Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371936 раз)

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #370 : 26 Августа 2021, 00:13:46
Меня долго смущал тот факт что никто за 2 дня не наткнулся на тела и сегодня в комментариях к посту шерифа на фейсбуке я нашла ответ. У входа на тропу были ворота, которые были закрыты!! Т е они их обошли и пошли в «нелегальный» поход.  Ворота скорее всего были закрыты по причине цветущих токсичных сине-зелёных водорослей. Также на том же фейсбуке один чувак предполагает что и цветущие водоросли и смерти-результат нелегальных полей марихуаны, для которых используют пестициды в невероятных количествах. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Ляля123

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #371 : 26 Августа 2021, 00:18:28
Я в самом первом сообщении писала, что выброс газа мог случаться в этой местности раз в десятки лет и облако могло быть не большое, не больше роста человека.
Если облако газа было настолько локальным, как объяснить расстояние в 27 метров между мужем и женой?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #372 : 26 Августа 2021, 00:28:42
Мы не знает какие «дела» мог иметь отец семейства и с кем.
Ну хорошо, поставили отца какие-то серьезные дяди на "счетчик", к примеру. Они теперь придут и скажут: покойный нам должен был по самое не могу, а подайте-ка нам их с женой объекты недвижимости? А родственников побоку?

Кстати навели на мысль, а не мог ли быть яд в даркнете приобретён, даже не факт, что отцом семейства лично, а кем то из его недоброжелателей, из его сферы деятельности.
Или, может, он в том даркнете не туда залез, за что всю семью и ликвидировали.
И младенца с собакой?

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #373 : 26 Августа 2021, 00:34:58
Ворота скорее всего были закрыты по причине цветущих токсичных сине-зелёных водорослей. Также на том же фейсбуке один чувак предполагает что и цветущие водоросли и смерти-результат нелегальных полей марихуаны, для которых используют пестициды в невероятных количествах.
Если поля там недалеко, не мог ли случайно какой-нибудь самолет распылять пестициды в момент прохождения туристов?

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #374 : 26 Августа 2021, 01:58:02
Я в самом первом сообщении писала, что выброс газа мог случаться в этой местности раз в десятки лет и облако могло быть не большое, не больше роста человека.
Если облако газа было настолько локальным, как объяснить расстояние в 27 метров между мужем и женой?
Ну, как версия. Они вдохнули этот газ и им стало плохо. Решили пойти быстрее к машине. Ребенок вообще мог умереть первым. Или потерять сознание. Отец его взял на руки, а мать отставала, а потом сама потеряла сознание. Я думаю, логично, что отцу важней был ребенок. Может он хотел посадить его в машину и вернуться за женой или доехать с ним до места где ловит телефон. Я бы так и сделала. Но, через 27 метров сам не смог идти и присел отдохнуть. А собачка тоже надышавшись, не могла куда-то идти к людям и крутилась из последних сил с хозяевами.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #375 : 26 Августа 2021, 07:16:48
Я думаю, тепловой удар уже отпадает, выше писали, что они вышли чуть ли не в 6 утра, до наступления жары должны были вернуться.

Не надо изменять факты, если Вы читали невнимательно. Неизвестно, когда именно семья отправилась на прогулку. Речь про утро идет в контексте того, что последнее фото в чьем-то из их телефонов, сделано 06.45 утра в воскресенье. Никогда не писалось, что оно уже было с прогулки. Оно могло быть сделано дома.

Пестициды интересная версия. Хотя клиника тяжелого отравления также содержит рвоту, сильную резь в глазах, тяжелое поражение печени и почек. Все это, думаю, отражается при вскрытии.
И главное, разве пестициды не останутся в большом количестве на одежде и коже?

Olga2020

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #376 : 26 Августа 2021, 10:20:37
е надо изменять факты, если Вы читали невнимательно. Неизвестно, когда именно семья отправилась на прогулку. Речь про утро идет в контексте того, что последнее фото в чьем-то из их телефонов, сделано 06.45 утра в воскресенье. Никогда не писалось, что оно уже было с прогулки. Оно могло быть сделано дома.

"They had not been seen since Saturday; their final social media post was uploaded at 6:45 AM Sunday morning: a picture of the baby backpack the couple carry their daughter in."

Если дословно, то на картинке фото рюкзака, в котором они носят дочь. Следовательно они были активные и что-то делали с рюкзаком. Логично, что собирались на прогулку. И логично, что ребенок был уже внутри того рюкзака, зачем пустой рюкзак постить.
Было бы странно собраться и сидеть дома много часов до наступления жары, когда комфортная температура с утра.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #377 : 26 Августа 2021, 13:35:53
Ну, как версия. Они вдохнули этот газ и им стало плохо. Решили пойти быстрее к машине. Ребенок вообще мог умереть первым. Или потерять сознание. Отец его взял на руки, а мать отставала, а потом сама потеряла сознание. Я думаю, логично, что отцу важней был ребенок. Может он хотел посадить его в машину и вернуться за женой или доехать с ним до места где ловит телефон. Я бы так и сделала. Но, через 27 метров сам не смог идти и присел отдохнуть. А собачка тоже надышавшись, не могла куда-то идти к людям и крутилась из последних сил с хозяевами.

Вполне возможно. Они могли стоять  у шахты, там произошел выброс, они надышались и почувствовали себя нехорошо. Пошли к машине и по дороге умерли.
Кстати, в Сочи на курорте Мацеста, пещеры с сероводородным озером закрыты решетками, чтобы туда никто не проходил, поскольку описаны случаи смертей около этих пещер. И для этого вовсе не  обязательно было пить эту воду, травились именно испарениями.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #378 : 26 Августа 2021, 13:53:53
И логично, что ребенок был уже внутри того рюкзака, зачем пустой рюкзак постить.

Это только Ваши допущения. Версия шерифа была, что они отправились на прогулку намного позднее.

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #379 : 26 Августа 2021, 14:03:46
Вполне возможно. Они могли стоять  у шахты, там произошел выброс, они надышались и почувствовали себя нехорошо. Пошли к машине и по дороге умерли.
Кстати, в Сочи на курорте Мацеста, пещеры с сероводородным озером закрыты решетками, чтобы туда никто не проходил, поскольку описаны случаи смертей около этих пещер. И для этого вовсе не  обязательно было пить эту воду, травились именно испарениями.
Я озвучивала эту версию, но мне ответили, что близжайшая пещера была в 5 км., слишком далеко. Меня смущают водоросли, ворота были закрыты, они туда пробрались, остановились посмотреть на цветущие водоросли, тут произошло что-то. Может испарения, жара ведь стояла, может выброс ядовитого газа. Самое страшное, что они вообще туда поперлись, если было предупреждение: "Не ходите! Опасно!" Да ещё и с ребенком. И то, что если это было природное явление, которое случается раз в тыщу лет, никто правды не узнает.