Вот все про следы говорят. А я знаю один способ как убить человека значительно меньше себя так, чтобы он просто не мог получить защитных ран. Нужно сзади левой рукой обхватить за талию таким образом зафиксировав обе руки, а правой зажать нос и рот. Человек просто задохнётся. И следов не будет. Таким же образом можно человека вырубить. И следов никаких. Учитывая размеры китаянки - вполне возможно. Т.е дверь на крышу открыта, кто-то её таким образом душит, но не имея достаточного навыка не доводит до кондиции. Потом он транспортирует труп к баку, осторожно кладёт в воду(всегда можно придержать конечности чтобы не трепыхались или же просто посадить тело на край бака спустив ноги в воду и столкнуть его) и закрывает крышку. Если перейти к вопросу о раздевании то, возможно, преступник не насиловал девушку, а мастурбировал на неё. Тогда и не будет следов изнасилования. А осаднённую коленку вообще можно объяснить кучей способов. В том числе и ударом о край бака во время спуска трупа, например. Или убегала и упала. Так что говорить о том что колено она осаднила когда лезла по лестнице на 100% невозможно.
Ну это так.. как версия. Сам я думаю, что мадам тронулась головой.