Автор Тема: Факты и домыслы о гибели Элизы Лэм  (Прочитано 1313121 раз)

Plohoi13

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1190 : 22 Февраля 2018, 19:29:55
Попробуем представить, что там могло произойти: убийца - сотрудник отеля, возможно охранник, флиртует с девушкой, возможно назначает ей встречу на этом этаже или на крыше, затем вступает с ней в связь, добровольно или угрожал пистолетом, потом под дулом пистолета же заставляет её спуститься в бак, Она повинуется из страха неминуемой смерти, надеясь спастисись из бака, но у неё ничего не выходит. А кадры из лифта могут быть чем угодно от своеобразного флирта, До непосредственных угроз вооруженного человека, блокирующего лифт.

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Ответ #1191 : 22 Февраля 2018, 20:23:23
Сотрудник отеля приставал, пытался изнасиловать, по неосторожности убил, а труп решил засунуть в бак 8)

stepanidka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1192 : 23 Февраля 2018, 16:16:40
Осталось вы
Сотрудник отеля приставал, пытался изнасиловать, по неосторожности убил, а труп решил засунуть в бак 8)
Нам осталось только вычислить того кто не пользовался водой за это время.  8)

LadyYu

• Новички
  • *
  • Стресс портит всю жизнь, а смерть один день...
    • Награды
Ответ #1193 : 23 Февраля 2018, 17:16:21
Осталось вы
Нам осталось только вычислить того кто не пользовался водой за это время.  8)
Или кто уволился в тот же день, что бы не пользоваться водой. Я сейчас не по теме скажу, но воду которой омываю труп нельзя оставлять, и в магии она используется в не хороших целях. Как повлияло мытье трупной водой на жизнь постояльцев отеля. (эта тема меня только тем и тронула, я сразу и досих пор читаю ее и думаю о людях, которым пришлось купаться в этой воде, не заболели ли они чем и т.п.)

temptis

• Старожил
    • Награды
Ответ #1194 : 27 Февраля 2018, 12:16:38
воду которой омываю труп нельзя оставлять, и в магии она используется в не хороших целях. Как повлияло мытье трупной водой на жизнь постояльцев отеля. (эта тема меня только тем и тронула, я сразу и досих пор читаю ее и думаю о людях, которым пришлось купаться в этой воде, не заболели ли они чем и т.п.)

читаешь иногда некоторые комментарии и прямо: ужас-ужас...  :o :o :o
прям даже не знаю, как на такое и отвечать  >:(

оптимус

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1195 : 27 Февраля 2018, 13:38:11
Добрый день. Подскажите, а когда сантехник нашел тело в баке с водой, он (бак) был закрыт крышкой? Если да, то версии о несчастном случае и суициде вызывают большие сомнения.

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1196 : 27 Февраля 2018, 15:07:45
19 февраля ранним утром техник, разблокировав якобы дверь, приступил к осмотру водяных баков. Откинув ничем незакрепленную крышку сверху на баке (крышки хорошо видны на фото и все не закреплены), в одной из цистерн, к своему ужасу он замечает плавающее вверх ногами оголенное мертвое тело.
Это все подробно изложено на первой странице очерка Влады.

оптимус

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1197 : 01 Марта 2018, 14:58:10
Ну если нет сомнений, что бак был закрыт крышкой, то это почти сто процентов убийство.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1198 : 01 Марта 2018, 20:25:39
Ну если нет сомнений, что бак был закрыт крышкой, то это почти сто процентов убийство.
Нет сомнений ( у меня лично ) , что техник , который обязан закрывать бак по инструкции не хотел себе на жопу неприятностей , увольнений и т.п и сказал , что он был закрытым .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Rito

• Старожил
    • Награды
Ответ #1199 : 01 Марта 2018, 20:59:28
Нет сомнений ( у меня лично ) , что техник , который обязан закрывать бак по инструкции не хотел себе на жопу неприятностей , увольнений и т.п и сказал , что он был закрытым .
Крышка не закреплялась, и её вполне могла открыть и сама Элиза, так что вины техника тут нет. Разве что в том, что он больше двух недель не контролировал состояние бака - но, возможно, он и не обязан был часто заглядывать туда, если всё нормально, вода течёт, жалоб нет. Ну и плюс вся одежда внутри бака, даже и вьетнамки. Если Элиза и сложила её на край, а потом, пытаясь выбраться, стянула в бак, то уж вьетнамки, по идее, должны бы остаться внизу у бака.
С другой стороны, психическое состояние Элизы позволяет допускать сколь угодно странное поведение.