Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371418 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #190 : 22 Августа 2021, 23:12:55
Ей всего 4 года

Побольше, вот щенок в 2014 году.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #191 : 22 Августа 2021, 23:18:12
Так. А собаку то он на фига убил?
Это же очевидно. Потому что маньяк )

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #192 : 22 Августа 2021, 23:19:19
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] dariadaria, это какая- о другая собака, мне показалось) не понимаю. Потому что этот щенок был щенком весь 2017 год.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #193 : 22 Августа 2021, 23:34:21
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) dariadaria, это какая- о другая собака, мне показалось) не понимаю. Потому что этот щенок был щенком весь 2017 год.

Это старые фотографии, просто опубликованы значительно позже. Одна выложена к дню щенка, а другая о том, как Эллен не видела «свою козявочку» месяц и скучает. В 2017 году Оски был уже совсем большим.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Olga2020

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #194 : 22 Августа 2021, 23:37:31
Проводят тесты различные. Если собака не сможет интегрироваться в новую семью( неконтролируемая агрессия и все остальное) , ее усыпляют.
Вот именно агрессивных усыпляют. А они и есть хорошие охранники. В результате выживают добрые, которые дать отпор не в состоянии. Всех любят.

Julia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #195 : 23 Августа 2021, 00:00:10
Проводят тесты различные. Если собака не сможет интегрироваться в новую семью( неконтролируемая агрессия и все остальное) , ее усыпляют.
Вот именно агрессивных усыпляют. А они и есть хорошие охранники. В результате выживают добрые, которые дать отпор не в состоянии. Всех любят.
Вы не правы. Агрессивность не равно хороший охранник. Никак.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #196 : 23 Августа 2021, 01:02:33

А что может и правда всем в голову напекло? В т.ч собаке
Не верю. Один да, один + ребенок возможно. Но все разом включая собаку нет,не может такого быть. В соседней теме, где парень девушку на хайкинг в гору потащил, и то говорят что смерть от перегрева на тропе крайне необычно выглядит и скорее всего должна сочетаться с внутренними проблемами по здоровью. А тут двое молодых, физически крепких человека, плюс активное животное. И всем разом не просто подурнело, а именно умерли, практически в одно время и в одном месте.  Я посмотрела их страницы, они хайкали и ранее, для них это вполне привычный досуг, и физ. нагрузка.

Я скорее поверю что в жару они все полезли в местный водоем купаться и там что то подцепили. Или закончилась вода и они набрали чистой и прозрачной из ручья, и на обратном пути ее пили.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #197 : 23 Августа 2021, 05:01:50
Цитата: Olga R.O от 22 Август 2021, 22:46:13
Я реально не поняла почему средний класс  не может иметь серьёзную собаку)
Финансово они не тянут. Сама держу больших собак. Сижу на форумах, общаюсь с другими владельцами. Продолжительность жизни у собак в Америке по сравнению с такой же породой в России невелика, т.к. при первых проблемах со здоровьем усыпляют. Счета за лечение огромные.
Неохота было эту тяжелую для меня тему поднимать.

Вы хотите сказать, что в России собаки дольше живут ,чем в Америке и что ветеринарные счета не такие большие, я вас правильно поняла? Не знаю, на каких вы форумах сидите, и кто вам « такую правду жизни» вбил в голову: « что при первых проблемах со здоровьем усыпляют». Все зависит от породы( у всех разные планки), генетики и от людей, которые берут на себя заботу о своих « меньших домочадцев». Знаю, достаточно людей, кто платил не малые суммы, чтоб продлить жизнь своим питомцам, даже на пол года( рак выявили у одной, хотя было собачке всего 6 лет), другие за реанимацию платили ( хотя довольно старый пёс был), пока все органы не откажут, мало кто решается на усыпление, а уж говорить « о первых проблемах со здоровьем»- опрометчиво с вашей стороны, тем более вы сами держите собак. И да, эта тема болезненная для меня тоже ,потому что у самой пёсику 13 лет( корги- довольно крупный и тяжелый, в отца своего), в 3 года выявился артрит передних лап, сейчас уже и задние отказывают, но у нас и мыслей не было  на усыпление  все эти годы.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #198 : 23 Августа 2021, 07:03:45
Интересно что это было за "переутомление", что пришлось поменять работу? "Крыша поехала"?
Если интересно, то диагноз, поставленный Эллен есть в обсуждении. Однако, с тех прошло уже 3 года и Эллен наслаждалась жизнью, новой профессией, вышла замуж, родила ребенка, переехала и жила очень комфортной жизнью с красивым мужем.

И адрес
Дом в Марипосе они построили еще в 2018 году, и просто осуществили свою мечту туда переехать.
Вряд ли ждала момента прикончить любимого мужа, ребенка и собаку!

Olga2020

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #199 : 23 Августа 2021, 08:46:59
Вы не правы. Агрессивность не равно хороший охранник. Никак.
Хороший охранник - обученная собака, которая кидается по команде хозяина. Я рассуждаю в контексте данной ситуации. Собака сама не может отличить, кто-то хозяев убивает, или просто им плохо и им оказывают помощь, если нет явной драки. В случае, который мы обсуждаем, кинется агрессивная собака, которая вообще на всех чужих кидается. Или кидается в определенных ситуациях, которые ей кажутся неправильными по ее логике. А такую собаку не будет держать обычная семья из среднего класса, которой нужен беспроблемный домашний любимец. Такую собаку нельзя взять на прогулку без поводка и намордника.
В приюте собака в состоянии стресса, все чужие, даже спокойная собака может зарычать, укусить. И этим подпишет себе смертный приговор. Поэтому выпускники приюта - это что-то ну совсем спокойное.

Не знаю, на каких вы форумах сидите, и кто вам « такую правду жизни» вбил в голову
Извините, не вижу смысла продолжать данное обсуждение с Вами.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2021, 12:05:17 от Olga2020 »