Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371942 раз)

TAKCA

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #400 : 27 Августа 2021, 09:16:04

Они все умерли одномоментно.

Откуда Вы знаете? Их нашли в одном месте, в одно время, а как они умирали пока никто не знает. Я вот, например, за  аннигиляцию: папа сначала расправился с мамой, потом с собакой, потом ребёнок, ну и сам...

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #401 : 27 Августа 2021, 09:17:24
Цитата: 571 от Сегодня в 00:22
Почему бы не цианид?

Потому что цианиды вполне уверенно выделяются при анализах. А собачку тоже цианидом?

Цианид -это, так или иначе - убийство! В последнем заявлении шерифа, убийство исключили.

yobabubba

• Гость
Ответ #402 : 27 Августа 2021, 09:36:38
В последнем заявлении шерифа, убийство исключили.
Все заявления шерифа по этому делу пока вызывают сомнения в его компетентности. Лично у меня конечно.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #403 : 27 Августа 2021, 09:42:03
а мне вот не понятно другое:
почему все надеются на токсикологию именно собаки? у людей найти сложнее или ничего вообще не найдено?
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #404 : 27 Августа 2021, 09:44:02
Все заявления шерифа по этому делу пока вызывают сомнения в его компетентности. Лично у меня конечно.

Не знаю, насколько родным сообщили больше информации после вскрытия и анализа воды из бутылки, но отец Джона тоже говорит, что типа, что это не убийство.

почему все надеются на токсикологию именно собаки?

Может животное не так сложно устроено ( я не знаю, если честно) и просто надеются, что причина будет более очевидна?

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #405 : 27 Августа 2021, 10:08:32
а мне вот не понятно другое:
почему все надеются на токсикологию именно собаки? у людей найти сложнее или ничего вообще не найдено?
Мне кажется, просто собаку могут сделать быстрее.

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #406 : 27 Августа 2021, 10:18:04

Откуда Вы знаете? Их нашли в одном месте, в одно время, а как они умирали пока никто не знает. Я вот, например, за  аннигиляцию: папа сначала расправился с мамой, потом с собакой, потом ребёнок, ну и сам...

Странно подогнать, что смерть могла наступить с интервалом в несколько часов, потому что тогда бы кто-то из них могл бы добраться до помощи или расстояние друг от друга было бы намного больше.
Насчёт аннигиляции. Если это муж, то нужна причина. Тут пишут, что это была дружная, любящая семья. Если скажем, муж вдруг сошел с ума и решил, что им не место в этом мире, то и самоубийство бы представил как-то красивее что ли. Умер бы рядом с женой, собакой и ребенком. А так! Ерунда какая-то. Жена умерла, да и пусть там валяется, а я с ребенком здесь. Это говорило бы об обиде. Я спрашивала здесь по поводу конфликтов в семье или неверности мужа или жены. Но, получила котигоричный ответ, что это даже не рассматривается, все у них было прекрасно.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #407 : 27 Августа 2021, 10:26:19
Я спрашивала здесь по поводу конфликтов в семье или неверности мужа или жены. Но, получила котигоричный ответ, что это даже не рассматривается, все у них было прекрасно.

На форуме есть инсайдер?)))
Не знаем мы ничего о конфликтах и внутренней кухне семьи, категоричных ответов тут быть не может.

———

Появилось немного новой инфы: https://sierranewsonline.com/mariposa-sheriffs-office-update-on-the-gerrish-chung-family/

Помимо смерти от оружия, следствие исключило Chemical hazards along the Savage Lundy trail — химическую опасность на тропе (то есть газы можно больше не рассматривать?).

Что еще интересного:

В 7:45 машину семьи видели подъезжающей к началу тропы (дневную прогулку можно исключить, все-таки они поехали туда гулять утром).

Аутопсия собаки тоже сделана, тоже без ответов, ждут токсикологию.

Вода из местных водоемов и из бутылки семьи на экспертизе, судить о них пока рано. Телефон Джона также на стадии проверки информации.

Кстати, об их воде — это была даже не бутылка, а camelback bladder — питьевая система с трубкой, которая крепится к рюкзаку (The family also had a backpack with a Camelback bladder that held a small amount of water).
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 11:32:26 от dariadaria »

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #408 : 27 Августа 2021, 12:54:29
Он может быть предвзят. (Как вариант, прикрывать косяки местной власти по поводу экологии).

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #409 : 27 Августа 2021, 13:17:20
Откуда Вы знаете? Их нашли в одном месте, в одно время, а как они умирали пока никто не знает.

Ну это же логично - если бы что-то случилось с другим, взрослый человек начал бы оказывать помощь, звонить в службу спасения, например. Если никаких признаков попыток помощи другому не обнаружено, значит, одномоментно.