Автор Тема: Факты и домыслы о гибели Элизы Лэм  (Прочитано 1313514 раз)

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #120 : 25 Февраля 2014, 09:29:03
Спасибо за интересную историю!  Я не доктор, но что-то сдается мне, что шизофрения была у девушки.. Росла-росла и выросла, кстати последний препарат, кветиапин, и нацелен , видимо, на лечение шизофрении в основном. На мой взгляд, ни с кем она не разговаривала на видео, просто, что называется, глюки активные...Если бы она была в здравии и скрывалась бы от кого-то, то уж точно не вокруг бы лифта открытого расхаживала, как в нем скрыться-то можно? а уж в зеркало там точно никого не видно, там зеркало-то само не разглядеть. так что, как мне кажется, "сама, сама,сама! "(С)

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #121 : 25 Февраля 2014, 09:33:06
К чему Вы все это ведете? Что Элизу засунули в бак?
Я как раз пытаюсь доказать что это не возможно. Как невозможно втащить ее наверх по стремянке абсолютно без повреждений и засунуть в бак.
Кстати, прошу обратить внимание на фото. Стремянка там именно в том положении, которое необходимо ей придать чтобы залезть на бак.А теперь смотрим на габариты дядек, стоящих рядом и прибавляем к ним габариты девушки в позиции голова сзади - ноги спереди.
Не пролезет все это между баками без повреждений.

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #122 : 25 Февраля 2014, 09:34:34
Ну и 100% доказательства того что она была от начала лифта до самостоятельного погружения в бак неадекватна ,тоже нет .  Тема называется  " Факты и домыслы " , вроде ни каких правил не нарушается , мистификаций тоже нет 

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #123 : 25 Февраля 2014, 09:44:05
Почему же не возможно ? если заниматься этим в ночное время , когда видимость минимальна и ни кто не мешает , можно  легко не спеша без касаний , поместить тело в бак . Насчет расстояния между баками , а зачем втискиваться между двумя баками  и ставить стремянку ? когда можно её расположить так ,что голова девочки при подъеме окажется между баками ? расстояние между которыми достаточно, чтобы не повредить тело.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #124 : 25 Февраля 2014, 09:54:20
если заниматься этим в ночное время , когда видимость минимальна и ни кто не мешает , можно  легко не спеша без касаний
В очередной раз посоветую подняться с мешком цемента по стремянке в темноте. Хотя сразу скажу, что с большой долей вероятности это может привести к травмам (как мешка, так и того, кто такие трюки исполняет).

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #125 : 25 Февраля 2014, 09:59:36
Так же еще раз скажу что с мешком цемента будет сложней , но выполнимо, ввиду малой устойчивости , нагрузка от тела распределится более равномерно , что придаст больше устойчивость при транспортировке , да и нету на крыше кромешной темноты , это же не деревня глухая .

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #126 : 25 Февраля 2014, 10:01:32
нагрузка от тела распределится более равномерно , что придаст больше устойчивость при транспортировке
Ага. Когда руки и ноги произвольно болтаются - это сильно способствует устойчивости. :)

yobabubba

• Гость
Ответ #127 : 25 Февраля 2014, 10:02:26
носик в пудре давайте прежде чем устраивать в теме флуд, вы немного распишите собственно какую версию тут вы пытаетесь доказать. Только внятно - кто и как по вашему ее убил и засунул в бак с водой. А то много споров по сути не о чем. Мешки цемента пока уберем в сторону - они к делу точно не относятся. Если хотите провести следственный эксперимент - вставляйте сюда видеозапись, а то теоретически можно год спорить на эту тему.

JR

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #128 : 25 Февраля 2014, 10:03:59
Почему же не возможно ? если заниматься этим в ночное время , когда видимость минимальна и ни кто не мешает , можно  легко не спеша без касаний , поместить тело в бак . Насчет расстояния между баками , а зачем втискиваться между двумя баками  и ставить стремянку ? когда можно её расположить так ,что голова девочки при подъеме окажется между баками ? расстояние между которыми достаточно, чтобы не повредить тело.
А зачем аккуратно опускать тело?  Вот вы убийца, вам надо избавиться от трупа. Вы лезете с голым трупом наперевес по хлипкой стремянке, потом елозите с телом наверху, когда вам надо побыстрей его спрятать где-то и бежать оттуда бегом, пока никто не заметил. Она все равно уже мертва, к чему эти церемонии с аккуратным опусканием тела в бак?

magnet

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #129 : 25 Февраля 2014, 10:16:16
Бурное обсуждение, однако. Многим хочется верить в потусторонние силы. Но по сути у девушки были проблемы с головой. Это явно видно на видео из лифта. Она не дурачилась, это точно т к в действиях заметна некоторая доля неадекватности. Ментально здоровый человек даже дурачась и кривляясь без свидетелей свои действия держит под контролем и опять же со стороны это будет видно. И в коридоре она ни с кем не разговаривала, иначе личность его была бы установлена. Вот и выходит, что она совершила самоубийство. По неосторожности т к незачем было совершать такую сложную комбинацию действий. Достаточно было выпрыгнуть из окна номера, ибо высота позволяла убиться насмерть.
Если ты то, что ты ешь, то к вечеру завтрашнего дня я могу стать тобой.