Нужно понимать кому достанется страховка. Почему бы не цианид? вещество хорошо растворимо в воде, не обладает выраженным вкусом, летальная доза невелика — в среднем достаточно 0,12 г. Или просто малозаметный кристалл на печеньке, или распыление. Сложно обнаружить по прошествии времени. Целая семья рантье умерла на прогулке по ближайшему треку одновременно. Нууу..не верится
Если яд подкладывать в еду, то маловероятно, что ребенок и собака могли отравиться. Т.к. у всех разное меню и яд должен раствориться, а на печенье он вряд-ли раствориться. Вода! Воду пьют все от мала до велика, включая животных. Вот только я не знаю, пьют ли американцы воду из крана или покупают в бутылках? Если они используют бутилированную воду, то вполне возможно подсыпать яд туда. Или молоко!? Утром позавтракали хлопьями с молоком, детям их тоже дают вроде, собачке налили и пошли в поход.
Они все умерли одномоментно. Если бы ребенок и собака остались в живых, а взрослые погибли, то я считаю, что годовалый ребенок не сидел бы возле отца, он бы ползал или пытался ходить, а собачка бы по любому была возле него. И она бы могла ночью согревать собой девочку, потому что не думаю, что ребенок умер бы через несколько часов после смерти родителей. Вчера показывали, что двухлетняя девочка два дня ходила по лесу, потерялась. И ведь выжила.
Хотя, я не верю в убийство.