Про Америку. Мы с ней встретились в телеграм-чате, когда обсуждали 3 сезон "Настоящего детектива", события сериала и обсуждали в основном, а там момент был с церковью, ну и мы что-то про секты заговорили. Вот она и рассказала о повёрнутости американцев на словах о Боге. Причём, ей очень нравится в Америке, всем довольна, просто поделилась своими наблюдениями в ходе обсуждения сериала. Как я поняла, она фотограф и в переписке с клиентами, клиенты так и подписываются, мол, как же хорошо, что нам Вас послал Бог. И говорит, что так в любой переписке, да и Бога упоминают, когда надо и когда нет. Вообще эта девушка первая, кто уехал в Америку и с кем я общалась не просто на тематических форумах про эмиграцию, а просто в чате, в котором обсуждали сериал. Привирать ей особо не надо было. Может, ещё от штата зависит. Не знаю, не была в США и друзей нет.
Но всё же, думаю, жена не видела ничего странного в таких записях. Да и если это воспринимать как некую притчу, я тоже не вижу там странного. В ОК постраннее бывают высказывания. Но явно она не просто так побежала в полицию, а не вызвала её, хотя полиция - единственная кто бесплатно приезжает, тем более в таком случае. Просто потому что кресла не взял?
Ладно, будем ждать развития событий.
Он тоже странный такой. ДНК рептилоида. Взял бы и заказал анализ ДНК детей. А может, и заказал, да дети не его?