Какую версию не возьми, а везде есть "но" и необходим ряд совпадений. Если это газ, то они должны были быть на том месте, где произошел выхлоп этого газа. А где может быть это место? Если это сторонний убийца, то я считаю, яд он мог подсыпать в еду или питье только у них дома. Т.к. взрослую еду не будет есть собака, а ребенку готовить надо отдельно - слишком маленький ещё. Вот если в воду, тогда -да. Скажем в бутыль с питьевой водой. Из которой бы пили все и ребенок и взрослые и собака. Вообще, есть информация как прошел их последний день? Кто приходил? Может я пропустила. Почему не рассматривается версия, что муж или жена могли совершить убийство и самоубийство на почве ревности? Скажем, жена увидела переписку мужа с другой и решила вот так покончить со всем разом. Или муж. Уже говорили, что он разбирался в IT, и мог вполне себе достать яд на черном рынке. Опять же подсыпать в бутылку с водой, дать сначала жене, она умерла первая, а потом расположившись с ребенком и собакой умертвить и их тоже. Почему нет?