Интересная история. Жалко, конечно, семью и собаку. Но, читая комментарии я лично думаю, что это был какой-то природный ядовитый газ. Ведь недаром ущелье призвано, как Ущелье Дьявола. Может лет 300 назад, уже были такие случае с такими же смертями в этой местности. А там и 2-3х случаев хватит, что бы люди могли испугаться этих мест, говорить о том, что там "ходит нечистый" и т.д. Вот и прозвали Ущелье Дьявола. Я вот думаю, что может действительно произошел выброс газа, но т.к. он накапливается, и выброс происходит раз в 30-50 лет. И быстро растворяется в воздухе. В этом случае как раз семья и попала под такой выброс.
А в самоубийство и убийство не поверю. Яд, это действительно очень сложно.
Надо быть уверенным на миллион процентов, что все сразу помрут. Ещё зачем-то и собака. Проще из пистолета было застрелить. Ну, а что? Его легко купить, мгновенная смерть и убийце по фигу должно было быть как это выглядит, его цель - ни красиво умереть, а что бы живых не осталось. Потом, зачем все таки убивать дочь? Если я не ошибаюсь, то американцы очень практичный люд, они на сто раз планируют и подсчитывают. И эти муж и жена тоже планировали ребенка, ждали 9 месяцев, год растили, что бы убить? Хотя... Если предположить, что жена/муж узнала об измене супруга, то это может выглядеть как месть. Но, опять же зачем идти в этот поход, если можно всех убить дома, скажем ночью когда все спят или под утро и умереть самому? К чему такие сложности. И этот яд ещё!? Моя мама заболела короной в ноябре того года, папа в тот период не ходил на работу. 24/7 он был с ней, без масок и перчаток. Они спали в одной постели. Пока ее с поражением 70% не отвезли в больницу. Выжила. А вот папе хоть бы хны. Даже ни разу темпер не повысился. Хотя мы боялись. Вот так же и с ядами. Где вероятность, что ты тут же помрёшь? Как-то все это сложно.