Я пыталась найти архив погоды по нац.парку Серра форест у меня не получилось.
Я нашла сообщение о погоде в воскресенье, в статье
https://www.sfchronicle.com/, было 106-107, т.е. больше 41С. Предполагается, что на прогулку они отправились днем.
Явно ж не сразу скопытиося уж бутылку отшвырнуть времени хватило. Может и нашли бутылку.
Не было найдено никаких упаковок на месте происшествия, было заявлено сразу.
Дополню, мне кажется этих подробностей не было:
В 3:20 офис шерифа зарезервировал поисковый вертолет на рассвете. Они вызвали вторую поисковую группу. Этот участок тропы Hites Cove Trail образует петлю, на полпути которой находится южная развилка реки Мерсед.
Примерно в 1,5 милях вниз по перекрестку, около 11 часов утра во вторник, команда нашла семью посреди тропы.
Муж сидел, ребенок рядом с ним вместе с собакой, а жена чуть дальше по холму. Бриз сказал, что, по их мнению, семья возвращалась в свой грузовик.
В кармане Джерриша был сотовый телефон. На этом участке трассы сотовая связь практически отсутствует. По словам Бризе, следователи пытаются определить, сохранил ли телефон какие-либо неудачные черновики текстовых сообщений, попытки звонков или фотографии, а также данные о местоположении GPS.
По словам шерифа, у семьи также был рюкзак с емкостью для воды, в котором было небольшое количество воды. Отправили воду на пробу. По его словам, нет никаких указаний на то, плавали ли члены семьи, поскольку к тому времени, как их нашли, они высохли.