Дело в общем-то ясное, да и с самого начала таким было.
Вот точно. Уж где-где, но в этом деле не стоило даже рассматривать каких-то посторонних случайных маньяков , убийц, преследователей. Там такой набор у этого мужа, что все было сразу ясно.
Нарисовывается, кстати, другой вопрос, почему люди поддерживают откровенных убийц или других людей, совершивших тяжкие преступления? Какие собственные проблемы и желания они отождествляют? Какие чувства проецируют? Что в них побуждает искать оправдания этим палачам?
это прекрасные вопросы!
Я вот , например, здесь давно читаю . Но в последнее время заметила : появилось несколько буквально участников( не буду называть , разумеется) практически всегда оправдывающих откровенные убийства женщин мужчинами, сомневающихся всегда и защищающих ( особенно! ) педофилов. Рьяно так защищающих, не смотря на доказательства, на статьи и так далее.
У меня уже всерьёз закрались подозрения. Я отдавала себе отчёт, что на таком форуме вполне могут «пастись» преступники или не вполне здоровые люди. И вот за последнее время для себя лично нашла в какой-то мере доказательства тому. Ну, не было таких персонажей здесь раньше( или они читали и молчали, но я сомневаюсь). А сейчас есть.
ИМХО, разумеется.