Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371136 раз)

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #70 : 20 Августа 2021, 18:01:11
Если взрослые погибли в результате отравления, годовалый ребенок был обречен погибнуть от голода, холода и обезвоживания. Пропали в воскресенье, нашли во вторник утром.
Тогда бы хоть у ребенка была определяемая причина смерти.

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #71 : 20 Августа 2021, 18:10:19
Не вижу ничего странного в семейной прогулке на природе в воскресенье. У меня маленькая дочка и собака и мы часто в выходные едем на природу погулять. Периодически ездим в воскресенье - с маленьким ребёнком особо долгой прогулки все равно не получится, поэтому не особо важно на работу завтра или нет.
Если предположить, что погибли взрослые, а потом ребёнок и собака, то собака была бы рядом с людьми, а не в кустах. Собаки очень хорошо чувствуют опасность и пытаются не просто убежать, а спасти свою стаю/семью. Именно так поступали все мои собаки (разных пород включая очень трусливую дворняжку). Я вижу всего два варианта при которых люди на тропе, а собака в кустах. 1. Смерть была одновременной и фактически мгновенной (или мгновенно пропала возможность двигаться), кто где был в моменте там и остался. 2. Тела перемещали после смерти. Совсем экзотический вариант, вся семья была в кустах, погибла собака, а люди решили уйти, но не ушли далеко.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #72 : 20 Августа 2021, 19:30:18
А не было ли у этой семьи какого нехорошего увлечения, которое они не выставляли напоказ? Я скорее про всякие вещества. Не могли ли они на природе употребить, да так ненароком и передознуться, а ребенок умер следом? А то и вовсе и ребенку дали употребить и собаку напоили, мало ли каких неадекватов бывает в мире. Может, с целью именно расслабиться, а может, и какого "просветления" искали. Я не в курсе, какие там всякие аяхуаски да дурманы болотные практикуются в подобных кругах, но это явно не банальная травка.

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #73 : 20 Августа 2021, 19:43:00
а потом ребёнок и собака, то собака была бы рядом с людьми, а не в кустах. Собаки очень хорошо чувствуют опасность и пытаются не просто убежать, а спасти свою стаю/семью. Именно так поступали все мои собаки (разных пород включая очень трусливую дворняжку). Я вижу всего два варианта при которых люди на тропе, а собака в кустах. 1. Смерть была одновременной и фактически мгновенной (или мгновенно пропала возможность двигаться), кто где был в моменте там и остался.
Вот меня тоже собака в кустах смущает. Согласна с вами,что в случае опасности не бросила бы хозяев.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #74 : 20 Августа 2021, 19:58:18
Умирающая собака прячется в кусты- что такого. Она как раз могла пытаться уйти, убежать, когда ей плохо стало

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #75 : 20 Августа 2021, 20:10:05
А не было ли у этой семьи какого нехорошего увлечения, которое они не выставляли напоказ? Я скорее про всякие вещества. Не могли ли они на природе употребить, да так ненароком и передознуться, а ребенок умер следом? А то и вовсе и ребенку дали употребить и собаку напоили, мало ли каких неадекватов бывает в мире. Может, с целью именно расслабиться, а может, и какого "просветления" искали. Я не в курсе, какие там всякие аяхуаски да дурманы болотные практикуются в подобных кругах, но это явно не банальная травка.
Даже если отвлечься от того, что таких ушлепков, которые накачают годовалого ребенка и собаку, все же поискать, особенно среди благополучных обеспеченных граждан, все равно вероятность того, что все трое хлопнутся и помрут хором крайне мала: организмы у всех разные, одно и то же вещество не подействует одномоментно на здорового мужика, стройную дамочку, годовалого ребенка и собаку.

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #76 : 20 Августа 2021, 20:46:27
А не было ли у этой семьи какого нехорошего увлечения, которое они не выставляли напоказ? Я скорее про всякие вещества. Не могли ли они на природе употребить, да так ненароком и передознуться, а ребенок умер следом?
При вскрытии берут анализ на наркотики. Симптомы передоза тем более каждый полицейский различит.

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #77 : 20 Августа 2021, 21:14:44
Умирающая собака прячется в кусты- что такого. Она как раз могла пытаться уйти, убежать, когда ей плохо стало
Возможно я не права, но мне кажется, что это кошки уходят куда-то умирать.
У меня в жизни было несколько собак и все они умирали в прямом смысле на руках - стремились поближе к хозяину. Да, и от других собачников подобные истории слышала. А вот кошки, да, все умирать куда-то уходили. Не претендую на истину, просто мои личные наблюдения.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 20 Августа 2021, 21:18:20
Даже если отвлечься от того, что таких ушлепков, которые накачают годовалого ребенка и собаку, все же поискать, особенно среди благополучных обеспеченных граждан, все равно вероятность того, что все трое хлопнутся и помрут хором крайне мала: организмы у всех разные, одно и то же вещество не подействует одномоментно на здорового мужика, стройную дамочку, годовалого ребенка и собаку.
Особенно отличается организм у собаки.Да и еще попробуйте собаке это вещество(какое?!) ввести...Если иньекционно,так ее вдвоем-втроем надо держать при надетом наморднике :o
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #79 : 20 Августа 2021, 21:22:14
Особенно отличается организм у собаки.Да и еще попробуйте собаке это вещество(какое?!) ввести...Если иньекционно,так ее вдвоем-втроем надо держать при надетом наморднике

А вот если поднести к носу, она как раз метнется в кусты.