Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 370983 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #20 : 19 Августа 2021, 21:56:07
Особенно собаке...Я и стесняюсь спросить как остальным иньекции делали...

Вас смущает способ убийства? Да любой. Есть яды, которые можно принести с собой в пробирке, открыть ее перед носом и вдохнуть. Остатки просто испрятся.

yobabubba

• Гость
Ответ #21 : 19 Августа 2021, 22:17:49
Есть яды, которые можно принести с собой в пробирке, открыть ее перед носом и вдохнуть. Остатки просто испрятся.
Это нетривиальные яды. Их надо где-то достать (что неминуемо оставит следы по целому ряду причин) или сделать самому - но необходимо обладать достаточно серьезными навыками, которые тоже не особо скроешь. А также оборудованием.

Roxy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #22 : 19 Августа 2021, 22:35:31
Как же всех жаль... и не поверю в умышленное тут никак.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 19 Августа 2021, 22:40:22
Надо же! Такая счастливая семья. Даже предположений никаких. Что могло повлиять на всех, включая собаку?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

giga4el

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #24 : 19 Августа 2021, 22:50:05
Версию что муж отравил я бы не стал отвергать пока нет даных о вскрытии. Хотя это могла сделать и жена.
Но все это пока просто фантазии.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #25 : 19 Августа 2021, 23:00:32
Версию что муж отравил я бы не стал отвергать пока нет даных о вскрытии. Хотя это могла сделать и жена.
Но все это пока просто фантазии.

Да и групповое самоубийство тоже почему бы и нет, если уж фантазировать. Ушли подальше в лес и тихо-мирно простились с этим миром.

Не эксперт в теме отравлений, поправьте меня: к примеру, если пара накормила себя, ребенка и собаку мощной дозой снотворного, то они бы все точно протошнились? Или могли бы уснуть смертельным сном без внешних проявлений?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #26 : 19 Августа 2021, 23:19:04
Не эксперт в теме отравлений, поправьте меня: к примеру, если пара накормила себя, ребенка и собаку мощной дозой снотворного, то они бы все точно протошнились? Или могли бы уснуть смертельным сном без внешних проявлений?

Скажем так - все отреагировали бы по-разному. Но хоть кого-то вырвало бы точно.

Поэтому как-то не очень верится в отравление через пищу.

Это нетривиальные яды. Их надо где-то достать (что неминуемо оставит следы по целому ряду причин) или сделать самому - но необходимо обладать достаточно серьезными навыками, которые тоже не особо скроешь. А также оборудованием.

Я понимаю, что в аптеке их не купишь. Но черный рынок... через Инет вполне могли бы купить? Надо изучать соцсети и запросы в Гугле...

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #27 : 19 Августа 2021, 23:25:34
Зачем убийце заморачиваться экзотическим способом убийства. Такой способ скорее и точнее выведет на личность убийцы.

cashew

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #28 : 19 Августа 2021, 23:35:04
а есть ли информация, почему это место имеет такое название говорящее?
нет ли на самом деле в этом ущелье какой-то природной опасности?
насчёт гибели других живых существ, диких животных - возможно, ещё просто не было времени из обнаружить?
——
насчёт отравления газом на открытом воздухе - возможно, источник углекислого газа, который тяжелее воздуха? или такая ситуация, что у семьи был какой-нибудь ‘сухой лёд’, который превратился в углекислый газ и окутал локально этих несчастных и развеялся без следа? (как, может быть кто-то помнит, был несчастный случай в бассейне, когда кто-то нырнул в бассейн с сухим льдом и задохнулся?
в любом случае отравление окисью и двуокисью углерода обнаруживается элементарными анализами
——
случай трагический - безумно жаль эту семью…
плюс смерть их настигла мгновенно - они умерли на месте и мгновенно, получается…

Albind

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #29 : 20 Августа 2021, 00:16:26
Особенно собаке...Я и стесняюсь спросить как остальным иньекции делали...

Вас смущает способ убийства? Да любой. Есть яды, которые можно принести с собой в пробирке, открыть ее перед носом и вдохнуть. Остатки просто испрятся.
Да, и вся семья, включая собаку, смирно ждала, пока все надышатся.