Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371468 раз)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #210 : 23 Августа 2021, 12:28:11
Это может быть вне пределов видимости друг друга. Если рассматривать убийство, то умирать могли не одновременно.
Я не могу понять способ такого убийства, надеюсь токсикология даст ответы.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #211 : 23 Августа 2021, 12:47:51
Очень интересно. Читала о других делах в США, токсикологию долго делают. Но случай за последние годы чрезвычайно интересный.

ps извините, праздное любопытство. я не знакома с менталитетом в сша, но посмотрев на дом пары, где, я так понимаю, они собирались жить круглогодично не один год...дом достаточно скромный, а утверждается, что они люди не бедные и имели другую недвижимость. Или все в кредит? Если посмотреть на дом Барраза или Морфью, то там американская мечта, хотя Барраза не были обеспеченными....почему так. Или от штата в штат разная ситуация.... Так же одно время смотрела американское шоу про молодых танцовщиц, уже тогда обращала внимание на дома их семей и размер и внутреннее состояние дома зависит от дохода как и у нас.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #212 : 23 Августа 2021, 13:05:11
Reika, в Калифорнии и жильё, и земля кратно дороже чем во многих других штатах.
В каком -нибудь  Огайо за 500 тыс можно купитььмного земли и хороший дом. В Калифорнии это скромный одноэтажный домик (+- 100 кВ)  и маленький участок .

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #213 : 23 Августа 2021, 13:05:49
Я не могу понять способ такого убийства, надеюсь токсикология даст ответы.
Да, никто не может. Просто никто вообще ничего не может понять.

Не смешно.Все плачут.Туман утром на реке бывает очень часто и вопрос в том,кто и как установил причинно-следственную связь между утренним речным туманом и онколологическим заболеванием у ребенка...
Это было в советские времена. Тогда такие случаи расследовали, были санэпидемстанции, которые фиксировали  стремные заболевания и выясняли причину. Я точно знаю, что расследовали и установили. Просто не помню подробностей. Туман был радиоактивный в то конкретное утро, когда мальчик ловил рыбу.

Werewolf

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #214 : 23 Августа 2021, 13:50:32
Вспоминается, что в советское время в Крыму был случай с отравлением газом на местности.  8)
Продвинутые злоумышленники заприметили, что дорога, по которой ездит газик с инкассаторами, в одном месте ныряла в овраг. Они как-то смогли достать баллоны с углекислотой (использовалась в автоматах с газировкой), с утра напускали тяжелого СО2 в овраг и стали ждать. Газик въехал в овраг и заглох, люди в нем отрубились. Не помню, ждали ли они пока ветер развеет газ или у них было что-то изолирующее, но деньги они изъяли. Также уже не помню, нашли ли разбойников и оклемались ли инкассаторы, но такая продуманная газовая атака была...
Вот и в случае семьи, может они при спуске пересекали какую-нибудь ложбинку с иной газовой средой...

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #215 : 23 Августа 2021, 14:06:30
Вроде не было в топике — вот так выглядит место обнаружения тел.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #216 : 23 Августа 2021, 14:13:57
Или кидается в определенных ситуациях, которые ей кажутся неправильными по ее логике. А такую собаку не будет держать обычная семья из среднего класса, которой нужен беспроблемный домашний любимец.

Форум нуждается в зоопсихологе, очевидно. Кроме неадекватно агрессивных у собаки может быть любая реакция на посторонних, выполняющих непривычные действия: не обращать внимания, спрятаться, убежать, броситься.

К слову, я тот самый средний класс и у меня есть собака, которая в светлое время суток плюшевая игрушка, а в темное дьявол, атакующий все живое. О чем это говорит в контексте истории? Ни о чем, равно как и все примеры всех других собак.

Werewolf

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #217 : 23 Августа 2021, 14:21:23
Да, ложбинки не видно, но вокруг много мертвых деревьев, хвойных и лиственных,
значит среда неблагоприятная для деревьев...

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #218 : 23 Августа 2021, 14:24:41
Да, ложбинки не видно, но вокруг много мертвых деревьев, хвойных и лиственных,
значит среда неблагоприятная для деревьев
Упоминалось, что несколько лет назад там был пожар и погибли сосны.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #219 : 23 Августа 2021, 14:26:43
Мне это видится, что природный газ жертв обездвижил, а зной доделал свое черное дело.
Правда скрывается в самых неожиданных местах