Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371968 раз)

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #260 : 24 Августа 2021, 14:22:45
Но, строго говоря, ничего точно на этот счет мы не знаем. Или проверили, нет ли у собаки следов человеческой крови в пасти?
Аутопсия включает всякие-разные мазки ото всюду.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #261 : 24 Августа 2021, 15:32:31
Прочитала я все 27 страниц и склоняюсь к версии отравления ядом «третьим лицом», думается мне, что позарился кто-то на имущество супругов и по тихому их травил какой-то промежуток времени, яд накопился и они коллективно преставились. Хотелось бы ознакомится с результатами токсикологической экспертизы, единственное, что смущает, ведь существуют яды, которые крайне сложно обнаружить.

Saint Unicorn

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #262 : 24 Августа 2021, 15:38:40
Джонатан был в позиции сидя, рядом лежал ребёнок и собака.
А меня удивляет позиция сидя. Для этого надо облокотиться на что-нибудь, иначе тело упадет.
Вспомнилась сразу группа Коровиной, очень загадочно. Отравление, конечно, наиболее вероятно, остается ждать, чтоб токсикология что-нибудь нашла.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #263 : 24 Августа 2021, 15:48:19
по тихому их травил какой-то промежуток времени, яд накопился и они коллективно преставились

Коллективно единомоменто очень сильно вряд ли- разные комплекции, разные организмы. Один так вообще собака.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #264 : 24 Августа 2021, 16:27:56
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9916275/Deaths-Google-engineer-wife-baby-dog-hike-NOT-treated-murder.html
Вот здесь и на видео видно, что место не особо привлекательное для прогулки с ребенком.
Вы серьезно? По одной фотографии? Мне бы кто  дорогу оплатил, я бы с радостью там на хайкинг пошла. И в Йосемити соседний тоже. И мне из Москвы было бы не лень. Примите как факт, что есть люди легкие на подъем. А они вообще жили рядом, для них рядовая прогулка в выходной. И парк Сьерра очень красивый. Понятно дело что весной и осенью там лучше и комфортнее, но нигде не говорится что они там не были раньше, или не пошли бы еще, останься живы. И чем плохо ребенку на природе? Думаю можно оставить тему, зачем пошли, раз пошли значит надо было и им было нормально.

Другое дело почему люди на рядовой прогулке в выходной на оборудованной тропе погибли. И нет ли опасности для остальных посетителей.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #265 : 24 Августа 2021, 16:28:06
склоняюсь к версии отравления ядом «третьим лицом», думается мне, что позарился кто-то на имущество супругов и по тихому их травил какой-то промежуток времени, яд накопился и они коллективно преставились.

Конечно, более вероятно, что отравитель - жена. Последствия ЧМТ могут быть непредсказуемыми. Тогда понятно, почему на  прогулке - чтобы все было красиво, для женщины это могло быть очень важно.

Но если отравление произошло на прогулке, должна быть тара для яда. Если ее нет, склоняюсь к отравлению "третьим лицом".

Насчет того, что не мог быть уверен в одномоментной смерти - так может, и не был уверен? Может, ему нужна была просто загадочная гибель семьи, и вовсе не нужна была одномоментная?

Как раз то, что вся семья погибла на прогулке, сразу вызвала большой резонанс. А представьте, что ни на какую прогулку они бы не пошли? Тихо скончался муж. Жена бы позвонила за помощью, но парамедики обнаружили бы ее труп, а потом труп ребенка. Что бы заподозрили? Скорее, неизвестную болезнь, чем отравление. А если отравление, то подумали бы на того супруга, который прожил дольше.

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #266 : 24 Августа 2021, 16:43:51
А меня удивляет позиция сидя. Для этого надо облокотиться на что-нибудь, иначе тело упадет.
Бывает "мгновенное трупное окоченение", но это, кажется, редкий феномен, и связан с травмой мозга (судороги).
Конечно, более вероятно, что отравитель - жена. Последствия ЧМТ могут быть непредсказуемыми. Тогда понятно, почему на  прогулке - чтобы все было красиво, для женщины это могло быть очень важно.
Могла всех дома чем-то накормить перед выходом, зная, что смерть точно наступит на природе.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #267 : 24 Августа 2021, 16:48:03
Летом были с друзьями на речке.Жарища +35.Так вот у товарища собакен натурально потерял сознание.Сидел ,дышал - дышал и вдруг как ступорный завалился набок.Все обошлось,но так рядом же река была ,и температура не запредельная.А в данном случае жара была за 40,попробуйте погулять на таком пекле ,- я бы не решился.Короч ,перегрелись они все .
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Saint Unicorn

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #268 : 24 Августа 2021, 16:53:29
Летом были с друзьями на речке.Жарища +35.Так вот у товарища собакен натурально потерял сознание.Сидел ,дышал - дышал и вдруг как ступорный завалился набок.Все обошлось,но так рядом же река была ,и температура не запредельная.А в данном случае жара была за 40,попробуйте погулять на таком пекле ,- я бы не решился.Короч ,перегрелись они все .
Только перегрев спокойно обнаружит экспертиза, и загадки не будет. Да и все разные - в один момент скончаться странно.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #269 : 24 Августа 2021, 17:30:31
Прочитала я все 27 страниц и склоняюсь к версии отравления ядом «третьим лицом», думается мне, что позарился кто-то на имущество супругов и по тихому их травил какой-то промежуток времени, яд накопился и они коллективно преставились.
Ну тогда круг подозреваемых критически сужается. Не половина же Калифорнии - их законные наследники.