Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371428 раз)

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #180 : 22 Августа 2021, 21:33:19
А средний класс здесь каким боком ( к слову он может варьироваться от 30 тыс$-130тыс$ в год), любой человек , с разным достатком может выбрать себе любую собаку, даже из шелтора( очень похоже что собачка эта микс( смесь разных пород), в Америке это очень распространено, особенно это было актуально в период пандемии. Был сюжет в новостях, что во Флориде, впервые за много лет, шелторы оказались пустые( абсолютно всех домашних животных разобрали), а с нашего штата целый самолёт отправили на Гавайи с кошечками и собачками( которых выбирали по картинкам в интернете с шелтора).
Из шелтора бойцовских берут? )

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #181 : 22 Августа 2021, 21:47:39
Ну уж 30 тысяч - это совсем далеко от среднего класса. Если говорить о нашем времени, конечно.

Вы удивитесь, но это так, хотя границы среднего класса- вопрос дискуссионный, недавно где то на глаза статья попадалась( в связи с помощью семьям пострадавшим от пандемии, и кто к ним относиться, кому положено, кому нет).Специалисты какого то центра, разделили население на несколько категорий по уровню дохода:минимальный- ниже 31тыс$, ниже среднего - до 42тыс$, средний - до 126тыс$, выше среднего - до 188тыс $, все что выше уже максимальный доход. Извиняюсь, но это по моему к делу не относится, в сторону ушли от обсуждения.

При чем здесь бойцовские породы, в шелторы попадают по разным причинам( кстати в Америке нет бродячих собак, их постоянно отлавливают), и это в основном потеряшки.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #182 : 22 Августа 2021, 22:07:58
При чем тут бойцовские собаки? Не врублюсь, собака на фото есть еще в начале очерка, габариты оценить можно. И да, такая собака вполне надежный охранник. У моих родителей собака мельче, и хоть мы не живем вместе, но часто бываем вместе на даче и собака нас хорошо знает, любит, встречает. Но если я хотя бы махну или сделаю резкое движение в сторону матери, даже в шутку, собака мгновенно зарычит и оскалится. Собака пары крупная. Ее изловить что бы вколоть что-то довольно сложно. Одновременно справится с двумя людьми и собакой тоже сложно.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #183 : 22 Августа 2021, 22:43:20
Да, берут. Ротвейлера берут, Стаффордширсеих берут  и ещё много кого.Их там исследуют, например , после изъятия или отлова. Проводят тесты различные. Если собака не сможет интегрироваться в новую семью( неконтролируемая агрессия и все остальное) , ее усыпляют. Если нет, то отдают как и всех остальных собак. Это хорошая практика.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #184 : 22 Августа 2021, 22:43:51
40-42 это, конечно, дофига. Какой надо иметь хлебушек в голове, чтобы переться в такую погоду гулять с годовалым ребенком, трудно себе представить. Но все же еще и двоим взрослым хором откинуться... Хм..
А что может и правда всем в голову напекло? В т.ч собаке

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #185 : 22 Августа 2021, 22:46:13
Сеня Лебедь, спасибо за ваше  мнение.
Я реально не поняла почему средний класс  не может иметь серьёзную собаку)
У мамы Бигль , и , да, на участок не пустит  Никого . Лает и бросается кусать любого постороннего, очень умная и смелая. А выглядит очень мило, когда лежит)))

Lyamurr, я тоже так подумала, увидев такую  температуру. Перегрев , тепловой удар🤷🏼‍♀️
Только собака вот , не знаю.
Я жару люблю. Очень. Но для детей все же это перебор конкретный.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #186 : 22 Августа 2021, 22:53:21
Мне кажется, начал разговор, так, чтобы они к нему подошли оба вплотную, сделал вид, что достает карту, и  прыснул из баллончика чем-то в лицо - ослепил, обездвижил, отключил. А потом уже неспеша сделал инъекцию своим чудо-ядом. Шприц для каждого был приготовлен заранее индивидуально. Почему вот собака не смылась при этом, видимо, его знала.
Так. А собаку то он на фига убил?

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #187 : 22 Августа 2021, 23:03:52
При 42 градусах голову там должно было всем прилично напечь вместе с собакой. Но от этого же не умирают внезапно все вместе.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #188 : 22 Августа 2021, 23:05:51
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Вот именно. Собачка не вписывается ни в какие обстоятельства. Собака там любимица семьи. Я зашла и посмотрела, у собаки очень много личных фото)
Она большая и красивая. Ей всего 4 года

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #189 : 22 Августа 2021, 23:09:51
Мне кажется, начал разговор, так, чтобы они к нему подошли оба вплотную, сделал вид, что достает карту, и  прыснул из баллончика чем-то в лицо - ослепил, обездвижил, отключил. А потом уже неспеша сделал инъекцию своим чудо-ядом. Шприц для каждого был приготовлен заранее индивидуально. Почему вот собака не смылась при этом, видимо, его знала.
Видимо, как свидетеля  :D