Автор Тема: Факты и домыслы о гибели Элизы Лэм  (Прочитано 1313649 раз)

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #90 : 25 Февраля 2014, 07:03:00
Лифт стоял на 14 этаже , девочка ушла по коридору , и после её ни кто не видел , пришли осмотрели 14 этаж , а крышу проверить не подумали ? Детективам сказали что выход на крышу под охранной сигнализацией и они сразу же избавились от мысли её проверить. То что лифт был на 14 это факт , первую кнопку которую она нажала была 14 , что не позволило лифту сдвинутся и поехать на другие этажи .

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #91 : 25 Февраля 2014, 07:04:10
Возвращаясь к ракурсам [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #92 : 25 Февраля 2014, 07:09:13
По сути разбор мелких деталей тут не критичен. Куда делись очки и где хранилась стремянка - может в прикладном плане и интересно. Но не было это убийством. Либо суицид, либо несчастный случай. Все остальное здесь - вторично. Если даже ее кто то и видел на крыше - он не усмотрел в ее действиях ничего из ряда вон выходящего, поэтому ни о чем и не заявлял.
А все остальное.... Почему не было масштабного обыска отеля? А как вы думаете, он был оправдан? Можете со мной не соглашаться, но каждый самоубийца - сам себе злобный буратино.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #93 : 25 Февраля 2014, 07:13:44
а крышу проверить не подумали ?
(с интонацией Задорнова) Ну тупыыыыееее!! :)
Скорее всего 14 этаж тоже не осматривали. Это же не жилой дом - номера убирают горничные, труп под кроватью надолго не спрячешь, по коридорам с телом завернутым в ковер не походишь. Можно просто персонал опросить.

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #94 : 25 Февраля 2014, 07:17:50
Весь отель? Все 14 этажей?

И крышу, и подвал ещё. Да, а что такого? за сутки вполне реально это сделать даже силами 2ух полицейских.

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #95 : 25 Февраля 2014, 07:20:35
Еще есть тех этаж , кнопка 15 этажа на панели , видимо лифтовая

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #96 : 25 Февраля 2014, 07:23:44
Если самоубийство рассматривать , зачем было вещи в бак  бросать ? Цель снять одежду и наложить на себя руки , в чем смысл сокрытия одежды ?В этот момент судьба одежды девочку должна была волновала меньше всего.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #97 : 25 Февраля 2014, 07:28:52
И крышу, и подвал ещё. Да, а что такого? за сутки вполне реально это сделать даже силами 2ух полицейских.
:o :o :o :o :o
Как? там 700 номеров. За сутки? Двоим?

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #98 : 25 Февраля 2014, 07:38:17
Теоретически осмотреть за сутки 700 номеров вдвоем возможно , это же не доскональный обыск , ищут тело , номера почти все одинаковые , рука быстро набьется , другой вопрос в целесообразности такого обыска , есть видео , есть 14 этаж есть технический этаж с крышей ,  их есть смысл осмотреть

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #99 : 25 Февраля 2014, 07:47:24
Теоретически осмотреть за сутки 700 номеров вдвоем возможно , это же не доскональный обыск ,
фантастика.
А так, с точки зрения закона - это обыск. Нужна санкция. А санкцию на обыск всего отеля в таких обстоятельствах никто не даст.