Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371177 раз)

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #110 : 21 Августа 2021, 21:11:57
Нам бы ещё знать время смерти у всех совпадает или нет.

Julia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #111 : 21 Августа 2021, 21:14:39
Ну так выше же приводили слова шерифа о бутылке с остатками воды в рюкзаке. Вот и емкость, в которой мог быть яд. Я изначально думала, что это самоубийство или аннигиляция, не знаю, что еще могло убить на открытом пространстве семью с собакой одновременно, причем самое главное именно одновременно.

Нам бы ещё знать время смерти у всех совпадает или нет.
Я думаю, что если бы смерть была разнесена во времени, кто то бы попытался добраться до помощи, а они рядом все.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #112 : 21 Августа 2021, 21:18:08
Ну так выше же приводили слова шерифа о бутылке с остатками воды в рюкзаке. Вот и емкость, в которой мог быть яд

Мог. Но полагаю, эта бутылка в первую очередь была отправлена на экспертизу. Если бы в ней был яд, мы уже знали бы отгадку.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #113 : 21 Августа 2021, 21:24:46
Я думаю, что если бы смерть была разнесена во времени, кто то бы попытался добраться до помощи, а они рядом все.
Это я к тому, что если, все таки, один из супругов убийца, у него было много времени избавиться от улик.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 21 Августа 2021, 21:31:27
Это я к тому, что если, все таки, один из супругов убийца, у него было много времени избавиться от улик.

В том-то и дело, что нет. Он же должен был принять яд последним. А яд, судя по всему, действовал быстро (ну, если все отравились именно на прогулке).

То есть глотнуть или вдохнуть отраву, и потом сбегать куда-то избавиться от бутылки, и снова вернуться - просто бы не успел.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #115 : 21 Августа 2021, 21:33:51
То есть глотнуть или вдохнуть отраву, и потом сбегать куда-то избавиться от бутылки, и снова вернуться - просто бы не успел.

А при самоубиении это так уж важно? Зачем?

Julia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #116 : 21 Августа 2021, 21:59:44
Ну так выше же приводили слова шерифа о бутылке с остатками воды в рюкзаке. Вот и емкость, в которой мог быть яд

Мог. Но полагаю, эта бутылка в первую очередь была отправлена на экспертизу. Если бы в ней был яд, мы уже знали бы отгадку.
А разве уже есть результаты экспертизы? Шериф сказал только о том, что она была туда отправлена.

А яд не мог быть в таблетке? Которые просто лежали в кармане у кого нибудь из супругов.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #117 : 21 Августа 2021, 22:10:32
А при самоубиении это так уж важно? Зачем?

Да мне лично кажется, что незачем. Просто факты пока выглядят так: три человека и собака явно отравлены, а где хранился яд - непонятно. Вот и обсуждаем, мог ли кто-то из супругов после отравления спрятать тару.

А яд не мог быть в таблетке? Которые просто лежали в кармане у кого нибудь из супругов.

Интересная версия. Но понимаете, таблетки - это очень ненадежно. Взрослого может вырвать. Младенец проглотить не сможет, а если таблетку растолочь - тоже вырвет.  Собаке впихнуть таблетку - вообще тот еще квест. Словом, не получится идеального группового убийства.

Julia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #118 : 21 Августа 2021, 22:25:36
Значит, остается только та бутылка, что в рюкзаке. Надо ждать результатов экспертизы.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #119 : 21 Августа 2021, 22:51:05
Муж сидел, ребенок рядом с ним вместе с собакой, а жена чуть дальше по холму.
Джонатан был в позиции сидя, рядом лежал ребёнок и собака. Эллен была найдена выше по тропе.
Раньше же шла речь о том, что собаку нашли в кустах?

Примерно в 1,5 милях вниз по перекрестку, около 11 часов утра во вторник, команда нашла семью посреди тропы.
Нашли семью во вторник, в 2 часа ночи.
Так когда же?