Автор Тема: Пропажа и смерть Селены Шелли Фей (Selina Shelley Faye)  (Прочитано 44611 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
GиперборЕя, самое интересное,  эта девушка год или два назад была в ток шоу на первом или России,  ничего нового она не сказала.  Слово в слово тот текст, что везде перепечатывался. Даже странно немного.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
GиперборЕя, самое интересное,  эта девушка год или два назад была в ток шоу на первом или России,  ничего нового она не сказала.  Слово в слово тот текст, что везде перепечатывался. Даже странно немного.
"Эта девушка" - о ком это?

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
"Эта девушка" - о ком это?
Единственная выжившая из группы туристов под руководством Коровиной, о котором я написала на предыдущей странице в свете разных примеров смерти от переохлаждения. Начали приводить примеры и я вспомнила случай с тур группой Коровиной. Там тоже не ясно чётко, что послужило ухудшению их состояния и смерти, и выжила одна девушка тоже, которая кроме следствия, более ни с кем это не обсуждала, год или два назад пришла на телевидение и повторила ровно все те же показания.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Все и так ясно. Была тема на форуме, где активно обсуждали менталитет коренных американцев.
Возможно я туплю, но как то не могу связать эту историю с пропажей и смертью  девушки с менталитетом коренных американцев. ;D

В Монтане зафиксировано много случаев странного исчезновения или убийств коренных американок. Вот еще один похожий случай. 18-летнюю Кайсеру Стопс Претти Плейсез (Kaysera Stops Pretty Places) родные видели последний раз 24 августа 2019. Считается, что она пропала после ночи, проведенной с друзьями. Девушка жила с бабушкой в резервации. 27 августа она была объявлена пропавшей, а 29 августа ее останки были обнаружены случайным прохожим на заднем дворе дома в Хардине, том самом городке куда направлялась в компании друзей Селена Фей. Но обнаружение тела оставило больше вопросов, чем ответов. Смерть Кайсеры была признана подозрительной, однако так и не были выявлена причина смерти. Не было обнаружено ни следов насилия, ни травм, ни заболеваний, которые могли бы послужить причиной смерти.

Ну если в том районе индейские резервации находятся, естественно и случаи криминальные или бытовые с их участием будут в рапортах полицейских отображаться. Смерть молодых людей- всегда подозрительна, а вот  если уже нет следов насилия , то это наводит на мысль, что завёлся какой-то « шаман», раздающий « чудодейственные таблеточки» от скуки и хандры молодёжи. Искать поганца надо. Чем интересно старший брат Селены занимался ( пока он  в перестрелке с полицейскими не погиб), просто так, если ты не « обдолбаный» и нет за тобой никаких « грешков»не вступишь в противостояние  с представителями власти.

Никто

• Профи
    • Награды
Вон, в соседней теме обвинили же парня в обезвоживании знакомой.
Считаете, по делу обвинили?

Просто всегда с особой тщательностью допрашивают тех, кто последним видел погибшего. А тут - Ой, я ничего не знаю. - Ну ладно.
Ну а если не знает, то что? Пыткам ее подвергнуть надо было, что ли?

Да дофига таких случаев на самом деле. Хоть Влада Бахова вспомнить: куча же народу была, а когда и в какой момент пропал, толком никто сказать не мог. И тоже труп нашли через черт знает сколько времени, хотя искать начали сразу же.
Или вон история с девицей, которая в парке то ли в люк провалилась, то ли непонятно куда вообще делась (так и не нашли, насколько я знаю). Хотя там тоже целая компания гуляла и, вроде как, незаметно и неизвестно куда пропасть ей было невозможно.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Никто, но причина смерти Селены - переохлаждение. Вот в чём суть. Она была достаточно тепло одета. В этом аномальность случая.

Никто

• Профи
    • Награды
Никто, но причина смерти Селены - переохлаждение. Вот в чём суть. Она была достаточно тепло одета. В этом аномальность случая.
Не была.
Селена была одета в легкую куртку и свитер

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
А почему эта Орланда избежала подозрений? Мало ли случаев, когда подружка подружку. Была бы она парнем, то не отболталась бы вот так. Неужели местные любители гипноза не приехали?

А с чего вы взяли, что избежала? Судя по очерку, многие сведения и факты замалчиваются (возможно, по просьбе родителей погибшей… да и остальные причастные - несовершеннолетние, это тоже может быть причиной молчания полиции). Исходить из того обрывка данных, которые поступили в СМИ, кто, кого и о чём спрашивал, кого в чём подозревали и прочее - не слишком хорошая затея.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Девушка жила в индейской резервации Кроу (Crow Reservation), Монтана неподалеку от города Биллингс (Billings). Родственники и друзья описывают Селену как умную, веселую девушку, обожавшую верховую езду. После окончания школы, Селена планировала поступить в колледж, затем приобрести собственную конюшню.
Reika скажите пожалуйста, а куда делось фото Селены с лошадью( она лошадь за уздечку держала)одета была в майку « Mariners”, помню, что фото было, а куда оно делось непонятно ? Глядя на то фото, еще подумала,  чья лошадь- ее семья имела или она подрабатывала у кого то на конюшне или у частников по уходу за лошадьми( так многие делают) недешевое удовольствие лошадь содержать , да и заниматься конным спортом.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
а куда делось фото Селены с лошадью

В самом первом сообщении темы лежит, как и лежало.