Цитата: Yanina от 21 Август 2021, 18:46:52
Нашли семью во вторник, в 2 часа ночи.
Так когда же?
Нашли точно ночью, это косяк гугл-перевода. Там есть подробность, что 2 заместителя шерифа остались ночевать рядом с телами, чтобы ничего не было изменено. Утром тела забрал вертолет.
Про кусты и собаку -
я вижу на фото места, где нашли тела небольшую растительность в виде кустов и дорогу. Возможно тело мужа было просто ближе к растительности.
Еще собрали все фото их следов и собаки. Фото есть в статье.
Там 3 статьи подряд. Последняя от 20 августа, самая подробная. Там задают вопрос и брату Эллен, который на месте происшествия находится.
. Знаю уходивших в чащу леса, где подольше не найдут. Знаю убивавшихся в каких-то живописных местах. А вот убивавшихся посреди малолюдной, но все же регулярно посещаемой туристической тропы пока не попадалось.
История с молодой девушкой под Питером убившей свою 2,5 месячную дочь и себя в лесу, около недели назад тому подтверждение.
У Джонатан и Эллен на редкость все хорошо. Они уехали в прекрасное место, поселились в красивом доме. Они хотели растить дочь рядом с природой и у них была финансовая возможность для этого. У них хорошие семьи. Родители Эллен в ее профиле выглядят успешными, респектабельными. Места для путешествий, это не пресловутая Мексика и Коста-Рика, а и Европа, Азия. Они заядлые путешественники.
Переехать из-за ребенка, подразумевает что он был желанный и планируемый. В Марипосе дом они возможно строили сами, т.к. у них есть фото красивого дома еще в 2018, с пояснением, что он строится/ растет ( не знаю языка, могу ошибаться).
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] з