Автор Тема: Пропажа и смерть Селены Шелли Фей (Selina Shelley Faye)  (Прочитано 44607 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
В самом первом сообщении темы лежит, как и лежало.
Спасибо, уже появилось,  но его там не было, я бы не спрашивала, несколько раз пересмотрела все что можно .(грибочками не увлекаюсь, чтоб глюки посещали  :D)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2021, 18:56:53 от Сеня Лебедь »

kotopes89

• Профи
    • Награды
Поскольку Селена была представителем коренного индейского народа Crow (ворона), в ее имени присутствует приставка not afraid, которая может быть переведена как «не боящаяся».
Ого,не знала что это до сих пор пишется как официальная часть имени. Непуганая ворона получается.
У Селены была сестра-близнец Зоуи, но в 11 лет она совершила самоубийство.
в 11 лет???   это вобще так бывает?  Не знала что в 11 лет такое вобще случается.  Это точно не было замаскированное убийство? Ну ужас же.
Через некоторое время один из парней (водитель) сказал, что проблема с машиной была временно устранена, но машина в любой момент может снова заглохнуть. По этой причине он попросил Селену и ее подругу Орланду (Orlanda) подождать на остановке, пока его мать их не заберет (по его словам, мама жила в 10 минутах езды от этого места).
А сами они на плохо едущей машине отправились дальше?  Не проще ли было попросить мать этого парня,раз уж она сама приехала на своей машине туда, привезти какието инструменты или детали,раз уж она сама была за рулём,или же отбуксировать машину до сервиса?  Ну,раз уж твоя мама живёт тут рядом и ты всё равно просиш её приехать, то какой смысл просить её лиш за тем чтобы забрать подруг? Почему тогда только их? а не всех кроме водителя сломаной машины?  Странно выглядит: Мам,ты девчёнок с остановки забери а мы с пацанами на полудохлой машине поедем дальше в Хардин.  Любая мать скажет "нафиг-нафиг, я доброшу вас до Хардина и помогу дотянуть машину в сервис" ну или типа того.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
в 11 лет???   это вобще так бывает?  Не знала что в 11 лет такое вобще случается.  Это точно не было замаскированное убийство? Ну ужас же.
Бывает и раньше. Я как-то на тут бае посмотрела выпуск по 10-летнего мальчишку, который покончил с собой - не то из-за телефона, не то из-за уроков. Это действительно ужасно, от детей не знаешь, чего ждать

Jaguar

• Профи
    • Награды
У нас в школе так один повесился. Я был, кажется, во втором, если не в первом, а он на класс или два старше. Правда, он мог быть второгодником, но всё равно возраст примерно такой же.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Компания состояла из 6 человек, двух девушек и четырех парней. 1 января вся компания покинула город и отправилась обратно в город Хардин на машине.

Цитата
подруга Селены выкладывала видео в Снэпчат во время их поездки. На видео видно, что один парень ремонтирует машину, а два других агрессивно о чем-то спорят у задней открытой двери. Орланда и Селена спокойно сидят на задних сидениях и снимают друг друга.
Не поняла, где ещё один парень?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Компания состояла из 6 человек, двух девушек и четырех парней. 1 января вся компания покинула город и отправилась обратно в город Хардин на машине.

Цитата
подруга Селены выкладывала видео в Снэпчат во время их поездки. На видео видно, что один парень ремонтирует машину, а два других агрессивно о чем-то спорят у задней открытой двери. Орланда и Селена спокойно сидят на задних сидениях и снимают друг друга.
Не поняла, где ещё один парень?

GRETA, видимо в сторонку отошел ( вот и не попал в кадр ) позвонить маме ( иногда, когда разговаривают по телефону , отходят в сторонку, чтоб или кому то не мешать или чтоб лучше слышать оппонента , потому как шум мешает ( а там хайвей проходит - шумит ; или мешали разговору двое других ребят , что выясняли между собой что то ) , чтоб забрала девушек с  Rest Area  или в туалет отлучился ( на  Rest Area -   они находятся ). Ничего странного не вижу в этом .

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
GRETA, видимо в сторонку отошел ( вот и не попал в кадр ) позвонить маме ( иногда, когда разговаривают по телефону , отходят в сторонку, чтоб или кому то не мешать или чтоб лучше слышать оппонента , потому как шум мешает ( а там хайвей проходит - шумит ; или мешали разговору двое других ребят , что выясняли между собой что то ) , чтоб забрала девушек с  Rest Area  или в туалет отлучился ( на  Rest Area -   они находятся ). Ничего странного не вижу в этом .
Спасибо за ответ!

Вчера только пересмотрела фильм Wind River. Интересно, это совпадение, что там тоже идёт речь о резервации Crow  или фильм частично основан на событиях, которые мы тут обсуждаем?

P.S. Оффтоп:
В Вашингтоне встречала вполне себе успешных цивилизованных госслужащих из числа коренных народов. Это я к тому, что некоторые пишут об их всеобщей беспросветной судьбе. Всё зависит от самого человека.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Вчера только пересмотрела фильм Wind River. Интересно, это совпадение, что там тоже идёт речь о резервации Crow  или фильм частично основан на событиях, которые мы тут обсуждаем?

GRETA, я вас разочарую, потому как , во первых, фильм вышел в прокат в 2017 году , снимался в 2016 году, что сами понимаете , никак не может иметь отношения к нашей истории с Селеной  , к-ая произошла после Нового года 2020 . Хоть фильм ( как говорят) и основан на реальных событиях, таких событий ( и не только ) достаточно много происходит в индейских резервациях, а то что упоминается резервация Crow, так они там ( можно сказать ) по соседству расположены , в соседнем штате.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
фильм вышел в прокат в 2017 году , снимался в 2016 году, что сами понимаете , никак не может иметь отношения к нашей истории с Селеной  , к-ая произошла после Нового года 2020 .
Да, вы правы.  Я не обратила внимание на дату фильма. 

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Бывает и раньше. Я как-то на тут бае посмотрела выпуск по 10-летнего мальчишку, который покончил с собой - не то из-за телефона, не то из-за уроков. Это действительно ужасно, от детей не знаешь, чего ждать

От детей?

Ух ты) А я-то грешным делом подумала, что родители капельку виноваты...
Dis aliter visum...