Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371185 раз)

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #100 : 21 Августа 2021, 17:57:51
Мне кажется, что никто из них не планировал умирать в этот день. Все как-то нелогично. Особенно мне не понятно зачем собаку убивать? По моим ощущениям в подобных случаях собак либо пристраивали, либо просто оставляли. Если там сильные загоны были, чтобы прям вся-вся семья включая питомца должна умереть, то заметны были бы странности и раньше.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #101 : 21 Августа 2021, 18:12:28
Небольшое замечание - неясно, как и когда был принят яд.

То есть важный вопрос - когда был принят яд? Точно ли на прогулке? Или дома, перед выходом?
Ну если следовать тому же принципу Оккама то зачем усложнять?
Налил яду в бутылочку и дал попить близким в жаркий день и собачке заодно. А потом и сам после них. Явно ж не сразу скопытиося уж бутылку отшвырнуть времени хватило. Может и нашли бутылку. Пока нет экспертизы. Там наверняка много чего нашли

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #102 : 21 Августа 2021, 18:27:45
Я пыталась найти архив погоды по нац.парку Серра форест у меня не получилось.
Я нашла сообщение о погоде в воскресенье, в статье https://www.sfchronicle.com/, было 106-107, т.е. больше 41С. Предполагается, что на прогулку они отправились днем.

Явно ж не сразу скопытиося уж бутылку отшвырнуть времени хватило. Может и нашли бутылку.

Не было найдено никаких упаковок на месте происшествия, было заявлено сразу.

Дополню, мне кажется этих подробностей не было:

В 3:20 офис шерифа зарезервировал поисковый вертолет на рассвете. Они вызвали вторую поисковую группу.  Этот участок тропы Hites Cove Trail образует петлю, на полпути которой находится южная развилка реки Мерсед.

Примерно в 1,5 милях вниз по перекрестку, около 11 часов утра во вторник, команда нашла семью посреди тропы.

Муж сидел, ребенок рядом с ним вместе с собакой, а жена чуть дальше по холму. Бриз сказал, что, по их мнению, семья возвращалась в свой грузовик.

В кармане Джерриша был сотовый телефон. На этом участке трассы сотовая связь практически отсутствует. По словам Бризе, следователи пытаются определить, сохранил ли телефон какие-либо неудачные черновики текстовых сообщений, попытки звонков или фотографии, а также данные о местоположении GPS.

По словам шерифа, у семьи также был рюкзак с емкостью для воды, в котором было небольшое количество воды. Отправили воду на пробу. По его словам, нет никаких указаний на то, плавали ли члены семьи, поскольку к тому времени, как их нашли, они высохли.

« Последнее редактирование: 22 Августа 2021, 08:26:51 от Milanita »

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #103 : 21 Августа 2021, 18:46:52
Прошерстила ещё недавние статьи, вот новая информация. Нашли семью во вторник, в 2 часа ночи. Джонатан был в позиции сидя, рядом лежал ребёнок и собака. Эллен была найдена выше по тропе. Вот прилагаю карту, стрелкой указано направление их маршрута, они спускались с горы к машине, видимо женщина шла позади. Т е версия с молнией опадает [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #104 : 21 Августа 2021, 19:02:43
Послушайте, но больше 41 градуса/ это просто жесть . И с малышом ((
Для меня сам этот факт уже кажется странным. Разве нет?
Возможно, папа действительно убил маму и ребёнка, а потом уже сам сел под дерево и самоубился.да, уж(

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #105 : 21 Августа 2021, 19:08:25
Т е версия с молнией опадает
Она была сильно дальше от остальных? Просто чуть дальше понятие растяжимое. Если сильно дальше, то да, версия отпадает. Одна молния это уже исключение, две рядом уже из разряда фантастики.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #106 : 21 Августа 2021, 19:39:32
Погуглила, в Калифорнии 17 августа было утром +26 (а ночью и того меньше), днем +31. Жарко, конечно - но у нас такая же погода сейчас стоит. И утром и вечером вполне многие выходят гулять и с маленькими детьми, а днем хоть долго и не погуляешь, но по необходимости без фанатизма вполне себе ходят по улицам. Откуда +41-то взяли? Если семья вышла совсем рано утром, то при каких-н. +23- +26 хоть обгуляйся, если планируешь до обеда вернуться домой.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #107 : 21 Августа 2021, 19:45:23
106 F , это прямая речь шерифа, команда которого и нашла тела. И ссылка газеты. Также там написано, что из-за удушающей жары, обезвоживание также рассматривается, как причина смерти.
И их же предположение, что поехали они скорее днём.
И почему речь о 17 августа, если воскресенье это 15, прогулка была короткой и они уже возвращались?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #108 : 21 Августа 2021, 20:47:24
Погуглила, в Калифорнии 17 августа было утром +26 (а ночью и того меньше), днем +31. Жарко, конечно - но у нас такая же погода сейчас стоит. И утром и вечером вполне многие выходят гулять и с маленькими детьми, а днем хоть долго и не погуляешь, но по необходимости без фанатизма вполне себе ходят по улицам. Откуда +41-то взяли? Если семья вышла совсем рано утром, то при каких-н. +23- +26 хоть обгуляйся, если планируешь до обеда вернуться домой.
А разве температуру измеряют не в тени? На солнце, значит, больше

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #109 : 21 Августа 2021, 21:04:04
Не было найдено никаких упаковок на месте происшествия, было заявлено сразу.

Вот и я о чем.

Возможно, я все усложняю, конечно. Но если отец или мать принесли яд с собой, где-то неподалеку должна быть упаковка от этого яда.

Да, человек мог из последних сил кинуть ее куда-то. Но судя по всему, место происшествия было обследовано вдоль и поперек. Причем, полиция сообщила даже о том, что поблизости нет никаких трупиков мелких животных. То есть обшаривали все на славу. Конечно, маленькую бутылочку найти сложно, но можно же привлечь поисковых собак - по запаху найдут.