
Что и следовало ожидать.
Нет никакого изощеренного убийства.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #226 : 05 Сентября 2021, 12:20:33
Да уж, умереть на заднем дворе дома... Как же не повезло девушке, что она не упала около дома, где были люди - осталась бы жива( Правильно я понимаю, что из-за спутанного сознания она вернулась не по той тропе, по которой они начали подъем с парнем, а по другой дороге, уводящей в сторону?

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #227 : 05 Сентября 2021, 13:46:41
Парень оставил девушку в беспомощном состоянии.
Может быть и "не должен", "сама ушла".
Но - оставил ее, когда она ослабла.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #228 : 05 Сентября 2021, 15:12:24
Это громко сказано: Оставил. Если бы она не умерла, никаких претензий к тому, что он остался, чтобы сделать фоточки, не было бы. Если она не вызвала скорую все то время, что спускалась, шла к дому и чувствовала себя плохо, то ему то откуда было знать, что ей настолько плохо.

летка, она не была в беспомощном состоянии, когда они разминулись.  Она вполне была на своих двоих и даже прошла весь путь вниз

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #229 : 05 Сентября 2021, 15:29:26
Цитата: Бенни link=topic=2427.msg109130#msg109130 date=1630843944

[b
летка[/b], она не была в беспомощном состоянии, когда они разминулись.  Она вполне была на своих двоих и даже прошла весь путь вниз
Быть может, у меня старорежимные воспитание.
Но и у моих знакомых мужчин такое же - одинокую женщину проводить до дома (безопасного места), убедиться, что она зашла  домой (в безопасности).
Они пошли как пара.