Тема сисек ядов не раскрыта! че-то никто не вспомнил "Новичок", полоний, укол зонтиком и прочие шпионские страсти. Невозможно читать большинство (не все) комментариев по причине глубочайшей необразованности и дилетантизма участников форума. Все версии про газы и яды, навеяны комментаторам дешевыми детективами. Очень хочется попросить : прежде чем начать клепать комментарий, люди, пожалуйста, углубитесь, хоть на 5 минут, в тематику того, о чем хотите написать! поиск в интернете просветит вас, что любое отравление (газом - это тоже отравление) вызывает ответную реакцию организма. А криминалист на месте происшествия и судмедэксперт по признакам ответной реакции организма сразу определят: отравление или нет. А вот чем именно отравлен организм, будут выяснять на токсикологическом исследовании. Публике уже бы сообщили, если бы потерпевшие скончались в результате отравления. Так и сказали бы, отравились, чем именно - узнаем через месяц.
Поэтому, в связи с отсутствием подобных высказываний со стороны полиции, тему отравления, хоть чем!!!! (водоросли тоже забудьте, наконец) можно завершить!
Прекратите пожалуйста, публиковать глупости уровня бабок на скамейках, пишите выводы , связанные с фактами происшествия, а то, все одно да потому уже которую страницу! Модераторы, поддержите, пожалуйста, мой призыв! форум о трагических ситуациях превратился в кружок историй примитивных домохозяек "ябы так не сделала"!
Я тоже не знаю, как и все вы, что произошло с погибшими, потому просто жду информации. Невозможно ведь строить версии без фактов, которые полиций не оглашены. Потому, снова: прекратите писать тут глупости, самообразованием лучше займитесь!