Автор Тема: Кто убил Алексис Шарки (Alexis Sharkey)?  (Прочитано 39071 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #50 : 16 Октября 2021, 09:49:49
Самоубийство во время визита полиции - не доказательство виновности.
Но таковые доказательства, очевидно, есть у полиции. Без оснований ордер на арест там никто не выпишет. Плюс год подготовки по кейсу. Дело в общем-то ясное, да и с самого начала таким было.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #51 : 16 Октября 2021, 16:13:54
Дело в общем-то ясное, да и с самого начала таким было.
Вот точно. Уж где-где, но в этом деле не стоило даже рассматривать каких-то посторонних случайных маньяков , убийц, преследователей. Там такой набор  у этого мужа, что все было сразу ясно.

Нарисовывается, кстати, другой вопрос, почему люди поддерживают откровенных убийц или других людей, совершивших тяжкие преступления? Какие собственные проблемы и желания они отождествляют? Какие чувства проецируют?  Что в них побуждает искать оправдания этим палачам?
это прекрасные вопросы!
Я вот , например, здесь давно читаю . Но в последнее время заметила : появилось несколько буквально участников( не буду называть , разумеется) практически  всегда оправдывающих откровенные  убийства женщин мужчинами, сомневающихся всегда и защищающих ( особенно! ) педофилов. Рьяно так защищающих, не смотря на доказательства, на статьи и так далее.
У меня уже всерьёз закрались подозрения. Я отдавала себе отчёт, что на таком форуме вполне могут «пастись» преступники или не вполне здоровые люди. И вот за последнее время для себя лично нашла в какой-то мере доказательства тому. Ну, не было таких персонажей здесь раньше( или они читали и молчали, но я сомневаюсь). А сейчас есть.
ИМХО, разумеется.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 16 Октября 2021, 16:40:33
Я , например, процентов на 90 уверена, в этой истории убийца муж.
Все остальное маловероятно.
Согласна. Тем более, эта девушка, как и  Габби Петито едва ли могла привлечь хейтеров своими постами и фоточками. Да и хейтеры не убийцы, как правило. А то уже высказывалось где-то предположение, что блоггеры могут привлекать маньяков.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #53 : 16 Октября 2021, 19:54:07
Ilves, ну хейтеров можно привлечь просто тем, что ты есть. Это больные люди. Им повод не нужен, они свои проблемы вымещают на окружающих.
Но преследователь  бы сначала как то с ней связался. А так разве, что случайный преступник      ( увидел на улице, изнасиловал, убил или что то подобное), но самоубийство мужа эту теорию отметает. Конечно  её убил  муж. 

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #54 : 16 Октября 2021, 21:50:38
Olga R.O, может быть просто будет крайне уныло, если мы тут на любые подобные новости будем дежурно писать "убийца - муж" не предполагая, хотя бы гипотетически, любое другое развитие событий. Мы тут не судьи и не следователи, мы тут проводим свой досуг.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #55 : 21 Марта 2023, 11:30:12
Странно, что Томасу было пятьдесят лет, а Алексис было двадцать шесть лет. То есть у супругов Шарки муж был старше жены на двадцать четыре года!
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #56 : 21 Марта 2023, 11:36:54
Olga R.O, может быть просто будет крайне уныло, если мы тут на любые подобные новости будем дежурно писать "убийца - муж"
Напомнило еще одну совсем недавнюю (февраль) историю Эбби Чой,  гонконгской модели - там дежурно "убийца- муж", но еще и весь мужнин сракоклан. Душераздирающие подробности  в виде расчлененки и сваренной в котле головы - при том что действовал не одиночный психопат, а коллективный разум

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #57 : 27 Октября 2023, 14:33:45
https://ngs.ru/text/incidents/2021/05/07/69903482/. Эта статья описывает обстоятельства убийства блогера Кристина Журавлёвой.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.