Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 372071 раз)

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #330 : 25 Августа 2021, 11:35:31
Правильно ли я понимаю, что если бы семья приняла какой-то яд и дали собаке и ребенку, это бы выяснилось на аутопсии по внутренним изменениям? то есть такой сценарий можно отмести?

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #331 : 25 Августа 2021, 11:45:09
Правильно ли я понимаю, что если бы семья приняла какой-то яд и дали собаке и ребенку, это бы выяснилось на аутопсии по внутренним изменениям? то есть такой сценарий можно отмести?
Может, изменения и зафиксировали, просто не выявили четкой картины, которая указывала бы на какой-то известный яд.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #332 : 25 Августа 2021, 11:45:54
Кстати, а почему достать яд должен был именно муж? Яд исконно женское оружие убийства. Первый ребенок, послеродовая депрессия. Если посмотреть ее инсту, то за 18 год у нее 33 поста. В 19 году 2 поста, в 20 году только два, с животом и с рожденным ребенком. В 21 один, когда дочке было 5 мес. Нет даже поста что дочке годик исполнился. И на фото с ребенком только муж. И нет ни одной фотки ее с малышкой.  Ни в инсте, ни на фейсбуке. Стеснялась себя после родов или раздражал ребенок?  Не то что это бы о чем то свидетельствовало, может ей просто инста надоела. А может была в депрессии. И кстати у ее дочки ДР 04.08 а умерли они 15.08 может годовщина материнства послужила триггером? А лес она явно любила, много фото просто леса, он даже на заставке фейсбука. Поэтому и выбрала лесную прогулку.

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #333 : 25 Августа 2021, 11:49:34
Кстати, а почему достать яд должен был именно муж? Яд исконно женское оружие убийства. Первый ребенок, послеродовая депрессия. Если посмотреть ее инсту, то за 18 год у нее 33 поста. В 19 году 2 поста, в 20 году только два, с животом и с рожденным ребенком. В 21 один, когда дочке было 5 мес. Нет даже поста что дочке годик исполнился. И на фото с ребенком только муж. И нет ни одной фотки ее с малышкой.  Ни в инсте, ни на фейсбуке. Стеснялась себя после родов или раздражал ребенок?  Не то что это бы о чем то свидетельствовало, может ей просто инста надоела. А может была в депрессии. И кстати у ее дочки ДР 04.08 а умерли они 15.08 может годовщина материнства послужила триггером? А лес она явно любила, много фото просто леса, он даже на заставке фейсбука. Поэтому и выбрала лесную прогулку.
Жену уже обсудили ранее. Есть повод предполагать, что у нее поехала крыша.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #334 : 25 Августа 2021, 11:57:29
Если посмотреть ее инсту, то за 18 год у нее 33 поста. В 19 году 2 поста, в 20 году только два, с животом и с рожденным ребенком. В 21 один, когда дочке было 5 мес. Нет даже поста что дочке годик исполнился.

Вы серьезно считаете, что жизнь и психическое здоровье человека можно оценивать по наличию инстаграма и количеству постов в нем?
Выходит, что если у меня нет инстаграма и соответственно постов в нем - то меня вообще не существует?

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #335 : 25 Августа 2021, 12:11:30
Вы серьезно считаете, что жизнь и психическое здоровье человека можно оценивать по наличию инстаграма и количеству постов в нем?
Выходит, что если у меня нет инстаграма и соответственно постов в нем - то меня вообще не существует?
Если вы внимательно прочитали мое сообщение, то в нем указанно  "Не то что это бы о чем то свидетельствовало, может ей просто инста надоела". Нет ни о чем это не свидетельствует. Просто предположение. Одно дело не вести соцсети, другое забросить из-за чего-то.  Меня лично смутило одно, нет ни одной фото где была бы она с малышкой. Есть фото с родителями, полно фото с мужем. А уж собакой сколько фото.  Это все для нее было значимо. Но с ребенком фото только мужа.

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #336 : 25 Августа 2021, 12:12:59
Какую версию не возьми, а везде есть "но" и необходим ряд совпадений. Если это газ, то они должны были быть на том месте, где произошел выхлоп этого газа. А где может быть это место? Если это сторонний убийца, то я считаю, яд он мог подсыпать в еду или питье только у них дома. Т.к. взрослую еду не будет есть собака, а ребенку готовить надо отдельно - слишком маленький ещё. Вот если в воду, тогда -да. Скажем в бутыль с питьевой водой. Из которой бы пили все и ребенок и взрослые и собака. Вообще, есть информация как прошел их последний день? Кто приходил? Может я пропустила. Почему не рассматривается версия, что муж или жена могли совершить убийство и самоубийство на почве ревности? Скажем, жена увидела переписку мужа с другой и решила вот так покончить со всем разом. Или муж. Уже говорили, что он разбирался в IT, и мог вполне себе достать яд на черном рынке. Опять же подсыпать в бутылку с водой, дать сначала жене, она умерла первая, а потом расположившись с ребенком и собакой умертвить и их тоже. Почему нет?
Мне кажется это сомнительное предположение, зачем так заморачиваться с ядом, если сам (муж или жена) тоже планируешь умереть? А еще зачем из-за ревности так наказывать ребенка? Смерть от яда мучительна, гораздо, так сказать, гуманней провернуть все с помощью пистолета например, если же ребенка не планировали травить, то прекрасно понимали, что он будет умирать опять же мучительно от голода и солнца. Имело бы смысл применять яд, чтобы было похоже на естественные причины смерти, но это выгодно, только если сам ты планируешь жить после этого долго и счастливо

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #337 : 25 Августа 2021, 12:32:29
Есть такое. Но про данного персонажа мы не знаем ничего.

Кое что. Разработчик под Android, языки Java, C++. C#. А чего "за кадром" действительно не знаем, но и делать какие-то далеко идущие выводы и проявлять буйство фантазии не стоит.

Вообще-то в посте не по наличию/отсутствию, а по изменению частоты использования. И да, это может свидетельствовать что просто надоело, а может о изменении психологического состояния.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #338 : 25 Августа 2021, 12:45:14
Нет, выходит у вас после родовая депрессия🤦‍♀️
С мелким ребёнком не поинстаграмишся. Некогда.
Не то чтобы это означает что у неё точно не было депрессии. Нет. Просто это значит что отсутвие постов в инсте ни о чем не говорит.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #339 : 25 Августа 2021, 12:52:54
С мелким ребёнком не поинстаграмишся.

У Эллен была няня.
А отсутствие большого кол-ва фото более чем нормально, полгода как переехали, плюс ковид, разные ограничения, они не путешествовали как раньше,  а занимались делами и малышом. Фото малышки достаточно и они на них счастливы.