Автор Тема: Факты и домыслы о гибели Элизы Лэм  (Прочитано 1356532 раз)

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #110 : 25 Февраля 2014, 08:54:19
И еще фото , извиняюсь за обильный спам , указывающий на то что шансов выбраться из бака у девочки практически не было . Если посмотреть с другой стороны, то наполненность бака в момент , прыжка , погружения в бак, была гораздо выше , тело было обнаружено при наполненности бака в 3.4 , но даже при таком уровне и при должной сноровке и физическом развитии можно попытаться ухватится за край люка , другой вопрос хватило ли сил девочки подтянутся чтобы полностью выбраться из бака . [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #111 : 25 Февраля 2014, 09:04:26
По поводу двери. Если я все правильно понимаю - замка на ней и не должно быть. Это пожарный выход, судя по табличке.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #112 : 25 Февраля 2014, 09:06:27
если опускать бессознательное тело , то вполне реально это сделать без видимых повреждений кожи
А если внимательно посмотреть на все торчащие железяки - не повредить кожу практически не реально. Если только это тело само туда не лезет.

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #113 : 25 Февраля 2014, 09:08:49
Да замка и не должно быть, дверь с блокировкой чуть ниже , на тех этаже скорей всего

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #114 : 25 Февраля 2014, 09:14:22
Железяки в основном только на баке , где было обнаружено тело , расстояние между баками приличное ,чтобы не повредить тело , если стремянка использовалась , то можно было вообще через пристройку спуститься по стремянке , сперва отнести стремянку , сделать её устойчивой , и уже с телом через пристройку спуститься на поверхность баков .

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #115 : 25 Февраля 2014, 09:15:32
:o :o :o :o :o
Как? там 700 номеров. За сутки? Двоим?

Ну оке, не двоим.. Вызвать ещё десяток.. Или не за сутки.. за двое. За 10 суток.. неважно. Почему не обшарить здание-то?)

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #116 : 25 Февраля 2014, 09:18:19
дверь с блокировкой чуть ниже
На первой странице есть "Фото двери отеля «Сесил», ведущей на крышу с автоматически блокирующимся замком". Я конечно не специалист, но сигнализацию (датчик-геркон) в верхней части двери я вижу. А вот питание на привод замка - нет. То есть он не дистанционный. Это замок типа "Антипаника" с продольной рейкой - http://www.secuteck.ru/articles2/sys_ogr_dost/kontrol-dostupa-dlya-dverei-evakuacionnih-vahodov/
На нем не может быть запирающих устройств, и по требованиям он ДОЛЖЕН открываться изнутри. 

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #117 : 25 Февраля 2014, 09:22:59
Железяки в основном только на баке , где было обнаружено тело , расстояние между баками приличное ,чтобы не повредить тело , если стремянка использовалась , то можно было вообще через пристройку спуститься по стремянке , сперва отнести стремянку , сделать её устойчивой , и уже с телом через пристройку спуститься на поверхность баков .
К чему Вы все это ведете? Что Элизу засунули в бак?
Тогда в пятнадцатый раз спрошу: в бессознательном или сознательном состоянии? Если в сознательном-она бы отбивалась. Нереально. В бессознательном? Каким образом ее смогли привести в бессознательное состояние, если в организме нет препаратов, следов на шее, лице и голове? Утопили в ванне другой? КАКОЙ? ОБЩЕЙ на этаж?!!!! Где шарится постоянно народ? И оттуда через весь этаж на плече тянуть? А если встретиться кто-то, то сказать, что на крышу с трупом иду?! Что за бред?!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #118 : 25 Февраля 2014, 09:23:38
По поводу двери. Если я все правильно понимаю - замка на ней и не должно быть. Это пожарный выход, судя по табличке.
Ребята вы путаете две двери. На крыше помимо пожарных лестниц было два выхода - один из пристройки к которой непосредственно прилегали баки (он совершенно точно был с замком - фото есть в очерке), второй - это небольшой выход на крышу из другого крыла отеля. Дверь с табличкой - именно этот небольшой выход - дверь выхода из пристройки тоже открыта и видна на фото сразу за красным козырьком. Дверь с табличкой находится значительно дальше от баков - посмотрите на другие фото крыши.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #119 : 25 Февраля 2014, 09:27:36
Ребята вы путаете две двери.
Вполне вероятно. Но дверь на первой странице, та что изнутри сфотографирована, совершенно точно не может запираться. Не знаю как в США, у нас пожарная охрана за замки на путях эвакуации злобно штрафует :)