Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371855 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #470 : 02 Сентября 2021, 15:45:02
Я б и версию с маньяком-отравителем полностью не отбрасывала
Почему маньяк-то, если убийство, то профессиональное (высокотехнологичное).

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #471 : 02 Сентября 2021, 20:35:50
Ставлю на то, что никакого приема ядов не было и эти смерти результаты природных явлений или техногенный несчастный случай.

Уверена, что природные явления тут ни при чем. Как и несчастный случай. Ставлю на яд, кто бы его ни применил.

Серьезное дело, конечно, но... Прямо жаль, что нельзя делать ставки. Интересно же, тем более, что скоро дело раскроют.  :)

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #472 : 02 Сентября 2021, 22:49:20
Ставлю на то, что никакого приема ядов не было и эти смерти результаты природных явлений или техногенный несчастный случай.

Уверена, что природные явления тут ни при чем. Как и несчастный случай. Ставлю на яд, кто бы его ни применил.

Серьезное дело, конечно, но... Прямо жаль, что нельзя делать ставки. Интересно же, тем более, что скоро дело раскроют.  :)
Я тоже думаю яд. И применил его кто-то из 2х а не какой-то маньяк

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #473 : 03 Сентября 2021, 11:25:52

Про маньяка я пошутила. :)

Да, процентов на 80 кто-то из супругов решил уничтожить семью. Но я бы не исключала третье лицо - но не маньяка, разумеется, а кого-то, заинтересованного в наследстве.

Totusya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #474 : 03 Сентября 2021, 18:41:23
Прочитала все страницы. Загадочное дело.

Несколько комментариев - я живу в Америке и очень много хайкаю. Для меня абсолютно нормально уйти из дома на 4 часа в 40+ градусов жары. Да, я обязательно беру заряженый телефон (и дополнительную батарею заряженую) + бутылка воды (но я вообще мало пью, на жаре или нет - чаще всего эту же бутылку приношу полной, но беру всегда и обязательно) + бейсболка на голову. Никогда никаких проблем не было. Я это к тому, что не верю в том, что всех и сразу тепловой-солнечный удар свалил (при том, что они шли утром до жары и судя по статьям были очень опытными хайкерами и брали с собой все нужное)

Про активность жены в инстаграмме было обсуждение - просто идея, я не может в инстаграмме быть как в Фейсбуке - люди со стороны просто не видят посты, сделанные для определенной группы (т.е. она выкладывала больше фоток, чем мы видим, просто под "замком"). Но может в инстаграмме это нельзя делать, не знаю

Не верю в самоубийство с убийством (как-то не докопали пока до любовниц или смертельных диагнозов у кого-то из членов семьи чтоб убедить меня, хотя кукушкой всегда можно поехать, это да)).

Верю, что то, что их убило происходило более-менее одновременно со всеми (или по-крайней мере обоими взрослыми) потому что звонок о помощи был бы точно

Получается либо супер-продуманное убийство (а мотив?) или внешние обстоятельства\стечение обстоятельств (одному стало плохо от одного - жары например, второму плохо с сердцем как тут кто-то предполагал).

Буду следить за этим делом...

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #475 : 03 Сентября 2021, 20:33:59

Про маньяка я пошутила. :)

Да, процентов на 80 кто-то из супругов решил уничтожить семью. Но я бы не исключала третье лицо - но не маньяка, разумеется, а кого-то, заинтересованного в наследстве.

Насчет третьего лица. В теории конечно кто то мог желать смерти супругам. Этот кто то мог например подбросить яд в еду или питье супругов. Ребенок же мог умереть от голода и переохлаждения после смерти родителей. Но что то я сомневаюсь что третье лицо стало бы заморачиваться подбрасывая яд собаке. Зачем это третьему лицу? Для загадочности?

E.T.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #476 : 04 Сентября 2021, 00:05:37
что то я сомневаюсь что третье лицо стало бы заморачиваться подбрасывая яд собаке. Зачем это третьему лицу? Для загадочности?
Если брать теорию с подсыпанным ядом, то супруги сами могли угостить собаку своей едой/водой, не подозревая, что они отравлены.

Но я сторонник природного явления в этом деле  :)

724366

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #477 : 04 Сентября 2021, 00:54:13
Тема сисек ядов не раскрыта! че-то никто не вспомнил "Новичок", полоний, укол зонтиком и прочие шпионские страсти. Невозможно читать большинство (не все) комментариев по причине глубочайшей необразованности и дилетантизма участников форума. Все версии про газы и яды, навеяны комментаторам дешевыми детективами. Очень хочется попросить : прежде чем начать клепать комментарий, люди, пожалуйста, углубитесь, хоть на 5 минут, в тематику того, о чем хотите написать! поиск в интернете просветит вас, что любое отравление (газом - это тоже отравление) вызывает ответную реакцию организма. А криминалист на месте происшествия и судмедэксперт по признакам ответной реакции организма сразу определят: отравление или нет. А вот чем именно отравлен организм, будут выяснять на токсикологическом исследовании. Публике  уже бы сообщили, если бы потерпевшие скончались в результате отравления. Так и сказали бы, отравились, чем именно  - узнаем через месяц.
Поэтому, в связи с отсутствием подобных высказываний со стороны полиции, тему отравления, хоть чем!!!! (водоросли тоже забудьте, наконец) можно завершить!
Прекратите пожалуйста, публиковать глупости уровня бабок на скамейках, пишите выводы , связанные с фактами происшествия, а то, все одно да потому уже которую страницу! Модераторы, поддержите, пожалуйста, мой призыв! форум о трагических ситуациях превратился в кружок историй примитивных домохозяек "ябы так не сделала"!
Я тоже не знаю, как и все вы, что произошло с погибшими, потому просто жду информации. Невозможно ведь строить версии без фактов, которые полиций не оглашены. Потому, снова: прекратите писать тут глупости, самообразованием лучше займитесь!

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #478 : 04 Сентября 2021, 01:19:46
А криминалист на месте происшествия и судмедэксперт по признакам ответной реакции организма сразу определят: отравление или нет.
Ну, раз Вы такой эрудит, разъясните может быть, по каким признакам. Скажем, если куснет змеюка, должны быть следы от укуса, не?
А вот чем именно отравлен организм, будут выяснять на токсикологическом исследовании.
Там в новостях давно уже сообщали, что ничего пока непонятно и ждут результатов токсикологии.

724366

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #479 : 04 Сентября 2021, 02:01:34
А криминалист на месте происшествия и судмедэксперт по признакам ответной реакции организма сразу определят: отравление или нет.
Ну, раз Вы такой эрудит, разъясните может быть, по каким признакам. Скажем, если куснет змеюка, должны быть следы от укуса, не?
А вот чем именно отравлен организм, будут выяснять на токсикологическом исследовании.
Там в новостях давно уже сообщали, что ничего пока непонятно и ждут результатов токсикологии.
Ваш сарказм неуместен - я эрудит, да. Доказывать никому свои знания не планирую, просто бесит бесполезное комментирование, чем мы с Вами сейчас занимаемся. Кроме того, я больше читатель, чем писатель, форумами не балуюсь.
Мною также уже написано: занимайтесь самообразованием, гугл в помощь, там все просто, пробуйте. Или читать можете только отдельными фразами, как рэп? Дальнейшим пустословием я заниматься не буду, ни с Вами, ни с кем-то другим. Обсуждать буду выводы и суждения, основанные на фактах конкретного происшествия.