Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371979 раз)

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #280 : 24 Августа 2021, 19:23:10
Прочитала я все 27 страниц и склоняюсь к версии отравления ядом «третьим лицом», думается мне, что позарился кто-то на имущество супругов и по тихому их травил какой-то промежуток времени, яд накопился и они коллективно преставились. Хотелось бы ознакомится с результатами токсикологической экспертизы, единственное, что смущает, ведь существуют яды, которые крайне сложно обнаружить.
Зачем этому "третьему лицу" еще и псину травить?

Конечно, более вероятно, что отравитель - жена. Последствия ЧМТ могут быть непредсказуемыми. Тогда понятно, почему на  прогулке - чтобы все было красиво, для женщины это могло быть очень важно.
Что красивого в раздутых от жары трупах?
Да что всех эта псина так волнует, от перегрева и жажды преставилась, вот и всё, её кончина может не иметь ни какого отношения к кончине хозяев.

Прочитала я все 27 страниц и склоняюсь к версии отравления ядом «третьим лицом», думается мне, что позарился кто-то на имущество супругов и по тихому их травил какой-то промежуток времени, яд накопился и они коллективно преставились.
Ну тогда круг подозреваемых критически сужается. Не половина же Калифорнии - их законные наследники.
Мы не знает какие «дела» мог иметь отец семейства и с кем.

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #281 : 24 Августа 2021, 19:51:24
Я где-то читала, что Эллен получала masters по психологии. Понятно, что она была подписана на все эти странички)
У профессионально изучающего психологию такие странички только улыбку вызывают. Больше, действительно, похоже на самолечение.

Зачем этому "третьему лицу" еще и псину травить?
Еще как бредовый вариант, отрава была в бутылке с водой, из нее наливали псине.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #282 : 24 Августа 2021, 20:07:27
Еще как бредовый вариант, отрава была в бутылке с водой, из нее наливали псине.

Так бутылка давно на экспертизе. Уже знали бы про яд.

Кстати, если рассматривать "третье лицо" - оно могло и не думать травить собаку. Например, накануне вечером,подложил отраву в какое-то угощение, лично поднес и супругам и ребенку - а ребенок кусок уронил на пол. Вот и досталась порция собаке.

А меня удивляет позиция сидя. Для этого надо облокотиться на что-нибудь, иначе тело упадет.
Бывает "мгновенное трупное окоченение", но это, кажется, редкий феномен, и связан с травмой мозга (судороги).

Некоторые яды вызывают судороги.

Что красивого в раздутых от жары трупах?

Это для вас ничего красивого. А ей, может, представлялись нетронутые страхом или судорогами загадочные фигуры, с тихой улыбкой и закрытыми глазами.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #283 : 24 Августа 2021, 20:15:40
Stanislav0991, пёсель бы не помер рядом от жары. Скорее всего убег бы к ближайшему водоему. Ну или помер бы где то на пути к нему, а не в нескольких метрах от.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #284 : 24 Августа 2021, 20:17:17
Я где-то читала, что Эллен получала masters по психологии. Понятно, что она была подписана на все эти странички)

Это аккаунты йога-аюрведа-духовность-хилеров, популярных в штатах, ни о какой серьезной психологии там нет речи.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #285 : 24 Августа 2021, 20:20:47
Ни младенец ни песик не имели возможности уйти куда-то
Песик то почему не имел возможности?
Поэтому думается, что какие-то газы.
Потому что собака преданна своим хозяевам и никогда не оставит и не бросит их ,даже в случае их гибели.Так и будет сидеть рядом до последнего .
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #286 : 24 Августа 2021, 20:26:34
Ни младенец ни песик не имели возможности уйти куда-то
Песик то почему не имел возможности?
Поэтому думается, что какие-то газы.
Потому что собака преданна своим хозяевам и никогда не оставит и не бросит их ,даже в случае их гибели.Так и будет сидеть рядом до последнего .
Ох сомнительно. Такая преданность бывает, но крайне редко.

Saint Unicorn

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #287 : 24 Августа 2021, 20:27:32
А почему бы ей не побежать за помощью, к дороге? Должно было так совпасть, что обоим взрослым стало плохо до потери сознания, но собаке и ребенку - нет? В любом случае, повторяю - смерть от солнечного удара, от перегрева может установить экспертиза, в этом нет проблемы.

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #288 : 24 Августа 2021, 20:37:40
Кстати, если рассматривать "третье лицо" - оно могло и не думать травить собаку. Например, накануне вечером,подложил отраву в какое-то угощение, лично поднес и супругам и ребенку - а ребенок кусок уронил на пол. Вот и досталась порция собаке.
Накануне вряд ли - долго. Тогда, скорее всего, вместе завтракали. Кто-то у них ночевал и накормил оладушками.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #289 : 24 Августа 2021, 20:49:02
Olga2020, это должен быть какой-то особый яд, чтоб люди не чувствовали никокого недомогания, а потом их разом подкосило насмерть.