Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371360 раз)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #160 : 22 Августа 2021, 18:17:39
Мне кажется, начал разговор, так, чтобы они к нему подошли оба вплотную, сделал вид, что достает карту, и  прыснул из баллончика чем-то в лицо - ослепил, обездвижил, отключил. А потом уже неспеша сделал инъекцию своим чудо-ядом. Шприц для каждого был приготовлен заранее индивидуально. Почему вот собака не смылась при этом, видимо, его знала.
Ну допустим старый добрый хлороформ. На тряпку и на лицо. Но обездвижить сразу двоих взрослых не просто. Плюс собака. Она брехать будет во всю глотку. А то и вцепится в ноги. И ребенок орать дурниной с испуга. А они все на общественной тропе, и не факт что в 100 метрах от парковки не идут другие туристы. И даже если преступник знаком собаке, то увидев что на хозяев напали, собака тоже будет атаковать. А попробуй ее потом тогда излови что бы вколоть яду. Она разве дастся в руки? Да и зачем сложности, сначала напасть, потому убить так, что бы на нападение не было похоже. И следов не осталось.  Так можно проще, пристрелить например. Достать яд что бы всех убил быстро и почти без следов это я считаю значит заморочиться по полной.

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #161 : 22 Августа 2021, 18:44:35
Цитата: Olga2020 от Сегодня в 15:29
Мне кажется, начал разговор, так, чтобы они к нему подошли оба вплотную, сделал вид, что достает карту, и  прыснул из баллончика чем-то в лицо - ослепил, обездвижил, отключил. А потом уже неспеша сделал инъекцию своим чудо-ядом. Шприц для каждого был приготовлен заранее индивидуально. Почему вот собака не смылась при этом, видимо, его знала.
Ну допустим старый добрый хлороформ. На тряпку и на лицо. Но обездвижить сразу двоих взрослых не просто. Плюс собака. Она брехать будет во всю глотку. А то и вцепится в ноги. И ребенок орать дурниной с испуга. А они все на общественной тропе, и не факт что в 100 метрах от парковки не идут другие туристы. И даже если преступник знаком собаке, то увидев что на хозяев напали, собака тоже будет атаковать. А попробуй ее потом тогда излови что бы вколоть яду. Она разве дастся в руки? Да и зачем сложности, сначала напасть, потому убить так, что бы на нападение не было похоже. И следов не осталось.  Так можно проще, пристрелить например. Достать яд что бы всех убил быстро и почти без следов это я считаю значит заморочиться по полной.
Застрелить проще и практичней, никто не спорит. Это были теоретические рассуждения, как можно так убить, чтобы получилось всё это.

« Последнее редактирование: 24 Августа 2021, 16:31:23 от Olga2020 »

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #162 : 22 Августа 2021, 18:53:31
Так же рассматривают еще воздействие токсичных водорослей
Ну водоросли не убьют же. В случае массового цветения цианобактерии могут вызвать у людей кожное покраснение, зуд или сыпь. но не смерть.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #163 : 22 Августа 2021, 18:56:36
Это их пёс:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Собака вряд ли серьезная, скорее всего, декоративная и глупая. Не держат там ротвейлеров.)
Странное утверждение)
Много там разных собак. По Animal Planet передачу смотрела раньше, в ней о службе спасения домашних животных. Там   В Калифорнии много  частей снято. Собаки там у народа любые бывают , и больших ,опасных тоже очень даже много.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #164 : 22 Августа 2021, 19:03:49
Меня мучает больше всего мысль о погоде.  Выше я уже его задавала.
Скажите, насколько нормально гулять в температуру 40+ , и главное, с младенцем!? Меня этот факт обескураживает. Понимаете, это даже не 30 градусов. Это 41.. ну, вот как? Зачем?
Это наводит на нехорошие мысли о дороге в один конец. Именно этот факт настораживает больше всего .
Тоже появились такие мысли после того, как узнала, что в тот день было 42....Даже для людей, выросших в жарком климате (а вроде как пара была не из теплой местности) это погранично....в лесу под деревьями к тому же при такой температуре жуткая духота. Ладно взрослые люди, но брать ребенка...

Olga2020

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #165 : 22 Августа 2021, 19:07:17
Это их пёс:
Ну и? Серьезная? Атакует?

« Последнее редактирование: 24 Августа 2021, 16:31:53 от Olga2020 »

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #166 : 22 Августа 2021, 19:09:28
Reika, вот именно. В принципе, целый день на жаре для годовалого ребёнка- это очень тяжелое испытание. И для чего? И, да , они не местные. Они ведь переехали  в Калифорнию.

Ну и? Серьезная? Атакует?
Я не знаю и не понимаю вопроса)
И не совсем понимаю эту градацию, кому какую собаку иметь положено)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #167 : 22 Августа 2021, 19:15:09
Бывший программист и инструктор йоги.
Почему бывший? У него нормальная карьера, перешел в Snapchat из Google, с возможностью работать из дома.
Она также работала в крупной компании, т.е у нее хорошее образование, стала инструктором после переутомления  на работе несколько лет назад.

(а вроде как пара была не из теплой местности)

Она из округа Ориндж, Калифорния, вообще зимы не видела. Он, вроде как лет 20 уже в Америке, Сан-Франциско тоже судя по климату место не холодное.

И, да , они не местные. Они ведь переехали  в Калифорнию.
Она из Калифорнии родом вообще-то...

Тоже появились такие мысли после того, как узнала, что в тот день было 42.
Почему все так зациклены на погоде. Они живут в этом климате, освоились. 42С - это явно пиковые значение в тот день и на солнце. Плюс там горы, хвоя, вода рядом.
Возможно они отправились на несколько часов, с утра до обеда,  к примеру. Даже вода у них осталась. О каких-то припасах, пикнике никто не сообщал.  Возвращались к машине, судя по положению тел и следам. Что-то произошло с ними довольно быстро после начала прогулки.

Olga2020

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #168 : 22 Августа 2021, 19:39:09
Я не знаю и не понимаю вопроса)
И не совсем понимаю эту градацию, кому какую собаку иметь положено)
Очень жаль, что не поняли. Очень жаль, что за что-то решили, на всякий случай, осудить. Со всем уважением.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #169 : 22 Августа 2021, 20:01:32
В трёх словах, что известно о погибших.
Джонатан был родом из Ланкастера, Англия. Работал программистом в Гугле. Эллен Чанг - инструктором по йоге. В Марипосу семья переехала жить примерно полгода назад. До этого пара обитала в Сан-Франциско.
Я запомнила это. Поэтому и написала, что не местные. А так согласна, она практически там де где и жила всю жизнь

Это ответ  на это:
Она из Калифорнии родом вообще-то...